【P10倍&クーポン6/26 1:59まで】アデラン...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-14
  • 頭皮と顔のマッサージが同じヘッドで出来る点がいいです。めんどくさがりなので、たぶんヘッドを付け替えることがめんどくさくて続かなくなるんです。10分間でオフになるので、その間に顔と頭皮を第一シャンプー中に行っています。オフになったら軽くすすいで、第二シャンプーで浮いた頭皮の汚れを洗い流す感じで、二度洗いしています。頭、おでこ、コメカミ、法令線撃退!頭皮のつまり、顔のむくみ、目の疲れに効きそうな気がします。追記顔には刺激が強いよう ・・・(続きを読む
  • たこりん9925さん
  • 3 2018-07-20
  • 不良品→無償交換
  • その後ダメもとでショップのサポートに電話して事情を説明してみたら、無償で交換してくれました。なのでとりあえず星3つに変更しました。使用感等のレビューはまた後日書き込もうと思います。---------- ---------- ---------- ---------- ---------- ---------4 つあるマッサージヘッドの一つに不具合があった。電源をONすると、正常と思われる3つのヘッドは特に異常と感じさせない動きをしているが、1つのヘッ ・・・(続きを読む

4 2018-08-14

追記
顔には刺激が強いようです。肌のキメを見てもらったら、縦横の線が無くなっていました。
肌のキメが整っている状態では縦線横線がはっきりと出ているのですが、肌への刺激が強かったりするとキメが乱れたり、皮膚が固くなったりするそうです。キメが乱れると別のトラブルも出てきてしまいそうなので顔には中止します。法令線対策は別の方法を考えます。

5 2018-08-05

スッキリします!
深夜のテレビで紹介していて気になり、こちらで購入。
気持ちよさにハマリ、毎日使っています。
弱だと物足りなくて強を使用。
寝る前に使うことが多いですが、頭がスッキリして、翌日の地肌のベタつきが軽減されたように思われます。
シャンプーとコンディショナーは成分に不安があるため不使用ですが、買って良かったです。

5 2019-02-25

頭皮がカチカチで薄毛になってきたので購入しました。
めちゃくちゃ効きます。本当に気持ち良く2日目ですが凝りがほぐれてきた感じでスッキリします。
嫁も試しに使用したらハマりました。

5 2018-07-24

頭皮をやらわかくするために
最近抜け毛が多くなった原因の一つに頭皮がかたくなって、血流が悪くなったのもあげられるため、試しに購入しました。他のレビューでも抜け毛が減ったり、髪が生えてきたとあったので、とても期待しています。
試しに30分程度やったところ、頭皮と首回りのこりが、一時的になくなって、じんわりあたたかかったので、血流が一時的にですがよくなった気がするので、今後も期待しています。

4 2019-02-24

去年の5月に買って毎日使っていたのですが
昨日から充電はあるのに
動かなくなってしまいました。
どうしたら良いのか分からず
こちらに書きました。

5 2018-07-08

ほぐれる
頭は額が凝り固まっているのですが、手でほぐしにくいところもしっかりほぐしてくれていい! 充電をしておけば コードレスで使えるので使いやすい! 肩がこるので肩こり部分にも使用しています。

5 2019-02-04

凄くいい!!!
もみ具合が最高に良いです!!!当たりが柔らかくて皮膚が傷つきにくいと思います。
セットのシャンプーリンスも優しい香りで、髪もハリが出た気がします。セット購入推奨しまーす^_^

5 2018-09-16

満足です
私は、分け目に少し薄毛を感じていて、とても気になっていました。美容院では、ヘッドスパをしていますが、頭皮が硬いと常に言われており、同商品をCMで見て気になって仕方なかったので、意を決して購入。
使用後は、髪の毛がふんわりする気がします。
まだ使用して1週間。継続していきたいと思います。また、フェイスマッサージが出来るのも最高です。
本体は、スタイリッシュでカッコいいですよ。

5 2018-09-03

気になっている人はぜひ買うべき!
最初はテレビを見ながら使っていました。
が、今年の夏は特に暑シーブリーズなどのスーッとするシャンプー+このマッサージを入浴時に使ったらいや〜気持ちいいこと!時間がなくて早くお風呂から出なきゃというときもなかなか止められません!!
気持ちがいいだけでなくサイトにも書いてある通り根元が立ってボリュームが出ます。
美容院でヘッドスパをすることを考えたら1〜2回分の料金で買えるからそう考えると大変お得です。

• chamiterさん
  • chamiterさん

4 2019-02-13

少し髪が薄くなってきた夫の為に購入したのですが、今では私のお気に入りとなっています。
マッサージが心地よく頭皮がスッキリするので 使い続けていましたが、思わぬ効果が、、。
短い毛がたくさん生えてきました。
驚いています。

5 2018-08-29

満足
使って本当に良かったです。
抜け毛が、少なくなりました。
髪にハリが出てきて、元からたつようのになりました。

5 2019-01-13

ヘッドくん
受注番号 319165-20180810-00648821
正直、購入してよかったです。日常、洗髪にスカルプシャンプーを使っています。購入前は指先で洗っていたのですが頭皮を隅々まで洗いきっていないことがアデランス スパニストを使いはじめてから実感しています。振動と揉み解しで頭皮や毛穴きれいになりとても気持ちがいいです。また、顔や首(顎)のたるみにもマッサージとして使っています。今では回りの人達からたるみが無くなったとよく言われます。
頭皮をきれいに洗髪したい方、顔や首(顎)のたるみが気になっている方にお勧めです。

5 2018-09-26

抜け毛が激しくなりハゲたらどうしようと思い、こちらの商品を購入しました。購入して3ヶ月くらい経ちました。最初のうちは毎日使用していましたが、気持ちいいけれど髪も長くシャンプーに時間が掛かるので、毎日ではなく週3回くらいで使用してきました。使用したときとしないときでは頭皮のスッキリ感が全然違います。すごく軽くなります。なので面倒でも週3回くらいは続けていられるのだと思います。そして肝心の抜け毛は最初のうちは変わらなかったのが、3ヶ月経った今では3分の1くらいまで減って感動です!気持ちがいいし、これからも使用していきたいと思います。

• 1969m.sさん
  • 1969m.sさん

5 2019-01-31

購入して、本当によかった。
ヘッドスパは、とても気持ちがいいけど、美容院に行く時にする程度で、なかなか普段は、できません。
毎日洗髪しても、次の日のお昼頃には、なんか 頭皮の
ニオイがするような気がして、こちらを購入してみました。洗髪後のスッキリ感は、本当にさっぱりして
気持ちよく、ヘッドスパ後と一緒です。自分の指で洗っていた時とは、比べ物になりません。ニオイも、だいぶ違います。購入して、本当によかったです。

5 2018-09-22

気持ちイイ〜!
お風呂に入りながらコレを使うと、いつも目蓋が重くなってきて眠くなってきちゃいますw
それくらい気持ちイイ〜!
泡をすすぐ時に髪の根元に指を入れると、シャンプーは今までと同じなのに、泡の柔らかさが全くの別物ってくらいフワフワです!
今まで美容院でヘッドスパしてもらっていましたが…美容院さんごめんなさい…もう行きませんw

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ