3 2017-02-06

うーん
コンパクトにはなるが結構大きいし、重いです。持ち上げるの大変です。あと、もう少し詳しい説明書がほしかった。腰の位置をどこにおいていいのかいまいちよくわからない。使用して1週間経つがいまだに模索中。締め付け感ほか、効き目があるかはまだわからないが使用した後は歩幅が広く股関節から歩けている感じはしました。

2 2017-05-07

左のエアバッグから空気漏れ・・・
4/25に注文して27日ごろ届いたので毎日使っていました。5/6に左の腰あたりから「シュー」と空気漏れのような音がして腰が押されている感じが弱くなりました。チャックを開けて中の左にあたるエアバッグがありましたので電源を入れてみるとエアバッグの接合部に穴が開いていて空気が漏れていました。応急処置で接着剤やガムテープで塞ぎましたが、まだ少し漏れています。
使用した感じは非常に良いです。骨盤が整体されていく感じがします。特に骨盤引き締めと骨盤しぼりは気持ち良いです。効果はまだわかりませんが、毎日続けていこうかと思っています。
課題は空気漏れ対策で、まだ少し漏れているので何か粘着性のあるもので塞いでガムテープで更に塞いだほうが良いかもしれません。
20170722 また左のエアバッグから空気漏れが…もうどうにもなりません泣

4 2018-02-15

発送がとても早く、2日後に受け取りました。
整体の仕事12年してます。エステもしていて経験20年で、健康器具系色々試しています。
自身のケアの為購入しました。
エアーが調整でき、圧も申し分ないです。
圧が弱いと言い方はお尻が小さいのか、位置が悪かったのかな、、、
充分に骨盤を圧迫してくれるので
一回やっただけでも骨盤が引き締まりました。
お客様や、スタッフにもオススメしました。
マッサージ慣れしてる方には物足りないかもしれませんが自宅ケアでは充分骨盤の引き締めができる商品だと思います。

1 2017-06-23

ショップ対応が悪い
1ヶ月前に注文してまだ届かないので問い合わせたところ最短で7月上旬発送とのこと。
後に購入した方は届いているのになぜでしょう?
購入時の発送目安は1ヶ月になっていたのにさらに延びるようならその旨を連絡するべきではないでしょうか。
返信メールにもお詫びの一言もなく不快でした。
まだ届かないですが二度とこのショップでは買い物したくありません。

1 2018-06-13

壊れました。
購入3ヶ月で壊れました。
バカにならない値段なのに最悪。
粗大ゴミ代がバカバカしいです。

4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。

4 2017-05-10

周囲に配慮が必要…?
梱包はメーカーさんのダンボールのままで届きました。商品名がダンボールに印字されているので、少し恥ずかしいかな…。
商品は写真で見たままの大きさ。取り扱い説明書も大きめの文字で書いてあるので見やすいかと。使用した感想は、思っていたよりも稼働音が大きくて、集合住宅住まいの身としては下に響いてないか心配…。音が怖くてまだほんの少ししか使用していませんが、機能はとても良いのだと思います。骨盤をしっかりぎゅうーっと押してくれてる感じでした。
仕方ない事だとは思いますが、稼働音が気になるので星4つにします。

5 2019-02-14

初日の使用から大満足!!
美容系の器械など、効果に期待しないほうなので、一切買わない派です。
ですが、先日、TBSの通販番組を見ていて、『これは!!』と大変魅かれました。
ダイエット効果などに期待しないとしても、骨盤周りの筋肉をほぐすために通っているマッサージは月に5千円ほど掛かりますから、ほぐす効果に期待するならば5回も使用すればマッサージ代は直ぐに元を取れると思いました。
お買い物マラソンでP10倍&500円OFFクーポンもあって、本当にお買い得なタイミングにもラッキーでした!
届いてすぐ開封。思った以上にコンパクト!!カラーもブラウンで、ブラウン系の家具の多い室内に馴染みました。
使い心地も思った以上にイイです!!マッサージ店で力の弱いスタッフにあたって、ハズレ感あるときよりも、断然この器械の方がほぐし上手!!
リモコンを見ても、「こんなにコースを選べるの?!」って驚きました。
こんなにコンパクトな器械に内蔵されてる機能がすごいと思います。
初日に一通りのコース(15分くらい?)を3回。かなり強めにして体験。気持ちよくて途中寝てました。
翌朝、すぐに効果を感じたのは、お腹パンパンだった原因の宿便がドッサリ出てスッキリしたこと!!
もみほぐしの振動と骨盤の正常な位置への矯正で、腸の動きも活発になったとしか思えません!
これは続けていけば、絶対お腹周りスッキリすると確信しました。
絶対こうゆう系統の器械は信用しなかった派の私ですが、これはこれほどの感動を熱弁したくて、レビューも滅多に書かないのに、思い切って投稿してみました。
ちなみに、お尻周りのサイズは88cm。身長160cm・体重55kgです。他の方のレビューで、お尻のサイズによっては圧がかかりにくいとのこともありましたが、私のサイズには最高に気持ちいい圧がかかり、骨盤の矯正・ほぐしにこれからも期待大です!!

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

5 2018-08-29

期待を込めて☆5で
骨盤矯正は何回か経験しましたが、少し高いので続かず…なので本場の人の手がどこまでの効果なのか分かりませんが、こちらの商品はレベルマックスで痛い!と思うくらい効きます。
これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。
私は分離症と、すべり症を患っています。
腹筋、背筋を鍛えて誤魔化してますが、使い続けていくうちに痛みが出なければいいなと思っています。
まだ初日ですが痛みは出てないです。
あと肩凝りが酷く、頭が下がる体勢が苦手なので、寝そべると血が上る感覚が少し苦手です(笑)枕が欲しくなります
追伸
使い初めて4日経ちましたが、2日目から強さマックスが痛くなくなりました。
今では物足りないくらいです。
サイズを測ってなかったので分からないのですが、骨盤が引き締まった証拠なのでしょうか。
痛み慣れとは明らかに違う感じです。
ジムも相変わらず行ってますが、使って2日目は、やはり腰痛が出ました。
変に矯正して痛みが出たら嫌だなぁと思ってましたが今は痛みもなくなりました。
このまま使い続けたいと思います。

• 6106107525さん
  • 6106107525さん

1 2017-08-11

腰痛が酷く
商品を買って使って始めのほうは
いい感じと思ってたら
段々腰痛がはじまり
今まで腰痛なんて縁がなかたのに
酷い腰痛に
もう使ってないです

5 2017-05-26

買ってしまいました
ピン子ショッピングを見たばっかりに乗せられて買ってしまいました
商品到着後即座に開梱、取説をよく読み使用開始、ピン子ショッピングで見た通りでした。
ローラー式で無いので痛くなく、しっかりとマッサージ感が得られます。
効果についてはこれからです。

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2017-12-06

効果は良さそう。
商品が届いて、思ったより大きくてちょっとビックリ。
使い始めて一カ月が過ぎて効果は良さそうです。
思っていたよりエアバッグの膨らみは穏やかな感じ、同カテゴリーのエアプリエも所有していますが、下からの持ち上げは少し物足りないがサイドの締付けは強力、モモの上げ下げを期待して購入したがエアバッグ形状が真中が高く端が低い風船形状の為にモモが上がると足全体が外にズレてしまって効果が薄いので膝上辺りをゴムのマジックテープで巻いて開かない様にしています、ここは改善しないとダメですね。
しかしながら、骨盤矯正する目的は十分果たせるので良いと思います。

4 2021-03-02

失敗したー
バージョンアップバージョンがあったのを届いた時に知った...どうせならバージョンアップの方が欲しかったです

5 2020-05-24

腰の調子が良くなった!
骨盤の引き締めがどうかはわかりませんが、腰痛持ちだったのが、これを使ってから、腰の調子が良いです。常にぎっくりになりそうな感じの腰の感覚があったのにそれがなくなり、ちょっと姿勢悪く座ってたりすると、立ってから腰が伸びるまで痛みがあり時間かかってたのが、なくなりました。
たたむとコンパクトですし、使い方も簡単です。
やってる時間も長く感じるくらい、しっかりやってくれます。骨盤の位置をどこに置いたらいいのか悩みますが、、やりながらいいところを探す感じでやってます。。