ディープエクサ18 ジェルパッド4枚入 / ヒ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-28

ピン子通販の放送をたまたま見て、どうしても気になって購入しました。
予定では1週間くらい遅く到着するはずだった替えバットも本体と同じ箱で届き、迅速に対応してもらいました。
体調などの都合でまだ使用できていませんが、今から使うのを楽しみにしています。

1 2019-11-21

効果もないし、高い。
なんの効果もないし、ジェルパッドも弱く高い!ヒロミさんにだまされた気分です。最悪!

3 2019-08-27

コスパが高い
商品は悪くはありませんが、とにかく高い。
1ヶ月で4000円以上かかります。
もう少しお安くしてください。

2 2019-08-08

替えパットが…
ヒロミプロデュースという事の安心と年末の特番でお値打ちに購入させてもらいましたが、
替えパットが消耗品であるのは分かるのですが
なんせ消耗の早い事(-_-;)
商品と送料で毎月3000円はプラスで かかるのは、続けたいとは思いますが
セット数でお値打ちになったりすると有難いなと。

1 2019-07-29

消耗品が高すぎす
効果を出すまでに何回消耗品を買わなきゃあいけないのか
ヒロミプロデュースと言う言葉に騙されました
TBSの番組、タレントまで使って騙すとは
最悪な商品ですね
全くもって効果なし

3 2019-03-29

新品の時はグッと効いてる感じなんですが
パットがダメになるのがとても早いです…。

3 2019-01-28

息子に頼まれた商品なので分からないけど、替えるの早いと嘆いていました