5 2023-08-27

小ぶりで防水なのでお風呂場で片手で使いやすいです。使用後のお手入れも楽です。
使い初めて1週間ですが、初めてなので毎日洗顔時にクレンズモード1(弱)から始めてます。小鼻の毛穴黒ずみが薄くなって肌がツルツルしてきました。
モイストリフトの方はたるみを早く解消したいのでモード3(強)で特に気になるほうれい線と頬あごには30秒づつ当てて顔全体で10分程。筋肉が引きつっているのがわかるので引き締めている感覚がします。おでこは皮膚や脂肪が薄いのかピリピリします。
どちらのモードも時間がきたら振動が止まってくれるので目安になります。ただ濡れていないと振動が伝わらないので、化粧水がかわいてしまうと効果が感じられないです。シートパック時に上から当てたらいい感じでした。
こころなしかほうれい線から口横にかけてのたるみがマシになったように感じるので、使い続けて効果がはっきり出ることを期待します。

5 2023-08-05

自分への誕生日プレゼントで買いました。可愛いい、小さくて使いやすいです。EMSの威力がすごくて、振動が顔全体に響きます。顔がスッキリした気がします。

5 2023-07-29

届いて早速クレンジングで使ってみました。この様な機械を使うのが初めてだったので1番段階の低い1で使ってみましたが、洗い上がりが明らかにいつもよりつるんとしていて気持ち良かったです。
今後が楽しみです!

• r7226さん
  • r7226さん

5 2022-12-10

ツルツルです!
半信半疑でしたが初回からツルツルで満足です。おでこはピリピリ少し痛い感じがして肌に当てるのが未だにこわいのですが‥‥

5 2022-12-11

家族で使ってます。これを使うと化粧水が肌に染み込むような感じがします。染みも薄くなると良いのですが…

5 2022-06-03

配送が早かったです!
洗顔の時も試しましたが化粧水の時の方が楽です。
化粧水等の水分がないとEMSが使えないので、途中で化粧水を付け足しながらやってましたが、試しにシートパックのときにやってみると、すごい楽でした!!
顔がすごく引き締まって、すごく変わっててキープ出来るようにお手入れ頑張ります!

5 2022-05-17

人気がある商品だったので、思い切って買って良かったです。是非。

4 2022-08-28

肌が濡れていないと振動はきません。化粧水のあとに使っても微妙に振動がくるくらいかな。
でも毛穴とかキレイになったような………

4 2022-06-28

興味深々で買っちゃった
化粧水で顔をべっちゃべちゃにしとかないとEMSを感じづらいけど、使用後は顔が引き締まって見えます。

4 2023-01-13

洗顔はこれでお任せ
思っているより小ぶりで可愛い。
洗顔はブラシが肌に当たったらどうだろうと思っていましてが、泡に乗せたら優しくふわっとした感覚で洗い上げてくれるので、任せていい安心感があります。
マッサージとしては、ほうれい線近くに当てると
歯の刺激がぶるっとくるので電気が流れている感覚があります。
届いて直ぐ数十分充電して使用できちゃいましたが
取説に満充電して何回使えるかの説明がなかったので星4にしましたがあとは満足です。
洗顔は毎日、マッサージは週2回でしっかりケアし
お肌を引き締めて素肌美人を目指します。

4 2022-08-21

摩擦レス洗顔が流行っているので
この様な美容家電でこすり洗いはいかがなものかと思いつつ、小鼻の汚れが気になるので購入しました
あまりこすらないように
軽く当てるように使用してますが
初めて使用した時はお肌がツルツル
モチモチして感動しました
その後毎日、洗顔と化粧水のタッピングに使用してます
皆さんの感想通り、レベル2でも
歯の近く特に虫歯付近やオデコにあてるとピリピリと電流が痛いです

5 2023-03-17

妻の誕生日プレゼントに購入。1回目の使用からほうれい線が薄くなりました。夫婦で使用しています。

4 2022-08-27

友達に勧められて購入したら
シッカリ洗える上に化粧水もグングン入っていく感じでしっとり!ただやり過ぎたら水分なくなりシワが目立ったのにビックリして使用回数も守る様にしています。お試しで娘に貸したら気に入ったみたいでお婿さんと使ってると…2個目の購入です。

5 2022-07-15

ツルツル
ホントに買ってよかった思う最近の一品です。これで洗顔するとビックリするほどツルツルになり、化粧水の浸透も良くなりました!EMSは、他の方も書いていましたが銀歯にピリッときます。お風呂で洗顔と共にやるのとお風呂後、美容液でやるのと試してみましたが、美容液だと足しながらやらないとEMSを感じられなくなります。なので面倒。お風呂だとたっぷり泡立てた洗顔でできるのでしっかりEMSを感じられます。EMSは1でも結構感じます。
私は、毎日EMS抜きの1で洗顔して、週に2回ほどEMS1を続けています。
引き締め効果や毛穴の感じは正直わかりませんがとにかく洗った後のツルツル感で大満足です。

4 2022-06-22

テレビで見て
すぐに届き2週間ほど使用しました。
洗顔時クレンズモード2でピリピリと刺激があり額は皆さん書かれているように、痛いと感じますが、続けています笑
洗い流した後はツルツル感を感じました。モイストモードではローションでケアしてから使用しましたがすぐに乾いてしまい、刺激が弱くなっていくので、ジェル状の物を使うか、フェイスマスクをして、シートの上から当てたらストレスなく使えました。劇的な変化はありませんが、コンパクトで短時間で済むので使いやすいです。スカルプリフトアクティブも使いましたが、こちらの方が私には刺激も使いやすさもいいとおもいました。