前のページへ61件~75件 (全 147件)次のページへ

5 2021-10-08

別の商品を買う際に見つけ、ついでに買ったのですが、先に使用して気に入りました。2月購入から週1くらいで使っています。
ロングヘアで地肌を洗っているつもりですが、洗い残しが気になっていましたが、使用後はスッキリ。洗っている最中はそんなに力入ってる感無いのですが、お風呂上がり後にスキッと洗えた感あります。
若干ケースの充電部分の接触が悪い時がありますので、充電ランプが着くまで2〜3回置きなおしています。

5 2021-07-20

他の人にオススメしたいです!
美容院で購入し、とても気持ち良かったので今回は息子へのプレゼント用で購入しました。
お値段も安くシャンプートリートメントも付いていてとてもお得に購入出来大満足です。

5 2021-06-06

お風呂上がりに、髪のオイルをつけてからこちらのヘッドスパを使用しています。気持ちいのは勿論ですが、そうして乾かして寝ると、不思議と翌朝、寝癖がほぼないです!!これからも活用します!

5 2021-05-22

配送も速かったです。商品もとてもよい。抜毛が減った感じがします。家族みんなで使っています。

5 2020-10-09

期待してます
色んなメーカーから出てるので悩みましたがこちらの商品にしました。とにかく使ってみようと。発送も早くすぐ届きました。シャンプーの後髪を乾かした後に使っていましたが、やはりシャンプーの時に使う方が髪に絡まず使いやすいです。強さも物足りなかったら強に出来るので便利だと思います。ただ顔は痛いので使用してません笑。
買って2週間位なので効果はまだわかりませんが気持ち良いし何もしないよりは良いと信じて使い続けようと思います。

5 2020-10-03

ぺったり髪がふわっと!
以前、旦那さん用に購入し、今回は友人の誕生日プレゼントに購入しました。 私も一緒に使っていますが、使用方法が簡単で、とっても気持ち良いです。頭皮のマッサージをする事で、リフトアップにもつながります。定期的に使う事で、毛根から毛髪が立ち上がり、ペタッとしていた髪がふわっと立ち上がりました。

• kou904さん
  • kou904さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,861

5 2020-09-25

楽天スーパーセール中、送料無料チケットが発行されお得でした。
ネットでは試す事が出来ないので不安もありましたが、シンプルな作りで使いやすい。
頭に使うものを顔にも??と、初めは取り替えのある商品を探していましたが、洗いますし・笑
こちらにして良かったです。
とても気持ちが良く夫婦で使っています。

5 2020-09-11

他社の似たような物を持ってますがシリコン部分が取れるので
アデランス スパニストの方が固定されてるので凄くいいです。
ブラシの先のシリコンがちょっと固い感じですが
ちゃんと揉みほぐして振動もあるので使ったあとのスッキリ感があって凄くいいです。
似たような物と価格が同じだったので買うならアデランス スパニストをお勧めします。

5 2020-09-06

頭皮気持ちいいです
なかなか自分で頭皮のマッサージをするのは難しく、美容師さんから頭皮硬めと言われて気になり購入しました。
つむじ周りの変な生え癖を重点的にマッサージしたら、パカッと割れちゃうつむじ周りが髪が立ち上がり目立たなくなりました。
地肌までしっかり汚れが取れているのか、髪の根本がふわっとするようになったと思います。
顔のマッサージに良いかどうか、、
私はゴムで肌が赤くなるのであまり顔には使用していません。

5 2020-09-05

臭いサッパリ、髪の毛ふんわり
別の番組でこちらが紹介されており、購入しなかったのですが、あとから欲しくなり、こちらにたどり着きました!マッサージ機能によりリラックスされるし、頭皮の脂もとれるし、なんといっても髪の毛がふんわり。夏の汗の臭いがにになっていたのですが、スッキリとれます。
家族3人で使ってます。オススメです。

5 2020-07-27

美容室のヘッドスパより気持ちイイ
洗浄力がマイルドなシャンプーでもスッキリ洗い上がって気持ちイイです。
マッサージとしてだけ使っても目から上がリフトアップするかんじで、目がパッチリ開くような爽快感があります。
頭って意外と凝ってるもんなんですねぇ。
他のヘッドマッサージャーにはない赤色LEDでなんとなく選んだようなものなんですが、いろいろ期待以上です。
増毛と長持ちにも期待!

5 2020-07-18

発送もとても早くて気持ちいい!
注文してからの発送ものすごく早かったです。テレビで見かけて安い他メーカーの物もありましたが、アデランスというブランド名にひかれての購入です。ヘッドスパは美容院でもまーまーの値段しますし、最近髪の毛のボリュームが更に無くなってきて気にしてたので思いきってこちらにしました。
風呂場でシャンプーと一緒に使えて便利ですし、洗いあがりがなんともスッキリ!
元々頭の臭いを気にしてたのですが少しなくなったと思います。顔にも使えてどんどん使います!

5 2020-04-07

注文して二日で届きました。家族みんなで早速使ってますがとっても気持ちいい。もっと早く買えばよかったです。お値段の安いのもありますが、やはり信頼できるブランドですか!

5 2020-02-23

まだ、使用して短いので先ずは一ヶ月使用して待ちたいです。
使用後、2ヶ月経ちましたが上部の毛が太く、多くなった感じがします。(理容師も)
洗髪の前に5分ほどシャンプー付きでマッサージしてます。

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

5 2019-10-12

コスパ抜群
はじめてのスパにストの購入です。あれこれショップをみましたがTBSショップがコスパ的に一番良かったので決めました。使ってみて気持ちがいいというのが素直な感想です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ