【ポイント10倍 TBSオリジナル特典付き Blu...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【ポイント10倍 TBSオリジナル特典付き Blu-ray BOX 】 / 恋はつづくよどこまでも / Blu-ray BOX / 上白石萌音 佐藤健 香里奈 山本耕史 片瀬那奈 毎熊克哉 昴生 渡邊圭祐 瀧内公美 【TBSショッピング】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2021年01月08日22時00分〜2021年03月05日00時00分
29,040円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-23

ドラマが終了して随分経ちますが、映像を拝見する度にシーンが甦ってまいります。不思議ですよね。この作品は、原作の評判を活かしながらも、(原作とはストーリーが異なったり、話が前後したりなど)ドラマオリジナルの部分も多かったですが、それはそれで上々の評価を得られた稀有な作品だったような気がします。主演の役者さんも脇役を担当された役者さんも皆さんそれぞれ評価を得られたのではないでしょうか。
ただ、つい最近、主演の役者さんと同じ事務所、同世代で頑張っておられた役者さんに悲しい出来事が起きました。その役者さんと主演の佐藤さんは共演することが多かっただけに、いつもお二人を応援しておりました。特に、佐藤さんにとって大ブレイクするきっかけになった作品でその役者さんが主演を務めておられたので、佐藤さんにはその役者さんの分まで頑張っていただきたいです。

3 2020-08-01

ありがとうございます。
今までパラビで見て来たものが見られるので嬉しいです。
おうちで恋つづまで入っているとは思いませんでした。
ただ後半のオフショットやメイキングも欲しかったなと思います。