【今ならP10倍&500円クーポン】芦屋美整体 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 222件)次のページへ

4 2019-01-07

たまたまテレビをつけた時にやっていて
気になったので、珍しく即買いしてしまいました。
半年以上前から、柔らかすぎた布団で腰を痛め
股関節に違和感があるので、試しにやってみようと
思いました。骨盤の引き締めは、体にもいいので
やらないよりは、いいと思います。効果はわかりませんが。家族で続けてみます^ - ^

4 2018-08-23

商品は良いが…
エアー感はとても気持ち良いです。音と振動があるから、我が家のワンコ達は近づいて来ません(*ToT)
商品は注文してすぐに届きました!が…
留守中、玄関に普通に置いてありました。これが大型商品の扱いですか?佐川急便さん?もしイタズラされたり盗まれたりしたら責任取って頂けるのかしら?有り得ない対応にビックリです。

5 2018-07-18

商品発送が2週間前後と記入されてたのに注文した次の日には、発送メールがきたのでまずそこでも嬉しくなりました。
妊娠中ヘルニアを患い腰痛が酷い事から姿勢も少しづつ悪くなり足の付け根が痛くて酷い時には歩くのでさえ辛かったので少しでも暖和すればいいなぁ。とゆー気持ちでしたがフルコースの15分後、色々な変化にびっくりするくらい今回いい買い物ができとても満足です。

5 2019-04-21

産後のケアに購入しました
ほかの骨盤ケアする機械と悩みましたが、旦那がスポーツもするので整体の代わりにもなればと思い購入しました。
あまり期待してなかったのですが、使用後に産後入らなかったジーンズがスルッとはいりました。骨盤の歪み治るってすごいのだなと実感です!!体重はすぐに落ちるわけではないと思いますが、効果ありそうです。くびれと、腰回りがスッキリします!使い続けてキープしたいです。授乳や抱っこで腰痛もひどかったのですが、使用後はスッキリします。
旦那も身体軽くなる気がする、と。長く使えそうだし、思ったより軽く場所もとらないです。おススメです!

5 2019-01-14

妊活のアイテムに
昨年2回の流産を経験し、サプリ以外の妊活アイテムの一つとして購入しました。色々悩みましたが、レビューと整体での体験を元にこちらに致しました。
1人目出産後、あまりケアをせず、ぎっくり腰や、ケガの為にケアをした以外は放置で、7年もの月日がたちました。整体へ通うのは金銭的にも、スケジュール的にも大変ですし、整体師には骨盤矯正は継続しないと戻ってしまうので効果がなかなか得られないと言われました。
それを考えたら、手軽に毎日家でケアできた方が・・・と思いました。
使い心地はなかなか良いです!締めつけがしっかりあります。力を抜きながらケアできるのはいいですね。あとは、体型によっては多少効果が異なるかもしれません。
私は中肉中背の本当一般的な体型の為、しっくりきています(笑)こちらを使った後は、血行と姿勢がよくなります。あとは長持ちしてくれる事を祈りながら毎日使って、妊活頑張りたいです。

4 2019-01-31

ピンクを購入。私の場合、収納はコンパクトで気にならず、使用中の音も気になりません。私は太っているので幅が大丈夫かな?と思っていましたがギリギリセーフ。弱でも痛いくらいでした。もともと姿勢が悪くヘルニアもあり腰痛持ちですが、使用後は腰椎が真っ直ぐになっている実感と背部までピンとする実感はあります。痛みも少々あるけど、歪んだ状態を元に戻すわけだから継続が必要ですよね。1週間ほど使用していますが、痛みはだんだん軽減しています。サイズダウンはまだ確認できていませんが、今後も期待して使用していきたいと思います。

4 2019-06-23

骨盤 引き締め 椅子 座椅子
説明書を読んで早速使いました。使い慣れるに連れ背筋がピーンとなってきたように感じます。続けて使用したいと思います。

4 2019-05-25

続けたい
骨盤のストレッチに興味があり、ずっと気になっていたこちらを購入。最初に使用した時は、正直想像よりパワフルさはなく、う〜ん。。?という感じでしたが、使用直後何故かお通じが良くなり、トイレに駆け込むという事が続けて起こり、もしかしたらこの椅子のおかげ。。?と思いました。今ではすっかり気に入って、ほぼ毎日ストレッチマシーンとして使用しています!寝るだけなので、ラクだし、よい気分転換になります。なんとなく姿勢もよくなった気がします。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

4 2019-05-04

骨盤矯正には良いと思います^_^
腰が痛い時に使うと痛みが和らぎました。
個人差はあると思います。
ただ、ちょうど一年過ぎた時に
エアーが抜けるようになってしまい
残念です。

5 2019-04-25

商品注文から到着まで、すごく早かったです。
立ち仕事で前から骨盤のゆがみが気になっていたので…
これで少しでも骨盤の位置を元に戻せたら…と思い購入を決意しましたが、母の日に。と息子が購入してくれました。
到着後すぐに使用。w
自分の姿勢の悪さを実感…
かなりの歪みを実感…
続けて骨盤の位置が少しでも戻る事に期待したいと思います。

5 2019-04-11

買ってよかった。
腰が曲がってきたなあ、、、と思ってた時にテレビで見ました。思い切り半信半疑でした。到着した商品を持って、軽いっ!おもちゃか!と思いましたが使ってみると腰がすっきりです。逆に軽くてよかった、部屋を移動して使えます。それと、最近畑でぎっくり腰をしてどうしよう!の状態のとき、試しにこれを使ってみましたたところ、3回目(3日目)の使用で「ゴキッ」という音とともに腰が軽くなり、治ってしまいました。タマタマでしょうが、ヨカッタヨカッタ。

5 2019-03-22

自宅用
今までいくつか違うマッサージ機器を試しましたが、この骨盤スリム3Dエアーは効きそうです。
まだ初めて数日しかたっていませんが、続けて使用してみます。

4 2019-03-06

(^^)
母に頼まれて購入。
私も使ってみましたが、けっこう痛いです。
それだけ悪いってことなんでしょうね。
母が言うには、整形外科のマッサージ機?よりイイ!と言っていました。
送料も無料だったのでTVショッピングで買うよりも安く買えて良かったです!

5 2019-01-19

ゆっくりと無理なくストレッチが出来ています。コンパクトなのも良いです