レイボーテRフラッシュ / ヤーマン YA-MAN...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 高速に惹かれました
  • 脱毛器はソイエを使用していましたが、なんだカンダと、部分的に壊れたりして1年半位で買い替えする事が多く使用場所や、音が意外と大きいので、使用時間も限られてしまい自由に使う事が出来ませんでした。他の光脱毛を購入したところ4万円したのですが、1回づつ自分で光を当てるタイプで、持ってるのも疲れるし、時間もかかるし、痛いし最悪でした。 2.3回しか使用せずやめてしましました。こちらの商 ・・・(続きを読む
  • サンダーソニア7383さん
  • 3 2018-05-20
  • 痛くないです
  • 何度か繰り返してからじゃないと効果は実感できなそうなので、気長に続けようと思います。痛みもなく、簡単で良いです。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-27

高速に惹かれました
脱毛器はソイエを使用していましたが、
なんだカンダと、部分的に壊れたりして
1年半位で買い替えする事が多く
使用場所や、音が意外と大きいので、使用時間も限られてしまい
自由に使う事が出来ませんでした。
他の光脱毛を購入したところ4万円したのですが、
1回づつ自分で光を当てるタイプで、
持ってるのも疲れるし、時間もかかるし、痛いし
最悪でした。 2.3回しか使用せずやめてしましました。
こちらの商品は動画付で、高速連射式で 肌も綺麗になるというので
(他の商品は高いので)試に注文してみました
時短もできそうだし、使うの楽しみです
注文時は気が付かなかったのですが
コードレスでは無いので、使用する場所が限られてしまします。
今まで使用していた脱毛器は(機械で抜くタイプ)
コードレスだったので、勝手にそのつもりでいました。

5 2018-10-14

安い!!!
こちらが一番安かったです!!!娘がサロンに通うよりも安いし手軽かな?という事で自分で買ってました
家で出来るので良いですね・・・

5 2018-05-08

これは!
気になってネットで
お気に入りにいれていましたが
お高い。。
たまたま旦那といるとき
テレビショッピングでGWセールで
9000円引きと!すぐおねだり。成功して
今日早速試したらエステと
使用感ら全く変わらない!
むしろあの冷たいジェルに
ビクビクすることがない分いい!
あとは効果が出れば本当に最高!

4 2018-08-10

まだ数回しか使用していないのでマイナス1で。期待を込めて☆4つです!

5 2018-07-24

いつの間にか毛が薄くなってきて嬉しいこれからも使い続けたい

5 2018-07-03

家族で使えるので購入しました。使いこなせるか心配ですが、頑張って取説読んで使いこなせるようにします。ありがとうございました。

4 2018-01-16

使い方が簡単で、サッと脱毛が出来て楽です。

• makiboo127さん
  • makiboo127さん

4 2018-06-17

大きさもちょうどよく使いやすくとても喜んでいます。

5 2017-08-03

痛くない!
楽天から買うと、ポイント使えるし貯まるし、とても得した気分になれます。
商品は痛さ、熱さなく、ムダ毛が減ることを期待して使います。

4 2017-06-26

効果はまだ分かりませんが・・・
最初はフラッシュにびっくりしましたが
顔、わき、足にパシパシしてます。
それから、主人も一緒に使っています。
朝のひげ剃りが少しでも楽になるといいのですが。

• MOMOンがさん
  • MOMOンがさん

3 2018-09-02

購入してから2か月程経ちますが 腕の一部分に 2回ほどしか使っていません。邪魔くさがりの自分には 宝の持ち腐れになりそうです。
大手電機屋さんに同じ商品が有ったのですがこちらのショップさんの方が安く買えたので良かったです。

3 2018-08-03

まだ、時間がなくて使ってないけど、家には女子が三人居ます。効果を期待しています。

3 2018-05-20

痛くないです

1 2017-08-19

購入から2週間程待ち、やっと届いたと喜んでおりましたが、
不具合なのか、落としたりぶつけたりしていないのに一度もフラッシュが出ず、ブザー音と共にエラー表示になります。
こちらの商品ページには、「通電した場合の返品・交換不可」との記載があり、当方交換も出来ない状態です。
安い買い物ではないので、正直かなりショックです。(一度も使用出来ていないですし…笑)
消耗品の為、通電したら返品・交換が出来ないのは重々承知ですが、不具合は電気を通さなければ分かりません。
また、お金を払い、ヤーマンへ修理に出そうと思いましたが、明細票に購入日の記載がない為、日にちを証明する物がなく大変困っております。
TBSショッピングということもあり、安心して購入を決めましたが、こんなに悲しいお買い物をしたのは始めてでした。

• jenny-geneさん
  • jenny-geneさん

2 2017-08-16

痛くないけど
使って2ヶ月毎週使用していますが、変化が感じられません、これから変わるのを期待してます。