【全品5倍&送料クーポン!4日20時〜】西川 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• buru17番さん
  • buru17番さん

4 2020-07-04

この値段なら満足です。
今のところ心地よいです。安く買えたので良かったです。

• 野草4582さん
  • 野草4582さん

5 2020-06-30

よく眠れます。
頭にしっかりフィットして、睡眠が深くなりました。よく眠れます。

4 2018-09-23

微調整は必要だと思いますが、安定感はあります。

5 2018-02-04

首の違和感なくなりました
40も半ばにさしかかった頃から
旦那さんが枕を取っ替え引っ替えするようになりどうも落ち着かない。
そのうちわたしもそんな年齢に差し掛かると
愛用の羽枕では首に違和感を感じるようになり
ました。
そんな症状を全払拭してくれた枕
勿論旦那さんもこれに落ち着きました!
首にを支えるようにフィットして支えてくれるのがいいのだと思います。

5 2018-02-07

程よいやわらかさでとても使い心地がいいです。
値段も手頃でよい買い物だったと思います。

2 2019-07-29

西川の枕だからと思い。
眠りやす枕欲しいと思っていた所に眠りすとのCМがあり西川の枕ならと思い注文したが使ってみると何の変哲もない普通の枕だった。何かテレビに騙された感じです。こんな枕なら本当にその辺に売っている枕と何ら変わりがない。とても値段相応のものとはとても思えない。中の詰め物まで用意して自分で調節しろというような商品。西川などという名前に騙されず買うべきものではなかったと本当に思ってます。
正直、本当に後悔してます。TBSショッピングも大したものはむ売らないなと思ってます。

2 2018-11-19

うーん…
肩と首が凝っていたので良い枕が欲しいと思い期待を込めて購入。
私の寝方が悪いのかな?
何も変わりませんでした(^_^;)

• you____さん
  • you____さん

3 2018-03-21

中のビーズで高さを上の部分(頭)と下の部分(首)で調整できるのはいいと思いますが、自分にあった高さがイマイチ分からない。
カバーは可愛くないので他のものを使ってます。
もう少し安くてもいい気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕