MID999さんの【P10倍&クーポン6/26 1:59まで】芦屋美整...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MID999さん
  • MID999さん

4 2019-01-17

産前産後の腰痛のために…
産前から腰痛が酷くなり産後も子供を抱っこしたり、悪い姿勢で過ごしたりと骨盤がガタガタなのは自覚していたけど毎月整体に行くのも時間も資金もないし…ということでまずは毎日のケアから…と。
骨盤枕?やクッションを使って本を見ながらやって続かず…というか効果がなく、この商品を購入してみました。
15分くらい寝転んでただけでお腹の1番出てるところは-4cm、ウエスト(1番くびれてるところ)は-1cmの効果でした。
こんなにも歪んでるのか…(´・ω・)
朝と晩使うようにして少しでも腰痛がなくなるとよいな、、、
需要がありそうならしばらく使ってみたらまた経過報告のレビュー書きます。
致し方ないことだけど、ちと嵩張るのと重たくて容易には動かせない(動かす気になれない)ので★−1