ストレッチハーツ ソフト & ターボ セット...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-16
  • つぼがつかめれば…
  • 形状、発想は非常に良いと思います。ただ、残念なのは、どの部位にあてるのかが不明です。取説も、付属のDVDを見ても、適格な部位ではなく、こんな感じとしか読み取れず効果的に使えているかが分かりません。この辺は経験なのか、気持ち良くなるので直近としては星5つにしています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-09-20
  • 振動はするが
  • 振動はするがパワーがない。ドクターエアーを想像して買うとイメージ違いかも。 ・・・(続きを読む
  • もうれつあたろうさん
  • cham24さん
  • cham24さん

4 2019-09-15

腰のコリや背中の張りに使っています。楽になりました。

• sgto5101さん
  • sgto5101さん

4 2019-10-16

ストレッチ
慣れるまでは、痛い特におしり我慢してやっていると徐々に快感に変わります、くせになりそうに気持ちがよくなる、体も柔らかくなるし、個人的には納得商品です。

5 2019-09-27

ストレッチハーツスフト&ターボ
本当に 買って 良かった。
又々 使って行くのが 楽しみです

5 2019-09-16

つぼがつかめれば…
形状、発想は非常に良いと思います。
ただ、残念なのは、どの部位にあてるのかが不明です。

• 7月5日さん
  • 7月5日さん

5 2019-09-13

前から気になっていた商品。使った後はスッキリします。続けて使ってみます。

5 2019-11-27

タイトルが、とっても気になったので購入しました。

• moko-0311さん
  • moko-0311さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2019-11-18

音も小さいので床に置いても使えます(当方共同住宅なんです)
背中のこりほぐしに役立たせてもらっています 当たり所を捜すのに少し苦労しました
(自分の体なのに?ね)以外とおしりって凝ってたんだ〜と感じてるところです。

5 2019-11-16

骨盤剥がし
左足骨折後10分以上立位してると腰が痛くて座っていたけど、これで腰の痛み無くなったみたいです!

4 2019-10-29

すごい肩こりなんですが、毎日使っていたら少し楽になった気がします。使った後は肩も回るし気持ちいいです。続けてみようと思います。

• モモ2710さん
  • モモ2710さん

4 2019-10-21

思ったより良かった。
思ってたより、効果抜群だった
うまくあわせるのに
少しかかったけど、すこし慣れると抜群に効いて肩の回りがスムーズに成った!

4 2019-10-07

使いやすいです
ターボはコンパクトなのでふくらはぎ、ひざの裏、肩などワンポイントで使えるのがとてもいいです。
ストレッチハーツは冊子がついてるのでそれを見ながら使用しています。

4 2019-10-05

かなりいい感じで肩がらくになった気がする

満足!
TV見てほしくなりゲット!
肩甲骨にはまってほぐせます!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 2019-09-15

初めは痛かったです。使い終わってしばらくすると気持ちよくなってくるから不思議。
おまけのミニサイズ、首元に置いて転がると気持ちいいです。

• pichapaさん
  • pichapaさん

3 2019-09-29

寝る前、起きる前につかっていますが、ギックリ腰を10年前に経験してずーっと治らない腰痛になやまされていますが、少し軽減されたような気がします!
だだ、どちら向きが自分にフィットしていたのか忘れがち!
裏表上下で色が変えてあるとわかりやすいかなと思いました。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他