• 5 2024-01-21
  • ちりめんジワが目立たない
  • 若い方だと実感はあまりないかも私くらいの年齢になるとパッと見は目立たなくても明るい外などで近くで見るとわかる肌のたるみによる目元等のちりめんジワが目立たなくなります。気になるところは何度も重ねる事によってマッサージ効果もあって顔がピンと張ったような感覚。香りは気になるほどではなく、よくある日焼け止め程度の香りです。使い心地はしっとり、CMで見るほどの劇的な変化は求めてなかったので ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-27
  • 煮たような商品なので。
  • いつもは、リフテイングスティックを使用しているのだが、発売中止になり、似たようなこちらをこうにゅうしました。しかし不要なメイクアップ パフなどが付いていて魅惑このうえない。必要ないものを勝ってに送られてきて困っている。ものを無駄にしては?の時代になぜこのような事をするのか?処分に困っている。いらないので引き取りをお願いしたい。 ・・・(続きを読む
  • cyako0321さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,370

5 2023-05-30

化粧下地としては物足りない感じです シワも薄くなる感じはしません でもカッサのようなので使っています

5 2023-07-15

お風呂上りにこれだけ顔に塗っています。
乾燥肌の私ですが、しっとりして快適です。

4 2023-05-05

テレビで見て良いかと思い購入しました。効果は、いまいちですが、下地としては保湿効果もあるので、続けてみようと思います。

5 2023-03-18

番組を見て試してみたいと思い購入に
至りました。パッケージの所に
動画で使い方を教えてくださり大変助かりました。早速使ってみましたが大変良く使い易くて
良い商品です。毎日使っています。

• jnpdmさん
  • jnpdmさん

5 2023-06-29

母へのプレゼントに購入。喜んでもらえてよかったです。おまけ?!も豪華でびっくり!

• HR4269さん
  • HR4269さん

4 2023-04-08

毎日使用してます。上がる感じがありますが
まだ変化はありません。
でも顔のマッサージ効果はあるようなきがします。

• よう6423さん
  • よう6423さん

4 2023-06-11

シワ、ほうれい線
美容成分も入っているので肌に良いことほうれい線やシワも目立たなく成っていくような感じです
首のシワにも良いですよ
後はだいぶ長く使えるのも魅力です

5 2024-01-21

ちりめんジワが目立たない
若い方だと実感はあまりないかも
使い心地はしっとり、CMで見るほどの劇的な変化は求めてなかったので小じわが目立たなくなるのは肌がきれいに見えて嬉しいです。近くによらないとわからない自己満足の粋ですが顔色も明るくなるので続けようと思います。
※ 説明書にも書いてありますが中蓋は捨てずに毎回きちんとした方が乾燥を防げるらしいです。私は良く見ずに中蓋すてちゃってあわててゴミ箱さぐりました。

5 2023-12-05

姉にプレゼントしました!
とても喜んで使っている様です!

5 2024-01-13

効果最強
67才です。
使い始めてから4ヶ月すでに4本目です。
しわはないのですが、たるみが気になり朝だけ使っていますが、小顔になりました。ずつーと使い続けていきます。
おまけは入りません。その分お安くしていただければ嬉しいです。
効果が得られない人は使う量が少ないのでは、もったいないですよ。

4 2023-12-06

手のひらで温めるとまあ塗りやすくなります。そんなに溶かすものでもないし。
塗った後は引っ張られるような感覚。
リフトアップしてるかはわかりません。
慣れるまでは
使い方が商品の部分が
顔の部分で違うので忘れそう
まあ、どこを使っても大丈夫なのかもですが。
寝る前に塗ると起きた時に保湿が良い感じでした。
化粧前と言うより
寝る前に使おうと思います。

4 2023-05-26

母親に頼まれて2度目の注文です。
2週間程度でお届け、とのことでしたが1週間も経たずに届きました。
リフトアップ効果はテレビで観たほどではないようですが、しっとり感が気に入っているみたいです。
香りが結構強いので好き嫌いが分かれるかもしれません。

4 2023-04-16

上がれぇ
使用して3日になります。
1日目から頬のたるみが
上がっている感じがしました。
グググッと上げて止めるを繰り返しています。
使用しない物より、2個セットだと個人的には
嬉しいのですが・・・
硬いとありましたが、むしろ良かったです。

4 2023-12-16

まだ使い始めて少しなので…
確かにしっとり感があります。お肌も白くなりすぎずトーンアップする感じ。近所ならこれ1本で出かけてます。夏場はどうかな…。マッサージしながらは気持ち良いです。硬めのテクスチャーですが、思ったより減りが早そうなのでコスパはそんなに良くないかも。

4 2024-01-18

ハリにすぐに効果は出ないと思いますが、寝る前にこれを塗って休むと翌朝お肌がしっとりして乾燥しらずです。化粧下地にもなり便利です

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップファンデーションスティックファンデーション