【ポイント10倍 TBSオリジナル特典付き DVD...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍 TBSオリジナル特典付き DVD BOX 】 / 恋はつづくよどこまでも / DVD-BOX / 上白石萌音 佐藤健 香里奈 山本耕史 片瀬那奈 毎熊克哉 昴生 渡邊圭祐 瀧内公美 【TBSショッピング】

販売期間
2021年01月08日22時00分〜2021年03月05日00時00分
22,990円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-22

ドラマのDVD買ったのは初めて。これはハマりにハマったドラマ。サントラも買ったし。
いろいろ貴重な特典つきで、ニヤニヤしてしまいました。
ガッツリ見て、また にやけたいと思います(笑)。

5 2020-07-27

今までドラマにハマってDVDが出たら買おう!と思った作品はありましたが、実際に購入したのは今回が初めてです。最終回終了と同時に予約。漸く手元に届き大満足です。特にクランプアップ集は泣いてしまいました。よかった。佐藤健さん上白石萌音さんをはじめキャストスタッフの皆様、改めて素敵な作品をありがとうございました!大切にします。

5 2020-08-16

ドラマにどハマりした母のために購入しました。サプライズプレゼントでしたが、とても喜んでくれました。特典映像もあるので、見るのが楽しみです。買って良かったです。

5 2020-08-01

ドラマのDVD BOXを初めて買いました。ニヨニヨがとまりません。

5 2020-07-31

満足です
子供達大喜び!!ありがとうございました。

5 2020-07-30

ドラマのDVDまで買うほどハマったのは初めてです。本当に幸せすぎます。
素敵なドラマを本当にありがとうございました。

5 2020-07-27

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2020-07-25

この日をずっと待ってました。
幸せです。

5 2020-07-23

まだ開けてはいませんが、1人の時にじっくり楽しみたいです。

3 2021-02-02

どはまりした、ドラマで購入して良かったです
もし、購入を検討されている方には、DVD ではなくBlu-ray Discを購入することをおすすめします。私は、DVD を買ったのですが、ドラマの途中、ディスクの繋ぎ目に一瞬画像が止まります。片面二層式はしかたがないようです。
Blu-ray Discにすれば良かったと後悔してます