5 2023-06-22

良い買い物した
コロナ太り解消にダイエットしていましたが、へそ周りがある一体サイズからなかなか減らずな時にテレビで見て、仕事で座りっぱなしなので、気軽に試せる何かと思い購入しました。私の場合、在宅仕事で座ってる間に一日15分を気が向いた時に何回か太ももに挟みますが、落ちなかったへそ周りが徐々に落ちてます^_^
何もやらないよりは良いらしく。仕事の座ってる時間も有効活用できてる感じがして、怠け者の私にはあってました^_^
お腹周りのサイズ自体は減ったので、もう少しお腹にカッコ良い筋が入るように、少し自分でもちゃんとお腹の筋トレしようかな?な気分になりました。^_^相乗効果で良い感じです♪

5 2023-05-09

ダイエット目的
思いのほか重さがあります。振動もレベル:5だと強力で、太腿の内側(内転筋)に使っていると下がってきてしまいます。素肌で使った方が良いです。

5 2023-06-24

とてもしっかりとした商品で重みもあり驚きました。
振動調節も簡単にでき、効き目もありそうです。

• かぁ8346さん
  • かぁ8346さん

5 2023-10-29

背中の下に敷いて、スイッチON!
振動でほぐされてとても楽になりました。いろんな所をほぐせて、買って良かったです!

5 2023-12-14

細くなってきた!!
使い始めて3週間位ですが、気になる部位に2分程当てて使っています。二の腕、腰回り、お尻と足の付け根、太もも、ふくらはぎ、足の裏、めちゃくちゃ気持ち良いです!下っ腹は太ももとV字に挟む感じでやると効きます!腰回りや二の腕も何もやって無い時と比べて明らかに細くなりました!!1日に2、3回やってます!これからも頑張ります!おすすめです!

• nekotorajiさん
  • nekotorajiさん

5 2023-10-16

思ってたよりコンパクトで使いやすいです。夜しか使えないのですが結果が出てきました。毎日使っていきたいと思います。

5 2023-09-23

毎日、続けましょう!
2022年2月に購入しました!
買っても毎日するのを忘れてしまうので、たまにテレビで見ると続けています!
太ももに挟みますが、隙間が出来るし、きもちいい振動です!
仕事で足が疲れた時、椅子に座り足裏に当てたら、すごくいい!疲れが取れました!
そして、お尻が疲れたら、床に座り、片方ずつ当ててほぐしたりと色々できます!
続ける意味があるので、毎日頑張ります!

5 2023-08-23

ありがたや
夜寝ているとふくらはぎが痛くて目が覚める日が続いていて病院で薬を処方してもらっていましたが改善せずこちらを購入。一日めから痛くて目が覚めることが無くなりました!購入して良かったです!

5 2023-10-09

色々マッサージ器買ってみましたが、このマッサージ器は
各部位にもフットしてとても優れ物だと思います。
買って良かったです。

• mairo19さん
  • mairo19さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2023-07-14

購入して満足
3分股に挟んで行うと腹筋が痛くなつたレベル3で朝夕行う
確かに効く
肩背中も良い 購入間違いない
簡単で毎日Fできる
大満足です

5 2023-09-17

マッサージみたいで気持ちいい
ストレッチの筋膜リリースに良さそうと思い購入しました。太腿に挟んで4や5にするとかなりの振動があります。お尻の穴をキュッと締めるように挟むと太腿からお尻まで振動が伝わって効きそうな感触です。結構ギュっと締めて挟まないと落ちそうなので、意外と腹筋にも力入ります。3くらいから始めて丁度いいかなと。EMSみたいな筋肉を収縮させる動きではなく、振動なので、多分これで凝り固まった肉を柔らかくしてから筋トレとかすると痩せやすくなるんじゃないかしら、という印象です。
あと、腰やお尻、脇の下など凝り固まってるところに当てるとひたすら気持ちいいです。手軽なマッサージ器みたいな感じなので、腰痛持ちの親も喜んで使っています。ダイエットに効かなくても普通にマッサージ器として気持ち良いし、コンパクトであまり場所を取らないので買って良かったです。
ただ、4から5あたりは結構振動が強いので、床や絨毯に直接当てて使うと家が揺れます。マンションなど下の階の人がいるところは、ベッドや椅子の上で使うなどちょっと工夫が必要かと思います。

5 2023-05-23

手軽にできる。
手軽にできるので1日に何回か続けています。
1カ所3分程度なので家事の合間にちょこっと
という感じで使用しています。
肩や背中などもほぐす事ができるので全身が
軽くなった様に感じます。
長続きしそうです。

5 2023-11-29

歯磨きをしながら太ももにはさみ3分間。化粧しながらふくらはぎのマッサージ。とにかく気持ち良いです。購入して良かったです。ダイエットとしての効果はこれからを期待します!

5 2023-11-21

動きがスムーズに…
これを足の間に挟んでプルプルした後は、本当に足の動きがスムーズになり体を動かすのが楽になります。
私はジムに行く前に使用してます。

• wakka2544さん
  • wakka2544さん

5 2023-11-07

迅速な対応により配送も早くよかったです。ありがとうございました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン