ブルブル 振動 振動マシン フィットネス マ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-07
  • ポルト ウルトラウェーブneo
  • 60代主婦です。かなり悩んで購入しました。これから寒さに向かう為、運動量が減ることを考えると体重増加は確実!たまに外出した日は、足がつり(涙)日頃の運動不足がたたります。購入後すぐに*おへそ周り*お尻*太腿の計測を行いました。1回10分 朝.夜 まずは試しています。成果は、10日目に*太腿−1cm *お尻−0.5mm *おへそ周り変化無し…プログラムは、設定せずに自分の体調に合わせていますが、冷 ・・・(続きを読む
  • 虹の橋6301さん
  • 3 2019-03-16
  • いいと思います。
  • なぜ日本製ではないのでしょうか。安く済むからですか、ガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • 中ちゃん゛7550さん

4 2019-10-07

ポルト ウルトラウェーブneo
60代主婦です。
かなり悩んで購入しました。
1回10分 朝.夜 まずは試しています。
プログラムは、設定せずに自分の体調に合わせていますが、冷え症の足がポカポカします。
部分的にも、絞りたいと思ってもいたので購入して良かったと思っています。
体が慣れてきたらプログラムを上手く使いこなそうと考えています。
シニアの方へ
本体が停止してすぐに降りずに数秒そのままで!
急に降りると微妙なふらつきが有るかも??

5 2019-08-12

スペース少なくOK
以前の機械は大きく&場所&音ともに使いかって悪く、買い換えました。
持ち運びできるし快適!

4 2019-08-03

随分前から欲しかったのですが、なかなか購入できず… セールになっていたので思い切って!
かなり良さそうです。全身のゼイ肉がぶるんぶるん揺れます。効果を期待します。

5 2019-06-11

プレゼント
脚が弱く、殆ど外出しない父へのプレゼントです。便秘症の父は、コレに乗ると腸が刺激されるようです。いい感じのようです。笑笑

4 2019-09-16

けっこう良い
あまり期待していなかったけど、下っ腹効いている感じがして、期待できるかも!

4 2019-09-07

楽しみです。
こんなに安く購入出来て良かったです。家族全員で効果を楽しみにしています、

5 2019-05-21

すぐに届いて試しました。
立ち仕事なので脚が痛くなるので座って試したら凄くすっきりしました
買って良かったです(^-^)/毎日快適に仕事に行けます。

4 2019-05-18

テレビを見て欲しくなって探したらこちらのショップで発見! 一度に10分まで。強さのレベルが99までです。普段運動を全くやらない私が65くらいをやって軽く筋肉痛なねなりました。三日坊主にならないようにしたいです。

4 2019-05-12

迅速な対応有り難うございました。
これから毎日使って変化があるか楽しみです。

4 2018-08-07

揺れます
すごい 太ももやあちこち 揺れてるのが、わかります。使った後 ジワジワ温かくなるような気がするので 使い続けて効果がでたら嬉しいです。

4 2018-07-26

ポルト ウルトラウェーブ neo
酷暑の中、外出を避けて運動不足になるため本製品を購入した、届いた日からクーラーをいれTVを見ながら
P1 10分のコースを3セットすると血の循環が良くなっている様な気がする。

• myuchan117さん
  • myuchan117さん

5 2018-09-02

効きそう
汗が出るってことは体にいいかもです。頑張って使います。

4 2018-08-30

揺れます。余分なお肉がブルブルと。
終わったあとは身体がぽかぽかで
太ももがかゆい!暑い!
頑張って続けます。

5 2018-08-10

購入して3週間経ちます。
三日坊主の私でも続けられる商品です。買っ良かった!
少しですが、効果が出てきたような…

• akb07180811さん
  • akb07180811さん

5 2018-07-24

よかった
乗り方によって効いてる場所が変わるので、気になるところに効果ありそう!
運動派の主人も意外と気に入ってくれたので、毎日ちゃんと乗って成果出そうと思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン