ブルブル 振動 振動マシン フィットネス マ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • ポルト ウルトラウェーブneo
  • 60代主婦です。かなり悩んで購入しました。これから寒さに向かう為、運動量が減ることを考えると体重増加は確実!たまに外出した日は、足がつり(涙)日頃の運動不足がたたります。購入後すぐに*おへそ周り*お尻*太腿の計測を行いました。1回10分 朝.夜 まずは試しています。成果は、10日目に*太腿−1cm *お尻−0.5mm *おへそ周り変化無し…プログラムは、設定せずに自分の体調に合わせていますが、冷 ・・・(続きを読む
  • 虹の橋6301さん
  • 3 2020-01-11
  • 3日坊主
  • やはり結果が出ないと使いませんね粗大ゴミになっています。メルカリで売れるかな ・・・(続きを読む
  • mark65さん
  • CARO BOOさん
  • CARO BOOさん

5 2020-05-17

買ってよかった!
時節柄、時間がかかると思っておりましたが、迅速な対応をしていただけました。
こちらの商品は、丹田に力を入れて立っているだけで汗が滲んできます。
また足や腰の疲れをダイレクトに取ってくれます。フットマッサージゃーでは届かない太ももや股関節周りにも効くので、リラクゼーションとしても家族で利用しています。
良いお品物をありがとうございます。

4 2020-07-22

ずぼらな私にはありがたいです
ブルブル、ものすごく効きます 身体がポカポカしてきて涼しい家の中でも額に汗をかくほど。。。 ☆が1つマイナスなのは一度送っていただいた物がたった一度使用しただけなのに電源スイッチが入らなくなってしまったこと TBSさんに直ぐに電話を入れ対応して貰い10日ほど使用しても元気に稼働中 身体少しは細くなるといいな・・・笑

5 2020-07-29

期待通りいい商品です。家族全員で使用しています。手放せません。

5 2020-06-08

早速来ました。まだ一回しか使ってませんが、これから頑張って乗ってみます!
続けられそうです。

4 2020-05-04

効果は不明ですが、気持ちがいい。じっとしているよりは、間違いなく良いと思います。毎日欠かせません。

5 2020-01-25

筋肉痛になります
10分で筋肉痛になるなんて、かなりな運動不足なんだなと思いましたが、テレビを見ながらあっという間で簡単。毎日気軽に続けられます。本体が重いからそこが難点かな。

• kazunee955さん
  • kazunee955さん

5 2020-08-15

とても満足してます。
高齢者として、足腰強化に利用しようと購入しました。
毎日はできませんが、結構効果がある気がします。
満足してますし、これからも続けられそうです。

5 2020-07-19

買って良かったです。
届いて1週間使いました。痩せるかどうかは分かりませんが、血行がよくなり体に良い気がします。これからも使い続けたいと思います。

5 2020-07-16

テレビ見て即決で買いました。
間違いなし

4 2020-06-08

乗るだけで全身がブルブル動くので続くだけで少し効果が出そうで期待してます。

5 2020-05-05

家族全員が家にこもっているので運動不足解消のために買いました。
毎日10分で変われるかを楽しみにしています。

• jun4907さん
  • jun4907さん

4 2020-01-24

ブルブル
なかなかの揺れ具合。便秘に効きそうです。ww

5 2020-01-24

思った以上に良かったです、ダイエットには当たり前ですが、たち仕事なので足腰に負担がかかっていますがこれはかなりいいですね。疲れが取れます、リハビリに行っていますが行かなくてもいいみたいです、

4 2020-01-13

購入して良かった。
注文して、翌日に届きました。前から気になっていた商品で安く購入できて良かった。ちなみに音は少し気になりますがマンションだと付属のマットもありましたがもう一枚必要に思いました。

4 2019-10-07

ポルト ウルトラウェーブneo
60代主婦です。
かなり悩んで購入しました。
1回10分 朝.夜 まずは試しています。
プログラムは、設定せずに自分の体調に合わせていますが、冷え症の足がポカポカします。
部分的にも、絞りたいと思ってもいたので購入して良かったと思っています。
体が慣れてきたらプログラムを上手く使いこなそうと考えています。
シニアの方へ
本体が停止してすぐに降りずに数秒そのままで!
急に降りると微妙なふらつきが有るかも??

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン