2023/10/16
    傷んでいる髪の毛にはとても効果が見られました。 全てが防水になっていないので、気をつけないといけませんが、サラサラになっているので満足です。
    注文日:2023/09/05
    2021/01/31
    しっとりふわふわさん
    私には合ってました!
    美容室での超音波トリートメントが好きで、アイロンさえ買えば安く済むのではと思い購入。付属の物と市販のトリートメントでやりましたが、どちらでもさらさらになります。美容室でやるのとあまり変わりないです。簡単にタオルドライしてからトリートメントをたっぷり塗って、アイロン当てる前に軽く梳かすのがコツです。
    注文日:2020/12/05
    2021/05/19
    ももたろ2525さん
    注文して2日で届きました 使うトリートメントの種類によっては、あまり効果を感じられない 付属のトリートメントだけでやるとキシキシするのでコンディショナーを合わせてます 使ったその日は手触りが良いですが次の日には戻っています
    注文日:2021/05/09
    2020/12/31
    sha030904さん
    ツルサラになってほしいと、プレゼント用に購入。 毛先がカラーで傷んでパサついていて、手櫛での指通りが悪く絡まりやすい毛質。 1回目「なんとなくまとまりが良くなったような気もする」という微妙な感想。 2日空けて2回目「いつもよりはサラサラしてる気がする」と本人的に効果を実感した模様。(使い方に慣れだしたのかも) 髪乾かした直後は指通り良くなったと思いますが、持続は感じなかった。 効果は個人の毛質で大分差がありそう。 劇的なツヤ髪化はなかったけど、使い続けたら変わってくることに期待。 高価なトリートメント使うなら余計に、これでちゃんと浸透させてほしいなと思います。
    女性(彼女、妻)へ
    注文日:2020/12/08
    2020/12/28
    チョコ5359さん
    縮毛やカラーで傷んだ髪に早速使用しました。コメントでは効果ないとの声もありましたが私の髪には合っていました。仕上がりはさらさら感がでました。これから時間がある時には使い続けようと思います。
    注文日:2020/12/24
    2021/05/03
    だぴんさん
    すごく良い!サラサラ!
    レビューがあまりな感じだったので不安でしたが、期待以上にサラサラで柔らかく仕上がりました! 超音波はヴィーっと振動している音とピッ…ピッ…と10カウントでとまります。ロング(胸元くらい)なのでに毛先まで2回に分けて挟み滑らしました。超ロングの方は3回でも良いかもです。 滑らすスピードは早すぎても遅すぎでもダメなのでピッという音に合わせて滑らすと良いと思います。 私が使っているのシャンプー&トリートメントはCL⚫YGEです。初めて使う時は普段使いの物でないと比較が出来ないと思いました。指通り滑らかで流さないトリートメントは付けないでも大丈夫なくらいサラサラです! 良い買い物をしました!付属のトリートメントで使うのも楽しみです!
    注文日:2021/04/26
    2021/04/24
    月に一度美容院で超音波アイロンによる髪質改善をしていますが、さすがに効果が持続しないため自宅ケア用に購入しました。 本体は充電式なので、湯船に浸かりながらのんびりとケアできます。重さも大丈夫でした。 プレートが熱くならないし、照射?中は音でもお知らせしてくれるので使いやすいです。 やり方は美容院での施術を参考にしました。 肝心の効果ですが、同梱のトリートメントは艶々になります!普段使用しているトリートメントでも効果はあるので良い買い物をしたと思います。
    注文日:2021/04/09
    2021/03/07
    いくポンタさん
    レビューを見て心配でしたが良いですよ!
    自分みがきで、思い切って購入!金額が高いからレビューを見て心配していましたが、マスク時代に突入から1年がすぎ、化粧も美容院もおろそかになり、髪の毛はボロボロに傷み 胸下まで伸びて、前は1ヶ月半に1回は美容院でトリートメントとカラーをいれていましたが、今では最悪な髪の毛で、購入を決意。1回目の挑戦で、髪の毛が長いので時間を掛けてヘアアイロンを使用してみた所?これって効いてるのかな?位の感想でした。キレ毛が目立つ様になり、自分でピンピン飛び出るキレ毛をハサミでチョキチョキして、2回を同じ日に挑戦した所、長いのでゆっくりと上から下へとトリートメントを入れてから頑張って1時間、キレ毛は未だ目立ちますが、髪の毛はツルツルに成功!これからも続けて綺麗な髪を目指して、金額が金額なので、美容院よりは安いので1週間に1回をめあすに頑張ります。只、長い髪の毛の方には時間がかかのが、おっくうになります。1週間に1回~2週間に1回に減って行っています。1ヶ月に1回位になれると良いなぁと思います。
    注文日:2021/03/05
    2021/09/15
    良い感じです!
    髪の毛がパサパサで、トリートメントをしっかり浸透させる為に買いました。まだ数回しか使っていないですが、使った後の指通りが良くなりました。 使い初めに電源の入れ方が分からず、開いてからスイッチを押す事を知るまで苦戦しました。
    注文日:2021/09/05
    2021/07/27
    みぃ5997さん
    私の髪質には合っているようです
    私の髪質は汗や湿気で膨らみ、ぱさつきやすいです。美容室での超音波トリートメントが合っており、もっと効果を 持続させたいなと思い購入しました!こちらのアイロン購入前から使用しているサロン専売トリートメントに合わせたところ(付属のトリートメントはまだ使用していません)美容室で施術してもらった時と同程度の効果がでて髪の毛がサラサラで膨らみにくいです! クチコミが二極化していてるので、美容室で何度も超音波トリートメントを受けている私も購入することに不安がありました…購入前に美容室で超音波トリートメントを施術して髪質に合うかどうかを確かめてみると良いのかなぁと思いました☆
    注文日:2021/07/24
    2022/04/03
    ゆうたん1215さん
    やるとやらないでは違いあります。面倒なときもありますがここ一番の日には使います。しっとりしてきました。
    注文日:2022/03/10
    2021/10/08
    ちゅみマイラヴさん
    家のヘアパックで使用してみましたが、手櫛の際つるつるさらさら感があります。ナチュラルストレートかけたような感じです。いろんなご意見あるようですが、わたくしの髪には合ったのかと思います。
    注文日:2021/02/28
    2021/08/16
    よしよし5017さん
    めっちゃいい!
    美容院で超音波トリートメントしてます。 結構なお値段しますが、ツルピカになります。 おウチエステ様に購入。 かなりいいです!3日に一回くらいやってみて!
    注文日:2021/08/04
    2022/06/26
    湿気対策には効果無いみたい
    湿気でうねる髪を何とかしようと購入しましたが効き目は無いようです。 また、アウトバストリートメント使用時にはベタつきました。髪に傷みがほとんど無いからかも知れません。 洗い流すタイプではベタつきもなく仕上がります。 髪が傷んだ時に使うとまた違って感じるかも知れません。
    注文日:2022/06/10
    2021/12/22
    変化なしです。
    付属のトリートメントを使い、2回程使用しましたが、ほとんど変化なしです。広告写真等々のような効果は、私にはありませんでした。 髪は広がったままパサつきもおさまらず、2万円もかける程の効果なしです。
    注文日:2021/12/06
    2021/09/02
    くみ9546さん
    あまり効果無かったです、サウナへ行って念入りにトリートメントしたくらい?
    注文日:2021/08/09
    2021/08/12
    日中外仕事で髪の痛みが気になってたので購入。届いた日に使って毛先のパサつきが1回で違いが出たので感動!セットのトリートメントもいつも使ってるのと比べてみたら、4日で手触りが柔らかく感じるくらいの差がありました。SNSで見る様な潤いのあるサラサラの髪にはならないだろーけど、ホットタオルでやるよりもこれを使う方がトリートメントが浸透してる気がするので満足です。使用後の洗い流しが完全防水で気軽になれば☆☆☆☆☆ですね 追記 使い始めて11ヶ月で本体より先に充電器が壊れて使えなくなってしまいました 使い続けた感想としては「差」が分からない ケド トリートメントを付けておく時間を短縮出来る(?)気がするから使ってた程度でしたね サロンでトリートメントしてもらっても家で浸け置きしても導入器を使っても手触りに差が出ない感じです
    注文日:2021/08/05
    2021/07/23
    ょうかぁいさん
    ん〜。いまいち良さがわかりません。トリートメントだけで良いんじゃないか?て高いかいもんなきがする。 初期不良かと思い問い合わせてみたら対応は良かったけど。 商品自体ん〜期待しすぎたのかな
    注文日:2021/07/11
    2021/06/17
    ぺりにょんさん
    私の髪にはあまり効果を感じられず…続けて使えば綺麗になると期待を込めて星3で。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/30
    2021/06/08
    残念ながら
    二回使用しました。付属のトリートメントのおかげか、一回目は手触りがよくなったようでしたがカラーが色落ちした気がしました。二回目は髪がゴワつくというか、固くなったような気がします。うねりの改善、ツヤは期待できませんでした。また、気のせいかもしれませんが髪が部分的にチリチリしてしまったような気もします。細く、うねりが強い髪の私には合いませんでした。元々の髪が強く、ハリ・コシがある髪の人には良いのかもしれません。
    注文日:2021/05/30
    2021/05/21
    ママサリー1006さん
    残念
    私には あいませんでした 残念です 髪の毛柔らかくなります が 天パの私の髪の毛は 柔らかくなるだけで チリチリ と 広がりは おさまりません(T_T)
    注文日:2021/05/06
    2021/05/19
    ありがとうございました!
    期待していたほどの物ではなかったです。 ありがとうございました!
    注文日:2021/04/25
    2021/01/02
    付属のトリートメントや他のトリートメントで も何度か試しましたが全く効果を感じられませんでした。私の使い方が 悪いのかも知れませんが、かなり期待して購入したのですごく残念です。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/16
    残念…
    使い方が悪いのか全く効果ありませんでした…高い買い物だったので残念です。 買ってから3回使用しました、手持ちのトリートメントで、付属のトリートメントでも使用しました、何も変わらなかったです… 髪質の問題なのかな… 髪多め、癖強め、30代後半、美容院でのトリートメントも殆ど効果無しの髪質です
    注文日:2020/12/10