高島屋 プラチナ 0.5ct ダイヤ ペンダント ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

キラキラ
4月生まれなので、自分へのご褒美に購入しました。注文から商品が届くまで半月程かかりましたが、無事届きました。ダイヤが濁っていたり、黄色味がかっていないか心配していましたが、とってもキラキラした綺麗なダイヤでした。誕生石なのである程度ダイヤは持っていますが、並べてみても同等です!ピアスも大き過ぎず素敵です!

• yumiko1206さん
  • yumiko1206さん

5 2018-10-05

娘へ
娘の20歳の誕生日に購入しました。上の娘には真珠のセットを贈ったので、下の娘には祖母のを譲るという事。出来れば一生使える物と探してました。セットで欲しかったので良い物が見つかったと思っています。
まだ、現物は見ていないのですが娘へ渡した時の事が楽しみです。

3 2019-01-04

良い勉強でした。私は少々手先が不器用なので、いつもチェーンはシッカリしたものを選ぶようにしています。こちらの商品は思った以上にチェーンが細いし、ダイヤの色が想像以上に濃かったです。ネットでお得に買うって、こういうことなんだと勉強になりました。しかし!!ピアスとセットでダイヤモンドだし、、、日常使いで使おう!と思います。