5 2023-07-10

抜群
初めてこの商品を見てこれだと思いました。使って見て抜群によいです。しっかりと締まって楽になりました。もう手放せません最高に良い商品です。

4 2023-06-08

良い感じです。
人によって(体型によって)フィット感、効果を感じる度合いが変わるようですが、概ね良い感じです。家族用にリピートする予定です。

• minami4537さん
  • minami4537さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-12-06

腰が楽に・・・!
着用すると腰がまっすぐ伸びて快適でした。私には、とてもよく会いました。
ソファに座っていても腰が楽です。買ってよかったと使っています。

4 2023-11-02

装着は簡単。キュッとなっていい感じだと思います。今、腰の調子が良いのでこれ以上のよさはわかりませんが、いろいろな姿勢で試してみます。

4 2022-09-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「リピ買いです。夫婦で使用するのにもうひとつ必要になりました。」とのこと。

• yoppy758さん
  • yoppy758さん

5 2023-01-26

夏は使えるのかな
腰も痛いけど、姿勢が悪いので購入しました。
最初はバス旅行に行く時に使いました。
姿勢が良くなるらしくて、あまり腰が痛いと思わなくなりました。
タダ付けたときに、違和感があります
本来は、どこに着けるんでしょうか。
私は下着の上に着けてます。
その上に、セーターを着るのですが合ってるんでしょうか。
夏になったら 使えないですよね、
目立つから、夏用があればいいと思います。

4 2022-12-22

滑車が付いている分しっかり絞まるような気がします。が、付属のアジャスターを付けると長すぎ、つけないとギリギリ、後1センチ長ければ良いのですが。後1センチ痩せればいい話なんですが。
病院でもらうゴムのコルセットと同じ様な締まり具合です。

5 2022-09-21

高いですが購入して大正解!!!
妻の腰痛改善で購入しました。(何年も腰痛に悩まされています。)
到着してすぐに使用した所、第一声が凄く効くとの事です。
多少値段が高いのでどうするか迷いました。
今まで色々なコルセットや腰痛サポーターを買いましたが、
一向に合うものが無く無駄な買い物をしました。
今回は思い切って購入して正解でした。
更にオムロンの電気治療器も購入しました。
さて効き目はどうなるでしょう。

4 2022-09-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「腰が痛くなるとコルセットを使っていたのですが普段の姿勢をよくすることで腰痛もマシになるかと思い夫婦で購入しました。キツく締め付けなくても座っている時の姿勢を
意識するようになりました。仕事の時以外、自宅でずっとつけています。分厚いので洋服の下につけるのはちょっと無理があると思います。それとこの季節は暑いです。」とのこと。

5 2022-04-18

いいんじゃないかな〜
腰痛で悩んでいますが、普通のベルトだと骨盤の辺りがかゆくて、長時間はめてられないのですが、かゆいと感じることもなくはめている感があまりない、ですが、一日中はめていたら、腰痛で声が出ていたのがほとんど声が出てこなくなった!
なんとも不思議です。腰痛が治ったわけではありませんが、だいぶと楽になっております。
もっと続けていくつもりです。

4 2022-08-30

腰から臀部にかけて痛みがあり、片足が痛く、関節炎との診断を受けました。
保有のStyle 骨盤矯正座椅子を使うと楽になる事に気づき、外出時の姿勢の矯正用に購入しました。
目立つのが少々難点ではありますが、一般の腰サポーターと比べ確りと姿勢の矯正をしてくれていると感じました。
装着の際、締める強度を調整するコードを引く際に、パッドの位置が少しズレてしまうので位置調整が必要なのが少し面倒ですが、姿勢の矯正(特に猫背気味の方)にはお勧めです。

5 2022-08-21

買ってからしばらく使ってみました。 簡単に腰を圧迫してくれるので、すごくいいです。

5 2023-01-20

非常に気に入っています。体調がよくなる気がします

5 2023-01-16

プレゼントだったんですが、とても良いと喜んでくれました。
座っての仕事なので、楽だそうです。

5 2023-01-05

買って良かった!
ヘルニアの腰痛が和らいでとても楽です!フワッとした服を着れば仕事にも着けて行けそうです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズベルト