王様もダメになる もち クッション ふわご...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-13
  • 満足してます。
  • この大きさでこの値段は安い!と思って購入しました。ただ私的には無◯良品とか他の店のクッションと比べると、モチモチ感は無いなあ〜と思いますが、旦那はとても満足していますし、大人2人乗れる大きさでこの値段ですから大満足です!開けた時は多少臭いが気になりましたが、その時だけでした。カバーは別で届くので被せるのですが、クッションが大きいので二人掛かりのが良さそうです。後々ですが、もう一 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-11
  • 一長一短
  • 腰が悪くて楽と聞いてくる購入しました。大きいから置いてある状態ではこれは何?って感じですが、誰が座っても楽だと言います。キチンと座らないと姿勢が崩れてきます。 ・・・(続きを読む
  • 桃色デイジーさん
  • hisa--tatuさん
  • hisa--tatuさん

5 2019-05-09

買って良かったです。ソファーは大きい場所を取るから迷いましたが、これで十分

5 2019-04-01

写真で見るより大きいです!
2つ注文したので運ばれてきてびっくり…笑
でも、座り心地はかなり良いです!
これは取り合うことになりそうなのでやっぱり二つ買って正解だったな、と。
ニトリとヨギボーとこれで迷いましたがこれで良かったです!
あと、梱包がダンボールじゃないのも助かりました。
ゴミ出しが楽。
匂いは、まあそのうち消えると思うので気にしません。
この先心配なのは、家にはにゃんこがいることで…
ペットに強いカバーを作ってくれたら嬉しいです。

4 2019-03-30

なるほど!
商品が届いた際には、大きさにビックリしましたが、使ってみて「ダメになる・・・」というキャッチコピーの意味がわかりました。イイ感じです。

5 2019-03-25

うごけなーい!
ぐうたらになりすぎてうごけなーい❗どうしましょう、動きたくないんです!

4 2019-03-22

思ったより大きかった!
思ったより大きかったです。
でも、気持ちよくて使い方色々なので買って良かったです。

4 2018-12-13

満足してます。
この大きさでこの値段は安い!と思って購入しました。
開けた時は多少臭いが気になりましたが、その時だけでした。
後々ですが、もう一つ買おうかなと思います。

5 2019-04-27

子供部屋のソファが壊れたので、購入しました。座れるし寝ころべるし、子供は喜んでいます。

5 2019-04-26

最高です!
レビューを見て購入しましたが、想像以上に良かったです!匂いはそんなに気にならなかったです!座り心地、寝心地最高です!

4 2019-04-22

ダメになる
どんな体勢になってもフィットするので、サイコーです。ただ起き上がるのが大変。

• ナツ2808さん
  • ナツ2808さん

5 2019-04-16

発送が早く商品にも大満足です!またリピしたいと思います!

5 2019-04-11

満足
引っ越しした息子にプレゼントしました。
息子曰く、思ったより大きくて寝れるよ!!との事です。とても気に入ったようです(笑)
ありがとうございます。

5 2019-03-19

これはいい!
イメージよりでかっ!と思ったけど座っても、寝そべっても、すごくいい感じです。
気分はトトロの上のメイ…ってのは言い過ぎかもだけど安定感ばっちりです。

4 2019-03-19

ありがとうございました
1人用としては最高です。2人用としては狭いですね…………

• guiltsさん
  • guiltsさん

5 2019-02-15

ありがとうございました
手元に届きました。良い物をありがとうございました

5 2019-01-28

犬もお気に入り
いろんな座り方ができ、寝るのにも気持ちいいです。サイズは大きいですが座ってない時は立てておけば場所はそんなに取ってないような気がします。犬も一緒に寝てきたり、ふいに見るといつもクッションの上にいてとっても気に入っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアクッションチェア