1件~12件 (全 12件)

5 2020-07-03

とてもいい買い物が出来ました。
届いてから1週間強使いました。
まずフラッシュですが、私は肌がとても弱いですが、レベル3時点で温かいなぁ〜くらいの感覚でした。(腕で使用)
あまり効いてないかな?と現在腕はLv4で、脚や脇などの濃いところはLv5でやってます。
Lv5はやはり少し痛みを伴いましたので、保冷剤(広範囲なので私はアイスノンで冷やしながら)やると全く痛くないです!
やってみた感想、毛の状態等
腕→「あれ?生えるのが遅いし、生えてないところがある...?」(当人かなりの剛毛です。)
脚→「うーん、やっぱりまだまだかな?」
生えるのは遅くなりましたが、Lvが低いと思い、今はLv5です。
脇→「え!生えるの遅!」
脚と脇は男性と変わらないくらいの剛毛で家族にもやばいよ!と言われるレベルで(ジャングルと言われてました汗)、元々の処理も次の日には剃らないといけないレベルでした。
ですが、この商品を使ってからまだまだ日も浅いですが、確実な効果は1週間で感じてます。
根気強くやる事と毛の周期を確認しながら脱毛しなくてはいけないなと思いました。
最低でも半年はみないと効果はないと思います。
毛を剃刀やシェーバー等で剃ってから生えてきたな〜くらいの時に脱毛すると効果が出てきたなぁと実感できました。
私は本当に悩んでいたので、とてもいい買い物が出来たと思いました。
これからもう一個のカートリッジで顔の脱毛も始めようと思います!
配送はセールだったので2日後に届きましたが、早かったなぁと個人的に思いました!

• KKHOME35さん
  • KKHOME35さん

5 2020-08-03

なかなか良い使い心地です。
18歳になる長男が満足そうに使用しています。

5 2020-08-02

2人の娘からせがまれて購入しました
今年の夏はツルツル肌になれますように
٩(ˊᗜˋ*)و

5 2020-07-24

娘と共有しています。3回使用しましたが、薄くなってきています。

• feliz5535さん
  • feliz5535さん

5 2020-11-03

プレゼントに
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
お友達のプレゼントに購入しました。

5 2019-08-05

迅速な対応ありがとうございます。
思ったより早く届けていただきありがとうございました。

• マミー47さん
  • マミー47さん

5 2020-11-14

軽くて、照射する時間もとても早いので、脱毛時間が
ストレスにならなくて良いです。
美顔器も照射したあとは毛穴もしっかり、しまり
肌が明るくなるように見えるので、良いです。
熱さも全然感じないのも良いです。

5 2020-10-06

買ったばかりで結果はまだ分からないので今後使用して様子見ます。

5 2020-08-23

使用感&コストパフォーマンス最高です
もっと早くこの商品を購入していれば、予約が取りにくいサロンに高いお金払って通う事もなかったのになと後悔する程です。自宅で手軽に出来るし、特に連射モードがあるので、ほんとに楽。
照射感覚としては、サロンと変わらない印象です。

5 2020-07-08

欲しかった物が次の日に届きました
次の日届きました♡
早速使いましたが、使いやすそうです!

5 2020-05-04

え?そんなに強いの? ビックリです!!
初めて購入するには手が出しやすい価格だったので、勢いで買っしまったというのが本音です。
安いのでそこまで期待していたわけではなかったのですが、5段階の5で使用するのは止めた方が良いですね。強過ぎます!3で十分です。
今では家族みんなで使用するほどに満足しています。

5 2020-03-11

お安く購入出来て良かったです。
回数を重ねているうちに生え難くなってきたと思います。