TBC スレンダーパッド ( ボディ 用) / 送...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-07-26
  • 楽痩せ
  • 早速使用を開始して1週間、効果のほどはまだわかりませんが腹筋への電気的な刺激が色々なパターン、強度にて楽しめます。低周波治療機みたいな刺激がお腹の広い範囲で奥の方まで結構きています。昔のズボンがはけるようになればいいんですが。装着後、設定他の表示が見えないのがとても不便です。セッティングして装着、作動または、上面に表示部を設けて頂けるとなればいいんですが。また、ジェルパッドがい ・・・(続きを読む
  • ゴロゴロマイクさん
  • 3 2018-07-15
  • パットの使い勝手が悪い。改善希望。
  • ・パットについてパットを本体に貼り付け、透明のフィルムをはがす時に上手くいかない。器用な方だが、二枚が端の所がくっついてしまいきちんと貼れず。初回利用後、説明書通りにゆっくりパットを剥がしたが、7割のパットが本体から剥がれ身体にくっついてしまった。再度本体に貼ったが、その際にやはり端がくっつき、平坦に貼ることはできず。こんな状態でパットが30回(交換目安との事)も使えるのか大変不 ・・・(続きを読む

4 2017-12-22

父親のビールっ腹にと購入!
気持ち小さくなったかな?(笑)
まだまだこれからだと思いますが(笑)続けていったら成果が出ると思います。
私も合間に借りてやろうと思います。

4 2018-07-26

楽痩せ
早速使用を開始して1週間、効果のほどはまだわかりませんが腹筋への電気的な刺激が色々なパターン、強度にて楽しめます。低周波治療機みたいな刺激がお腹の広い範囲で奥の方まで結構きています。昔のズボンがはけるようになればいいんですが。装着後、設定他の表示が見えないのがとても不便です。セッティングして装着、作動または、上面に表示部を設けて頂けるとなればいいんですが。また、ジェルパッドがいいお値段ですね。6か月程で新しい本体が買えちゃいます。見返りがあればOKですが。

• 夏1188さん
  • 夏1188さん

5 2018-07-05

お風呂上がりに使ってます。少し細くなった気がします🎵

• hiko7072さん
  • hiko7072さん

4 2018-05-28

凄く効きそうな感じですがパッドを剥がすとき痛いので4。
替えパッドを注文しなくては

5 2018-05-21

家族で
最近おなか廻りが気になり始め、手頃な価格だったので家族で使おうと思い購入。

5 2018-08-18

効き目抜群
使いはじめて3日ぐらいですが、お腹回りの筋肉が痛くなって効いてる感じがあります。
引き続き使い引き締まっていく事を期待したいです。

4 2018-07-16

お腹のポッコリが気になる歳になり、テレビのショッピング番組を見て楽天市場で探して購入。まだ数日なので効果のあるのを期待して★4つにしました。1ヶ月に1回ジェルパッド交換の為購入が必要なのがちょっと!。

• golfmarutaさん
  • golfmarutaさん

5 2018-06-19

使えるレベル
初めてのEMSだが、効果あり。夏までにお腹をへこまします。

4 2018-06-03

痩せるかどうかは…
充電はたくさん持ちます。1回の充電で2週間持っていて、いまだ継続中です。
効果はよく分かりませんが…
とりあえず、毎日使い続けようと頑張っています。

5 2018-04-18

おなかスリムへ
思った以上に動きます。腹筋にとてもキキそうでこの先が楽しみです。

4 2018-02-02

配送は早くすぐ始めることができました。
ジェルパッドで継続的に購入が必要となってくるため、いつまで続くか少々不安ですが頑張ってみようと思います(^^)
取り付け方などの説明はしっかりされており、機械音痴の私でも大丈夫でした^_^♪

• ITUKI0705さん
  • ITUKI0705さん

4 2017-12-11

色々迷惑かけましたが無事とどきました。
まだ未使用ですが使うのが楽しみです

1 2018-08-14

母へのプレゼント
腹筋が弱くなってきたという母へのプレゼントとして購入しました。私も同じものを持っているので(購入は別のサイト)、安心して贈れました。
何だか調子が悪いとこのとで、帰省の際に見てみたら、中心のコントローラーの部分がとれかかっている、モードや強さを設定しても動かない時がある、ジェルパッド8枚の内3枚は明らかに劣化しており本体に上手く貼り付かないしぐちゃぐちゃになる。
同じものを持っているだけに比較ができてしまい、悲しい気持ちになっております。

3 2018-07-30

ポッコリお腹に
期待して初めてEMS購入。おすすめのモード3,
レベル2から始めてます。20分。期待中。

3 2018-07-26

使いやすいが。
効いてるような効いてないような・・
でもおなかがブルブル目に見えて動いてるのはわかります
これからに期待