5 2021-05-29

使用中は肌がピクピク動いているのが分かるので、使っていくうちにリフトアップするのでは?と期待しています。

5 2020-10-23

直ぐ届き、早速試した所、ピリピリ感じません 暫く使用してみます

5 2020-10-17

これこれ!
テレビショッピングを見てからずっと気になっていました。取り敢えず使っています、ピリピリ感はあります。続けます。

5 2020-10-06

女優さんが「電気バリブラシ」を愛用していると聞き、気になっていましたが高価で購入出来ず…
顔懲りが痛くて、抜け毛も酷く、髪が細くなって悩んでいたところ、テレビで見て
アデランスさんだし、きっと!!!と購入しました。
とにかくお手軽。
髪についての効果は日が浅くまだ分かりませんが、きちんと正しい場所に当たると頭皮が突っ張る感じがして効いている実感があります。
顔も同じく、取説に載っているポイントに当たるとピクピクします。
使い始めて2週間後、何気なく撮られた写真を見たら目がパッチリ&フェイスラインがシュッとしていてビックリ!
忙しくて使えなかった数日は、顔懲りが再発して辛かったです。
慌てて使用して懲りも軽減。
もはや手離せません。
このお値段なら、エステに行くより全然お安いし、買って正解でした!

• bebe@mさん
  • bebe@mさん

5 2020-10-01

楽チンです❗
某化粧品メーカーのフェイスケア機器を使っていましたが専用の化粧水や美容液も必要だし使い始めて数か月でお蔵入りになっていました。
同じく頭皮マッサージの機器も持っていますが面倒くさくなってそのままに。。
この商品だとフェイスも頭皮もケア出来るし顔や髪が濡れているだけでOKなのでズボラな私でも毎日使う気になれます(笑)
まだ使い始めて一週間程ですが朝浮腫んだ顔に使用するとフェイスラインがスッキリ。
私にはとても合ってるみたいです‼️

• hir0naoさん
  • hir0naoさん

4 2023-08-27

思ってた以上にビリビリきます。効果はまだわかりませんが、使い続けようと思います。

• LOVETINGさん
  • LOVETINGさん

4 2022-05-21

作りもしっかりしており、大きさも使いやすい。
効果が楽しみです。

4 2021-11-17

ピリピリと電気が来る!きっと効果が出ると
今のところ、効果はわからないです。でもピリピリと電気が来るのはよくわかるし、きっと使っていれば下がった顔もぴっと上がるのかもと信じて、毎日テレビを見るとき使ってます。
顔だけじゃなく頭もやれるので、きっと効果が出てくれるんじゃないかと期待ですね。

4 2021-04-04

まだ使い始めたばかりなので効果はまだこれからだと思うけど使いやすいしお風呂場に持って入れるのが便利。頑張って使います

• ネム8913さん
  • ネム8913さん

4 2020-12-17

頭皮と顔に出来るEMSなんて聞いたことがないので
最近薄毛やたるみに悩んでいて、アデランスの商品ならばと
効いているのかは目に見えてわかりませんが、期待してます。
使った感想は頭皮はあまり感じません。
顔は乾いてる時はあまり感じないけど
濡らしてからだと痛いぐらいです。
高額な電気針と思えば痛いのも我慢できる かも

4 2020-10-05

フェイスのみ対応の別会社製品emsと比べると出力が弱い気がしますが、設置面が櫛の球?部分ちょいなので接地面積の問題かもしれません。
頭に当てても正直効いてる感覚は薄いのですが、その後髪を乾かすと立ち上がりがしっかりするので多分効いているのでしょう。
頭に使えるのが良いと思い買い求めたので、手軽な価格と効果…はこれからの期待を込めての星4です。
周りの櫛(黒いとこ)がもう少し頭や顔にフィットするよな形だと使いやすかったかなと思います。あと使用中スイッチの位置に指がきやすく、押してしまう事がしばしばあります。
充電器が大きく、横たえるタイプで結構幅とります。

3 2022-02-09

微妙…悪くはないけど良くわからない。
水や化粧水をつけた状態だったらピリピリと電気を感じますが、効果は良くわかりません。
これからに期待してます。
顔や頭皮にあてにくくて、効いてるのか迷いながら使う感じです。もう少し小さ目、もしくは柔らかいと使いやすいかも…

3 2020-12-16

効果はあり、使いにくく故障してしまいまし
他のレビューにもありましたが使い勝手がイマイチです
ブラシ部分が顔に当たったり、接触部分がフィットしにくかったり
使用中にスイッチに指があたる等
でも効果はありました
お肌はツルツルです
頭皮は髪にハリが出てきました
残念なことに使用2ヶ月で故障したようで充電が出来なくなりました
購入先のプチマルシェさんは丁寧な対応で交換手続きして頂きまして交換待ちです
せっかく良い商品なのに残念です
使い勝手が良く故障しにくい様に改良して欲しいと思います

3 2020-09-21

段階が少ない
強さの段階が3パターンなのが残念なような…顔は最初は緑でやっていて頭皮はMAXの青でやっていましたが3日目くらいから顔頭皮MAXでやっています。効果が出てくると良いのですが…頑張って続けてみます!

2 2021-12-13

充電トラブル
そこそこの効果を実感した矢先、充電できなくなりました。。
今時の工業製品が2週間で壊れますかね???

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電