1件~9件 (全 9件)

5 2023-05-20

以前購入した枕と同じものを探していましたが、なかなかなく、今回購入させてもらいました。
幅が広くなって寝易くなっていました
購入して良かったと思います。

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

寝心地はばつぐんでした。ありがとうございます。

• abc7188さん
  • abc7188さん

5 2022-03-02

いつも首のところがあわず枕を探していました。
ビーズのほうが首のかたちにあいやすいのかなとおもい、こちらを購入致しました。
とてもよかったです。このまくらに決めてよかったです。首のところがしっかりフィットしてくれて痛くなったりしなくなりました。

• KUMI0553さん
  • KUMI0553さん

5 2022-05-10

ぐっすり
通販の番組をみて
興味が湧き悩みましたが
寝心地最適で購入してよかったです

• onencoさん
  • onencoさん

4 2022-04-05

自分の高さに合わせて、調整できりるので、時々調整しています。

4 2021-12-30

ピッタリ。
40代の母には首の隙間が無くて良い。
ただ、高校生の娘は少し高いらしい。
やはり枕は色々試してみるのが良いのかな。

4 2021-09-06

高さ調節が簡単
ソフトビーズで高さを簡単に調節できるのが良かったです。カバーもついていてこのお値段は有り難い‥旦那も気に入っているようでした。

• Redio-yさん
  • Redio-yさん

5 2021-08-18

フィット感がいい
やはり昔ながらのもみ殻感の有る枕が
一番しっくりとくる。
本物のもみ殻枕を捨てなきゃ良かったと
今でも後悔する。

3 2023-09-07

今まで色々な枕を試していましたが中々体に合うものが無くて今回購入しました。
夫婦で使用していますが、今のところ特に問題がないように感じます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納寝具