TBC スレンダーパッド2 ( ボディ 用)ピー...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

2日で届きました♪
2週間前後のお届けとなっていたので気長に待つつもりでしたが2日で届いたので驚きました!
さっそく使ってみましたが1では物足りなかったので2に上げたら膝までビリビリが伝わりました。
少しずつ慣らして下っ腹が凹んでくれたら嬉しいです♪

5 2019-08-27

満足
かなり腹筋にキマス。レベル1でもかなりイイ感じ。まだ数回の使用ですが、、ジェルのパットがどのくらい耐久性があるのか分かりませんが、続けてれば効果が出そうな予感(笑) もっと早く購入すれば良かった。敏感肌ですが、パットでも痒くならなかったし、赤くなったりもしなかったです。個人的にはお勧めします。

3 2019-07-13

使い始めて約2週間ですが、まだ変化はありません。思ったよりもパワーがあるので、効果があると期待して続けてみようと思います。
ただ、消耗品のパッドの値段が高すぎます。
本体もそこそこの値段なのに、続けていけるか…