2023/02/08
    みー5090さん
    通販番組を見て2017年秋に購入しました。みなさんのように毎日使用したことはなく使わない時は何ヶ月も使わない感じで使う時は週2で最近は1ヶ月に2度くらいの使用頻度なのですがついに一部破損しました。 モミ玉が外れる事が今までもあり手で無理やり押し込んだら直ってたのですが今回は直らずそのまま使用してたら破れました!!(動画参照) けどまだ動くので使えます。 一応防水と書いてあるのですが流石に破れた箇所から水入ったら故障するのかなって感じなのですがこの状態になってから2回使用しましたが大丈夫です。意外と丈夫みたいです。 最近も通販番組で宣伝してるのでいい買い物だったなって感じです。 頭皮が綺麗になってるかはわからないですが素手で洗うよりかはしっかり洗えてるとは個人的に思います。
    注文日:2017/11/28
    2018/07/12
    自分用
    充電2回目にして充電が出来ない。 良く見てみると充電側(下の受け皿の方)に有る丸い突起(マッサージ機と接する部分)が 内側に引っ込んでいる事が原因でマッサージ機と下の受け部分の部品通しが接しておらず通電していない 事と判明しました。 分解した所写真の様に部品が割れている状態でした
    注文日:2018/07/03