ルルド メガシェイプリボン 4個 特別セット...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

手軽に使える
一日10分貼っておくだけで引き締め効果があるということで、気軽に利用できる点が良いです。目に見える効果はまだ見えませんが、気長に効果を期待したいです。

5 2018-09-04

良い感じです。
奥の方にビビビビッと、効いている感じです。
頑張ってみます。
成果がでたら、またレビュー書きます。

3 2019-02-20

ウエストのシェープアップ
使いだしましたが、一個電源の入りが悪く一つでお腹・わき腹を目覚ましと同時に布団の中で作動させ
利用しております。一か月の状況を見て効果の確認をしようと思っています。

3 2019-02-10

けっこう強いです
4個購入し、使っています。
お腹ではあまり強く感じませんが、腕等に使用すると面白いほど
ビクンビクン動きます。

3 2019-01-18

どんなものかなと思い購入しましたが、ボタンのかみ合わせが悪くてすぐに止まってしまいます。価格的に仕方がないのかもしれませんが、使い勝手が良くないです。四個のうち二個がダメでした。残念。

1 2018-06-24

最悪
使って2回目で壊れた
まじ最悪
電話しても、乾燥では?
だって
使って2回目で乾燥もクソもない

2 2018-06-24

再投稿
無事に届いて使い始めました。チクチクした痛みがありますが慣れてきました。電池があまり持たないようなのでまとめ買いしないといけないかなぁと。
日々使ってますがなんの変化もないです。
貼る場所によるのかなぁ?

3 2018-05-28

何日持つのやら?
ピンポイントで響いてくる、可愛いからこれで痩せられると喜んでおりますが、
ダイエットするとかシェイプアップだとか?何時も騒いでいますが、何時まで持つのやら?