フローリング 掃除 コードレス 回転 モップ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

使いやすいです
床の掃除、いつも面倒でしたが、これは、楽しい。子どもがいるので、お手伝いもやってくれます。

• Mio3355さん
  • Mio3355さん

4 2019-02-12

満足です。
もう少しスピードがあるといいのですが。全体的に満足しています。
両親も購入しています。

• 0906toshiさん
  • 0906toshiさん

5 2019-01-09

とっても良いです。
どんなものかと思いながら購入。音もそんなに気にならないし、床はとってもきれいになります。使用後のキャッチクリーナーは軽く水洗いで大丈夫でした。時間があれば毎日使いたいくらいです。ありがとうございました。

5 2018-11-23

満足です
フローリングの掃除にと購入しました。
軽くてスムーズで、すごく使いやすいです。
充電式のコードレスなのも便利です( *´艸)

4 2018-10-01

便利です。
荷物はスゴくコンパクトでした。
もう少し速く回転するかなと思っていました。
ちょっと残念でした。

4 2018-12-12

フローリング掃除でいつも腰を痛めるので購入。
水拭きだけでキレイになるのとコードレスというのが決め手になりました。
掃除機などのコンセントの差し替えって作業が中断されるのでストレスになるんですよね。
使い心地はまた改めて。

5 2018-08-12

とても軽く楽々スイスイです。
お掃除時間があっというまに済みます。
洗剤が要らないので1度で済みます。
キッチンの床もスッキリサラサラです。
掃除機より楽ちんお掃除!

2 2019-08-08

テレビショッピングをみて コードレス 回転 モップ クリーナーに
ひかれ購入
丈の調整が出来るのは良いです
比較的軽い
回転が遅く汚れもあまり落ちない
油はね汚れは全く落ちない
大手通販と違い 一回使用で返品不可能なので購入はおすすめできません
購入して後悔してます

• yuminonnoさん
  • yuminonnoさん

1 2019-08-02

汚れが落ちる と言うよりは汚れを伸ばして見えなくすると言った方が正しいかも

3 2019-06-15

やはり、テレビで見たようにはいかないけど、こんなもんかなと。雑巾掛け大変なので、立って出来るだけよかったかな。

• obachansさん
  • obachansさん

2 2019-02-16

使い勝手は良かったが・・・
腰痛があるので購入し便利に使っていたが、半年後通常の使用で
ちょっと椅子に引っかかっただけで、柄の部分が折れてしまいました。
外側の金属部分は大丈夫でしたが、中のプラスチックが折れて使用不可です。
もっと丈夫な素材を使ってほしいです。

• 虎バァさん
  • 虎バァさん

2 2018-11-11

残念
商品説明を見て、2個購入しました。
一度使用して、あとは全く使用していません。
自分で雑巾がけしたほうが、早い...

3 2018-10-24

旦那の親に購入
腰痛の人にはオススメ出来るかと思います
実家にもう一つ購入しようか検討中です。

3 2018-04-16

うーん
音が結構うるさいです。劇的に汚れが落ちると言うことはありません。力を入れずに、モップが自走してくれると言う点は○です。ただ、普通のモップよりは、時間がかかります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具モップ