TBS カイモノラボ 【骨盤ケア】【寝るだけ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 219件)次のページへ
  • midalさん
  • midalさん

4 2018-08-26

配送は早かったです。
結構大きいってことをレビューで見て、覚悟(?)はしましたので、大きさは大丈夫(?)でした。
もっと力が強ければいいなと思いました。
まだ、2日目なので、続けて使って見たいと思います。
実際にダイエットに効果はあんまりないと思いますが、骨盤が綺麗になると痩せやすくなると聞きましたので。。期待します。

• mm.yuさん
  • mm.yuさん

5 2018-08-25

飽きっぽい私も毎日続けて使ってます!
注文して4日届きました(^^)v

4 2018-08-23

骨盤引き締めは、ぐっと押される感じがなかなかいいと思います。何種かのコースがあるのも楽しめてよいです。

4 2018-07-18

これからに期待
腰の痛みが酷いので試しに購入。整体に行きたいのですが時間と手間がいるので自宅で出来るこちらに期待しました。まだ効果は分かりませんがコンパクトで軽いので使い勝手はいいと思います。思ったより動作がゆっくりで力もそんなに強くない感じでした。しばらく使ってみます。

4 2018-07-11

以前より欲しかったアイテムでしたが、1万円も安く買えて、良かったです。骨盤マッサージも気持ち良いので、お気に入りです。

5 2018-06-30

何ヵ月か買おうか?迷っていて
こんな器械を購入できるのを待ってました。よくぞ作ってくれました。絶賛です。届いて2回使用しました。眠くなるくらいとても気持ちいいです。購入してよかったです。骨盤マッサージは毎日やるほうが効果的だと思っていました。たまに骨盤マッサージを受けてもすぐ骨盤のいちが戻ってしまうし、お値段も高いし、予約しなければならないので家でできるのはとてもいいです。座ってやるタイプより姿勢も良くなる感じと骨盤のいちが正しいいちになると思います。(骨盤の全ての矯正に効果的 座るタイプだと骨盤の横だけ締め付ける感じでした。)骨盤マッサージの器械を色々とみましたが、寝ながらできるのでいいと思って購入しました。姿勢が悪いので正しい姿勢になるといいと‥‥

4 2018-06-30

最初に到着した商品は不良品だったのか、一部エアーが膨らまず、電話をするとすぐ対応してくれ、代わりの商品を送って頂けました!
到着してからは、母が毎日使っています‼
毎日続けてるかいあって下っ腹が少しずつ減ってきていると喜んでました‼私も続けてみようと思います!

• aminagi24さん
  • aminagi24さん

4 2018-06-27

骨盤周りを
骨盤周りをぐいっと締めてくれます!朝、晩やってます!

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2018-10-08

かなりいい
品物はかなりいいです。
確実に姿勢がよくやります。
あとは私が続けるだけなんだけど、、、(笑)

• たま234さん
  • たま234さん

4 2018-09-08

ききます!
初めはなんだか緩いと思ってましたが、よく見たら5段階ほどあり一番弱になっており、強にしたら締め付けがきつくて気持ちよかったです。主人は私より骨盤の幅が広いので、一番弱でもきついと言ってました。15分ほどすると腰全体が軽くなります。おすすめです。

5 2018-08-31

良い
予想以上のクオリティーでこの値段はお得感満載。良い買い物しました。寝る前に毎晩使用中。腰にもまぁまぁ効きますね。これからも毎晩使います。

4 2018-08-16

満足♪
ずっと欲しかった商品、1万円安くなっていたので購入しました!!今日届いたので早速使ってみました。私も親も、骨盤がだいぶ張っている(安産型?)なので、締めつけ感がすごくあり、とても気持ちいいです。また、腰痛持ちでもあるので、改善を期待してこれから毎日使っていきます。

4 2018-06-25

腰が伸びて、また圧迫がとても気持ち良いです。

4 2018-02-15

発送がとても早く、2日後に受け取りました。
整体の仕事12年してます。エステもしていて経験20年で、健康器具系色々試しています。
自身のケアの為購入しました。
エアーが調整でき、圧も申し分ないです。
圧が弱いと言い方はお尻が小さいのか、位置が悪かったのかな、、、
充分に骨盤を圧迫してくれるので
一回やっただけでも骨盤が引き締まりました。
お客様や、スタッフにもオススメしました。
マッサージ慣れしてる方には物足りないかもしれませんが自宅ケアでは充分骨盤の引き締めができる商品だと思います。

4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。