芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

気持ちよい。
ダイエット交換は良くわかりませんが、腰が気持ち良いです。音と振動が階下に迷惑をかけそうなので、マットレスを敷いて使ってます。

5 2019-06-09

母親に
腰が悪い母親に誕生日プレゼントで
あげました。
使い始めて少し経ちますがやらない
時より少し楽になったと言ってます。
これからもう少し改善されると
いいなぁと思ってます。

4 2019-05-25

続けたい
骨盤のストレッチに興味があり、ずっと気になっていたこちらを購入。最初に使用した時は、正直想像よりパワフルさはなく、う〜ん。。?という感じでしたが、使用直後何故かお通じが良くなり、トイレに駆け込むという事が続けて起こり、もしかしたらこの椅子のおかげ。。?と思いました。今ではすっかり気に入って、ほぼ毎日ストレッチマシーンとして使用しています!寝るだけなので、ラクだし、よい気分転換になります。なんとなく姿勢もよくなった気がします。

3 2019-05-17

臨時収入があり、以前より気になってブクマしてあったコチラを思い切って購入です!税込み、送料込みになると、いくら500円割り引きがあったとて私にとっては、かなりの高額になるので本当に思い切りました。届いて早速の試運転…テレビショッピング、クチコミ、かなり好評価なので期待していたのに、思ってたより…という感じです。中でも『骨盤ゆらし』揺らすというより、空気圧でポスポス…上半身までブルブルと振動すると思っていたので期待ハズレです。一番【強】にしても、そこまで強いわけではないです。太っているサイズ感のある人と比較的痩せている人では腰を入れる所から、そもそも違うのでは?幅の調節ナシなので『骨盤引き締め』の太股裏の圧に関してはガバガバで全然効果を感じる事が出来ません。旦那と使えるようにと思い、もしかしたら取りっこになるかと思ったけど…どなたかのレビューにあったように押し入れ行きにならぬ事を祈ります。(何故なら、ウチの押し入れ、もうこんなの入る隙間なんて1ミリもない(ToT))
ちなみに飼い猫が音にビビります。コードが短く、コンセント近くでやらなくてはならず、場所に困ります。
とりあえず、まだまだ整体通いは続くと思います。

• 優姫7638さん
  • 優姫7638さん

1 2019-05-17

テレビで見て、欲しくなり購入しましたが、全然効果はありませんでした。三カ月使用して、押し入れにしまいました。

1 2019-05-15

ガッカリ
全然気持ち良くなく力も弱くまったく効果無し、しかも思った以上に重たい。
ただエアーバックが伸縮する音がうるさい持ち運びが不便な重たい座椅子。

5 2019-05-13

配送もスムーズでありがとうございました。
届いてからは朝晩家族全員で愛用しています。
腰が痛い時などスッキリします。
シェイブアップさられてるかは、あまり良く分かりませんが…
きっと毎日続けていたら、骨盤の歪みも解消して細くなってくれるだろうと期待しています。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

• deme0813さん
  • deme0813さん

4 2019-05-06

迅速な対応ありがとうございました
家族で利用してます
とても気持ちが良いですね
続けていきたいと思います

4 2019-05-04

骨盤矯正には良いと思います^_^
腰が痛い時に使うと痛みが和らぎました。
個人差はあると思います。
ただ、ちょうど一年過ぎた時に
エアーが抜けるようになってしまい
残念です。

3 2019-05-01

とても良い感じです
毎日やるのはなかなかできませんが、
効果があると思います。

5 2019-04-25

商品注文から到着まで、すごく早かったです。
立ち仕事で前から骨盤のゆがみが気になっていたので…
これで少しでも骨盤の位置を元に戻せたら…と思い購入を決意しましたが、母の日に。と息子が購入してくれました。
到着後すぐに使用。w
自分の姿勢の悪さを実感…
かなりの歪みを実感…
続けて骨盤の位置が少しでも戻る事に期待したいと思います。

5 2019-04-23

座り多い仕事で骨盤が伸びるようで気持ちいいかなあと思い購入決めました。

5 2019-04-21

産後のケアに購入しました
ほかの骨盤ケアする機械と悩みましたが、旦那がスポーツもするので整体の代わりにもなればと思い購入しました。
あまり期待してなかったのですが、使用後に産後入らなかったジーンズがスルッとはいりました。骨盤の歪み治るってすごいのだなと実感です!!体重はすぐに落ちるわけではないと思いますが、効果ありそうです。くびれと、腰回りがスッキリします!使い続けてキープしたいです。授乳や抱っこで腰痛もひどかったのですが、使用後はスッキリします。
旦那も身体軽くなる気がする、と。長く使えそうだし、思ったより軽く場所もとらないです。おススメです!

5 2019-04-11

買ってよかった。
腰が曲がってきたなあ、、、と思ってた時にテレビで見ました。思い切り半信半疑でした。到着した商品を持って、軽いっ!おもちゃか!と思いましたが使ってみると腰がすっきりです。逆に軽くてよかった、部屋を移動して使えます。それと、最近畑でぎっくり腰をしてどうしよう!の状態のとき、試しにこれを使ってみましたたところ、3回目(3日目)の使用で「ゴキッ」という音とともに腰が軽くなり、治ってしまいました。タマタマでしょうが、ヨカッタヨカッタ。