5 2023-04-21

リファのコピー品が出回っているという注意書きを見て、大丈夫かと不安でしたが、「購入した時点で既にローラーが外れかけている」「普通に使用していたらローラーが外れてしまった」ということもなく、正常に使用できました。また、ギャランティーカードも同梱されており、ホログラムもしっかりと印刷されていました。毎日、使用していて効果も感じられているのでとても満足です。

4 2023-08-19

小さいので、使いやすい。
効果は、あまりわからないが。
手軽に使用出来て目の周りは、気持ち良い。

5 2023-10-18

1つ大きいサイズのを使用していますが、こちらの方が、持ち運びに便利なサイズで、とても気に入りました。

5 2023-07-25

BLACKPINKのジェニが持ってたので買いました。あんなに小顔の子が使ってるなら信用できます。

• 優蒼竣さん
  • 優蒼竣さん

5 2023-07-21

お届けまで2週間ってなってたので、気長に待つしかないと思って購入しました。でも、すぐに発送してもらえて嬉しかったです。箱を見て思わず「ちっちゃ」って言ってしまうくらい小さくてビックリ。でも顔には丁度良いのかもしれません。頑張ってマッサージしたいと思います。⭐は期待を込めて…

5 2023-07-14

顔には小さいローラーが良い
軽いしコンパクトなので気軽に使えます。
小さいローラーが気持ち良い!
逆側のカーブもフェイスラインにフィット。
この小さいローラーが、薄い皮膚の顔にはちょうど良いと思います。
リファは通常サイズとエスカラット持っていますがついつい力が入ってしまうので
リファとしては価格も手頃なので1つ持っていて損はないと思います!

4 2023-07-01

コスパ良い
話題の商品をお手頃価格で購入ができ良かったです。
使い心地もよく、到着まで早かったです。

4 2023-10-16

注文後5日で到着
注文後5日で届きました。とても丁寧に梱包もしてくださってました。
携帯で持ち歩きたいので小さいサイズを探してて購入してみました。
思ったよりコロコロが小さいので、気持ちよさは本当に微妙だけど、目の疲れにコロコロしたくて購入したので、とりあえず、元はとりたく使ってみます。コスパ的にはうーん。と少し悩みますが、他に商品がなかったので、安いもっと気持ち良い商品探したい、、、でも目元なら、もう、指で押した方が早い気がして、、、。説明書読んで他の使い方をしてみます。

4 2023-06-15

ローラーが回転するのでそんなに力を入れなくても施術したい場所に効く感じがしますが、もう少しアクションが欲しいなという気もします。ローラーが気持ち大きければもっと効いてる感じがするのかもしれません。ただ持ち歩きたいので、そういった点を挙げるとこのくらいのサイズが妥当なのかも。きちんと箱に入って証明書も付いて高いだけあるなと思いました。

5 2023-04-20

直ぐに送っていただきました。試してみたら、使い心地が良かったです。ソフトな使い心地と、軽さに感動です。手とは違った、ローラーの感覚が、良いですね。ケースやお手入れ用の布もついていて、長く使えそうです。手のマッサージにも良かったです。

5 2024-01-01

手のひらサイズでとても使いやすいです!
買って良かったです。

5 2023-06-22

小さめが良い
サイズが小さいのは承知で購入。
小回りが効き、使いたい時にストレス無く使えるので気に入っています。
見た目も可愛いし、携帯性もあるので、旅行にも持参します。

• 人吉0653さん
  • 人吉0653さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 515

4 2022-06-29

真面目にやれば効果が出そうな気がします。
商品自体が小ぶりなため使いやすいです。

• ピコ13さん
  • ピコ13さん

5 2022-03-04

たるみに効きそうです
毎晩使っています。リンパの流れを良くする為使っています。目の下のたるみが少し解消されてきた気がします。

5 2022-04-16

ほっぺたが固くなってきた!
ハリが出てきたかなと思います。
つまんでグイっと持ち上げる、を、これがやってくれる。
最初は頬が弛んでいるせいか、なかなか痛かったのですが、最近は頬筋が鍛えられたのか痛みは減ってきました。
マリオネットラインも短くなってきたし、使って良かったと思います。
小さいしこれだけで良いので楽です。

レビュアー投稿画像