11/9放送 TBS キニナル金曜日 すっぴん美肌...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-26

大変肌につやが出て、気に入ってます。こちらのパックと一緒に使ってます。

5 2020-11-27

つけると他の美容液とは全然違います。肌の張り、つやがアップします。こんなの初めてです。たぶんリピートします。

5 2020-12-15

プラセンタ商品のなかでも抜群に使い心地がよいです。
肌に非常に浸透しやすく、もっちりしたあとにスベスベになります。
顔にぬったときの香りも非常にいいです!

• non0312さん
  • non0312さん

5 2020-12-01

サラッとしていてベタつきません。
翌朝はプルプルしているように思います。

5 2020-11-29

洗顔後に2滴でしっとりします。その後今までのお手入れと言うのも気に入りました。
化粧水の入りが良くなったのもびっくりです。
プラセンタでお肌が一段白くなった感じがします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液