【全品P10倍!4日20:00〜&500円クーポン】 T...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2018-08-14

母へのプレゼント
腹筋が弱くなってきたという母へのプレゼントとして購入しました。私も同じものを持っているので(購入は別のサイト)、安心して贈れました。
何だか調子が悪いとこのとで、帰省の際に見てみたら、中心のコントローラーの部分がとれかかっている、モードや強さを設定しても動かない時がある、ジェルパッド8枚の内3枚は明らかに劣化しており本体に上手く貼り付かないしぐちゃぐちゃになる。
同じものを持っているだけに比較ができてしまい、悲しい気持ちになっております。

• aaii2828さん
  • aaii2828さん

1 2018-06-20

ピリピリ痛い
強さ1〜4位では効いてる感じはしない。モードも1はずっとピリピリで2はずっとグーって締め付けられ、いつもモード3の強さ6.7辺りでやってピリピリするけど筋肉痛になった。8以上はピリピリが半端なくてできない。このピリピリするのやめて欲しい!一度やっただけでウエスト○○cm細くなったは言い過ぎ! 私は1回に20分を3回やって、今日でやり初めて3日目だけど1cmしか変わらない。テレビは盛りすぎ!