王様もダメになる もち クッション ふわご...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-30
  • ボリューム心配なし!
  • 背もたれ目的で、尚且つ頭まで支えられる物はないかと探していてこちらにたどり着きました。ビーズが少ないと床付きが心配でしたが、たっぷりのビーズと生地の適度な伸びで、頭もちゃんと支えらるし大変快適です♪他の方々がおっしゃってる匂いですが、クッションにピッタリ顔を近づけると確かに石油臭いです。商品の注意書きにもその事は書いてありました。なのでなるべく顔を埋めないようにして使う分にはそ ・・・(続きを読む
  • 青空海(さくみ)さん
  • 3 2019-12-17
  • 期待していたフワフワモチモチ感は全く無かったです。ビーズの粒が大きいせいかザラザラしてるし、ただただデッカイクッション。。長く座ってるとお尻痛くなったりもしますが、でも今のとこ体にはフィットしてくれるみたいなので、せっかく奮発して買ったし大事に使いたいと思います。私もダメになってみたかった。。。グリーン購入しましたが写真の色より かなり濃い緑色です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-12

ビーズの追加が可能な仕様で、安心です!
●使わない時に、縦に置けば、立方体で作られた物よりも場所を取らない(と思われる)のが良いです!
●特に、様々な座り方が出来るのが、とても良いです!
背もたれや首支えが出来る座り方が出来るのも、横になることが出来るのも良いです。
高い位置で座って、椅子のように座れるのも良いです。
●腰痛も起こらなくなりました!
座椅子では腰が痛くなっていましたが。
●ニオイはしばらく気になるかもしれませんが、覚悟して買ったので大丈夫でした。
他社の小さいビーズクッションにも、同じニオイがあったので、仕方がないのかもと思いました。
●大きさも、「わあ、大きい!」と思いましたが、それもレビューで覚悟していたので、問題ありませんでした。
この大きさだからこそ、背もたれもでき、ふんぞり返って座ることも可能なのだと思います。
●ビーズの追加ができる仕様なのも良いです!
他社の小さなビーズクッションは、1年経たないうちにヘニャヘニャになりました。
これは長期使用による、ビーズの摩耗で生じたと思われます。
そのため、ヘタったらどうするかが懸念でしたが、ビーズが追加可能な仕様になっているので、安心しました!
ただ、今のところ(1ヶ月半)、毎日使用していますが、使用感に変わりなく、気持ち良く使えています。

5 2020-02-14

バッチリ!
どんな体制でも、包み込んでくれる大きさで、とても気に入りました!ありがとうございました!

4 2020-01-01

満足!!
注文から商品発送まで気持ちよく対応してもらい大満足です!!

5 2019-11-26

ありがとうございました
安く良い商品を有難う御座いました。
ただ、色が商品カタログと違って白くなかったのが残念。

5 2019-09-23

かなり大きくて良いです
座ってると眠くなります。子供もここに座ると眠くなるみたいです。笑
かなり大きくて178cmで体格の良い夫にもぴったりです。子供はベッドのように使えます。

5 2020-04-23

とっても大きく、ビーズもたっぷり入っていて寝心地がすごくよかったです!

5 2019-07-14

子供がとても気に入って使っています!
上に乗って飛び跳ねたりしちゃうの壊れないか心配ですがw
一人で座る時は王様気分で座れます。

5 2019-11-30

ボリューム心配なし!
商品の注意書きにもその事は書いてありました。
なのでなるべく顔を埋めないようにして使う分にはそれほど気にはならないです、と言うか気にしないようにしています(笑)
それよりも、どんな体勢でも寛げる快適さと軽くて移動も楽々な便利さに比べたら大した問題ではないです。
親も座ってみてとても気に入っていたので、もうひとつ注文してプレゼントしました。
他社製品でこのサイズだと価格ももう少し高いので、お値段的にもお買い得だと思います。
1年もてば月1000円程、ダメになったらまた買います!おすすめです。

4 2020-05-27

到着までに時間がかかるだろうと思ってましたが数日で届きました。
他の商品と迷いながら決めましたがサイズと値段のバランスで決めましたが。大きなビーズクッションを買うのが初めてなので良し悪しはあまりわからないのですが概ね満足しています。もっとソフトな色があったら嬉しいです。
ヘタってきたら中身を足してみようかと思ってます。

• randam4405さん
  • randam4405さん

5 2019-12-28

いい感じ♪
モデルさんが小さいのか私が大きいからか分かりませんが予想より小さい気がしましたが、改めてリビングで眺めてみると存在感がある大きさです。
色はボルドーを購入しました。
予想通り濃い感じでしっかりとした赤です。
部屋のなかにいろんな色があった方が子供にも良いかもと思い冒険してみました。
悪くないと思います。

4 2019-10-27

めっちゃいい…
人気海外メーカーのビーズクッションを買おうと思っていましたが、金額面を考えて大きさが似ているこちらを購入。
人気海外メーカーよりもとっても軽い!
持ち上げるの片手で余裕、すごく楽です。
しかも座り心地もほとんど変わらない!
ネットで買うのに抵抗がありましたが、この値段でこの大きさでこの座り心地なら、もう一つ買います(笑)
強いて言うとビーズがもう少し欲しいのと、チャック隠す部分がダサいのともっとかわいいカバーができたら嬉しいなって。詰め替えビーズは大手格安家具メーカーの詰め替え用で代用しようと思いましたが、発泡スチロールのような大きめのビーズなのでネットで一緒に購入した方がいいと思います。
●●良品の人をダメにするクッションも買いましたが、断然こちらを使っています。

5 2020-05-22

購入
待ちに待ってやっと到着!!
すごく体にフィトしていい感じ!

• jane813さん
  • jane813さん

5 2020-05-21

5月9日に注文し丁度2週間後に来ました。
使い心地は大変いいです。特大注文して邪魔になるか?と
思いましたがそうでもなく自由自在な型になるので重宝します。
主人様に試しに注文し使い心地良かったら私のも注文しようと思います。

5 2020-04-11

すごく対応が良かったです。
ヨギボーを知ってる人は比べると思いますが…やっぱりヨギボーの方が上だと思いました。ただこの値段で、気持ち良さのバランスは納得!それと購入時に間違って注文をしたり、やり取りを何度かしましたが、対応して頂いたスタッフさんの対応がものすごく良く、すごく親切でした。商品の質も大事ですが、どこから買うかが重要。
すごく対応がよくほんとおすすめです。

5 2020-01-13

ボリューミー!
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
ビーズぎっしりでボリューム満点でした。
夫も大喜びです!