フローリング 掃除 コードレス 回転 モップ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

楽でした
プレゼントととして贈りました。レビューで回転が遅いとあったので覚悟していましたが、毎日のフローリングの掃除にはもってこいだったそうです。室内に犬と猫がいる家なので、4枚セットが喜ばれました!

5 2019-03-28

使いやすいです
床の掃除、いつも面倒でしたが、これは、楽しい。子どもがいるので、お手伝いもやってくれます。

• 0906toshiさん
  • 0906toshiさん

5 2019-01-09

とっても良いです。
どんなものかと思いながら購入。音もそんなに気にならないし、床はとってもきれいになります。使用後のキャッチクリーナーは軽く水洗いで大丈夫でした。時間があれば毎日使いたいくらいです。ありがとうございました。

5 2018-11-23

満足です
フローリングの掃除にと購入しました。
軽くてスムーズで、すごく使いやすいです。
充電式のコードレスなのも便利です( *´艸)

5 2018-12-25

プレゼント(いらんおせっかい)
孫の家にプレゼント。先日、孫の息子の家に行きましたら、ソックスの裏が汚れてか帰って来たことにきがつきました。大掃除をしなさいということでお歳暮にしました。大変綺麗にみがけました。スペアのモップに除菌液をつけましたが効果の程は分かりませんがモップに汚れが付着していましたから効果が証明できました。

5 2018-09-26

早い対応
まだ使ってないですが、注文からすぐ届きました。
とても軽いです。
普段使いでも疲れないはず!!!!

5 2018-08-12

とても軽く楽々スイスイです。
お掃除時間があっというまに済みます。
洗剤が要らないので1度で済みます。
キッチンの床もスッキリサラサラです。
掃除機より楽ちんお掃除!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ