【 特別価格 】 レイボーテRフラッシュ / ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年06月21日00時00分〜2018年06月24日00時00分

5 2018-05-08

これは!
気になってネットで
お気に入りにいれていましたが
お高い。。
たまたま旦那といるとき
テレビショッピングでGWセールで
9000円引きと!すぐおねだり。成功して
今日早速試したらエステと
使用感ら全く変わらない!
むしろあの冷たいジェルに
ビクビクすることがない分いい!
あとは効果が出れば本当に最高!

• makiboo127さん
  • makiboo127さん

4 2018-06-17

大きさもちょうどよく使いやすくとても喜んでいます。

4 2018-01-16

使い方が簡単で、サッと脱毛が出来て楽です。

5 2017-08-03

痛くない!
楽天から買うと、ポイント使えるし貯まるし、とても得した気分になれます。
商品は痛さ、熱さなく、ムダ毛が減ることを期待して使います。

4 2017-06-26

効果はまだ分かりませんが・・・
最初はフラッシュにびっくりしましたが
顔、わき、足にパシパシしてます。
それから、主人も一緒に使っています。
朝のひげ剃りが少しでも楽になるといいのですが。

3 2018-05-20

痛くないです
何度か繰り返してからじゃないと効果は実感できなそうなので、気長に続けようと思います。痛みもなく、簡単で良いです。

1 2017-08-19

購入から2週間程待ち、やっと届いたと喜んでおりましたが、
不具合なのか、落としたりぶつけたりしていないのに一度もフラッシュが出ず、ブザー音と共にエラー表示になります。
こちらの商品ページには、「通電した場合の返品・交換不可」との記載があり、当方交換も出来ない状態です。
安い買い物ではないので、正直かなりショックです。(一度も使用出来ていないですし…笑)
消耗品の為、通電したら返品・交換が出来ないのは重々承知ですが、不具合は電気を通さなければ分かりません。
また、お金を払い、ヤーマンへ修理に出そうと思いましたが、明細票に購入日の記載がない為、日にちを証明する物がなく大変困っております。
TBSショッピングということもあり、安心して購入を決めましたが、こんなに悲しいお買い物をしたのは始めてでした。

• jenny-geneさん
  • jenny-geneさん

2 2017-08-16

痛くないけど
使って2ヶ月毎週使用していますが、変化が感じられません、これから変わるのを期待してます。

• mondroomさん
  • mondroomさん

1 2017-08-13

届かない
6日に注文して本日13日…
まだ届かない。
連絡しても返事はなし…
いつ届くのかだけでも、知りたい。

1 2017-06-17

最悪です。
購入して一ヶ月も経たないで壊れました。まだ2回目の使用です。
発送も遅く、やっと来たと思ったら故障。本当に最悪です。