EMS 腹筋 マシン TBC スレンダーパッド ( ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-20
  • 購入して良かった!
  • 毎日お風呂あがりに使用していて、今日で10日目です。付けたまま他の事が出来るのですごく便利です。私の場合、効果はすごく分かります!ウエスト引き締まってきました!鏡でお腹チェックするのが今楽しいです。10日でこんな効果出るなんて1ヶ月後はもっと、楽しみ〜〜て感じで続けられそうです。ウエストが締まってきたら下腹がポッコリと目立ってしまったので下腹もどーにかしなきゃです、このまま頑張りた ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-15
  • パットの使い勝手が悪い。改善希望。
  • ・パットについてパットを本体に貼り付け、透明のフィルムをはがす時に上手くいかない。器用な方だが、二枚が端の所がくっついてしまいきちんと貼れず。初回利用後、説明書通りにゆっくりパットを剥がしたが、7割のパットが本体から剥がれ身体にくっついてしまった。再度本体に貼ったが、その際にやはり端がくっつき、平坦に貼ることはできず。こんな状態でパットが30回(交換目安との事)も使えるのか大変不 ・・・(続きを読む

4 2018-07-26

楽痩せ
早速使用を開始して1週間、効果のほどはまだわかりませんが腹筋への電気的な刺激が色々なパターン、強度にて楽しめます。低周波治療機みたいな刺激がお腹の広い範囲で奥の方まで結構きています。昔のズボンがはけるようになればいいんですが。装着後、設定他の表示が見えないのがとても不便です。セッティングして装着、作動または、上面に表示部を設けて頂けるとなればいいんですが。また、ジェルパッドがいいお値段ですね。6か月程で新しい本体が買えちゃいます。見返りがあればOKですが。

• neesan0322さん
  • neesan0322さん

4 2018-12-23

結構きてます!
使いはじめて、2週間たちました。だいぶ、インナーマッスルにきてる感じがします。いい感じですよ。
ただ、やっぱり装着してしまうとモニターが見えない(泣)リモコンで操作できれば最高なのにと思います。
私は、鏡に映して操作しています。逆に映るから解りづらいですけどね(笑)

• kachimamaさん
  • kachimamaさん

5 2019-05-23

丁寧,
今回、初めて購入しました。
到着が待ち遠しく届きました。
対応も良かったと思います。
包装も丁寧でした。
これから使用開始です。

• kenzi90さん
  • kenzi90さん

5 2019-03-12

半信半疑で購入しましたが使ってみて結構納得できるものでした。今後も継続して使っていき目標達成したいです。

4 2019-01-07

パッドの消耗がどのくらいかわかりませんが寝ていても腹筋運動できるのでいい道具です。

5 2018-12-13

頑張ってみます!
梱包がしっかりされていてそれなりに大きさがありましたが、商品はコンパクトに収納できるケースもついていて、あとは頑張るのみです。

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2018-05-28

凄く効きそうな感じですがパッドを剥がすとき痛いので4。
替えパッドを注文しなくては

5 2019-05-16

効果が出るのか楽しみです
元々あまり脂肪が無いためなのか、レベル10段階の2でも痛いくらい筋肉が収縮を繰り返します。使い続けることで少しでもお腹が引き締まればと期待しています。

5 2018-11-08

これはいい!
本日届きました!早速、体験。低周波からの筋肉刺激は効いてます!痩せれる期待の本体メニューになてます!なぜ効いてるかって…スレンダーパットやった後…腹筋が自然に固着するようになってました。結果次第ですが、効果は必ずあります!

• wata0424さん
  • wata0424さん

5 2018-10-02

来年の夏こそは、、
今年の夏はわがままボディのせいで海にいけなかったので来年の夏にはスレンダーパッドでバキバキになった体で海に行きたいと思います。

5 2018-08-18

効き目抜群
使いはじめて3日ぐらいですが、お腹回りの筋肉が痛くなって効いてる感じがあります。
引き続き使い引き締まっていく事を期待したいです。

4 2018-07-16

お腹のポッコリが気になる歳になり、テレビのショッピング番組を見て楽天市場で探して購入。まだ数日なので効果のあるのを期待して★4つにしました。1ヶ月に1回ジェルパッド交換の為購入が必要なのがちょっと!。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2018-07-05

お風呂上がりに使ってます。少し細くなった気がします🎵

• golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2018-06-19

使えるレベル
初めてのEMSだが、効果あり。夏までにお腹をへこまします。

4 2018-06-03

痩せるかどうかは…
充電はたくさん持ちます。1回の充電で2週間持っていて、いまだ継続中です。
効果はよく分かりませんが…
とりあえず、毎日使い続けようと頑張っています。