4 2018-05-07

便利
今までパオを使ってましたが、やり方が下手なせいで、首が痛い日があるし、ズボラなので、自動にやってくれると助かるという甘えから、こちらを買いました。イージーでしか咥えられませんが、終わったら頬が痛い。これから効いてくれるといいけどな。パオと併用します。

• やばえさん
  • やばえさん

4 2018-06-30

良い!
普段使わない筋肉を使う感じがわかる!頑張って痩せたい!

4 2019-11-17

頬のたるみが気になり、2018年9月から使用しております。
最初いきなりハードモードにすると、口から血が出ました。ものすごい振動でした!
なのでしばらくノーマルで使っていました。週に3回程度の使用で1年少し経った最近、3回目の電池交換をしたら、イージー、ノーマルモードが作動しなくなりました。ハードモードのみでしか使えませんが、使用期間が長く慣れたせいか、今はハードでも問題ありません。ただ私はビギナー用のマウスカバーは必須です。
効果はある程度感じていますし、買ってよかったですが、故障したため−1です。

4 2019-10-22

半信半疑で購入しました。カンタンなので驚きました。効果はこれからでしょうが、朝はとてもよい感じなので続けたいと思います。

5 2019-10-18

筋肉に刺激
本日商品が届き、早速しようしてみました。
初心者用の1分間から始めましたが、頑張れそうです。
ほうれい線と、顔のたるみの改善に頑張ります。

• chibi30さん
  • chibi30さん

4 2018-08-01

たしかに重いです
頑張って使ってみます。継続は力なりだと思って使いたいと思います。

• maru9603さん
  • maru9603さん

5 2020-06-30

これは効果ある!
購入して3週間ほど。
朝と夜1回ずつ3分しています。
最初は辛くて痛くて1分しかできませんでした。
毎日続けていると、顔の筋肉がついてきたのか、3週間の今では
気持ち良くなってきました。
朝はむくみが取れる気がします!
顔の輪郭が作り出されてきて、今後も継続頑張ります!

• まみ18さん
  • まみ18さん

5 2019-12-20

とってもくわえにくいです。イージーモードでも大変ですが、それだけ顔の筋肉に効いてるんだろうと思います。置き場所にも困らないのでいいと思います。

4 2018-11-04

リフトアップ
使い始めてまだ一週間ですが、顎が少しすっきりしてきたようだ。これからが楽しみです。

• GUSHICOさん
  • GUSHICOさん

4 2020-09-16

継続して使えば効果はあると思います。
イージーモードは1分弱で自動オフになるので故障ではないそうです。
モータースピードが変化するのも故障ではないそうです。
(eneloopなどの充電式電池も使えるそうです)
電動が頬中心に伝われば、無理して咥えなくてもいいかもと思い、指一本だけ
添える形で使用しています。
顎関節症予備軍なので。
まだ数日しか使用していませんが、使用しなかった時より顔の下半部分が引き締まった気がします。
ほうれい線と頬のたるみ、顎のラインが気になって購入したので、今後も使用したいと思います。
早々に壊れない事を祈ります。

4 2020-08-24

すぐ届きました。イージーモードでもかなりキツイ。手で持たないと無理です。でも効いてます!1分だけでも顎まわりが痛いぐらいです。
毎日使います。

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,331

5 2019-10-15

いい感じ〜
最初は、苦しい感じでしたけど〜慣れたらいい感じに使用出来ます。お肌に張りがでてきたようです〜

• 智0405さん
  • 智0405さん

4 2019-01-31

効いてる感じ
以前購入した羽根タイプは下手なのか 首が痛くて 長続きしませんでしたが これはくわえているだけで 良いので 毎日続けられています。
後は 結果がどう出るのか だけです。

• kazatsuさん
  • kazatsuさん

4 2021-06-04

使用して2週間弱ですが、未だに銜えかたの正解がわかりません。歯が当たって痛かったり、唇に跡がついたり、と苦労して使用していますが、効果を期待して継続中です。ただ。初心者用のカバーでしか3分も使用するのは難しいです。家族で朝晩2回ずつの使用ですが、電池の消費は早い気がします。

5 2020-09-03

良さげです!
まだ使用して3日ですが、効きそうな予感!毎日続けてみます!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具