芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-15

気持ちよい。
ダイエット交換は良くわかりませんが、腰が気持ち良いです。音と振動が階下に迷惑をかけそうなので、マットレスを敷いて使ってます。

5 2019-06-09

母親に
腰が悪い母親に誕生日プレゼントで
あげました。
使い始めて少し経ちますがやらない
時より少し楽になったと言ってます。
これからもう少し改善されると
いいなぁと思ってます。

5 2019-05-13

配送もスムーズでありがとうございました。
届いてからは朝晩家族全員で愛用しています。
腰が痛い時などスッキリします。
シェイブアップさられてるかは、あまり良く分かりませんが…
きっと毎日続けていたら、骨盤の歪みも解消して細くなってくれるだろうと期待しています。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

5 2019-04-25

商品注文から到着まで、すごく早かったです。
立ち仕事で前から骨盤のゆがみが気になっていたので…
これで少しでも骨盤の位置を元に戻せたら…と思い購入を決意しましたが、母の日に。と息子が購入してくれました。
到着後すぐに使用。w
自分の姿勢の悪さを実感…
かなりの歪みを実感…
続けて骨盤の位置が少しでも戻る事に期待したいと思います。

5 2019-04-23

座り多い仕事で骨盤が伸びるようで気持ちいいかなあと思い購入決めました。

5 2019-04-21

産後のケアに購入しました
ほかの骨盤ケアする機械と悩みましたが、旦那がスポーツもするので整体の代わりにもなればと思い購入しました。
あまり期待してなかったのですが、使用後に産後入らなかったジーンズがスルッとはいりました。骨盤の歪み治るってすごいのだなと実感です!!体重はすぐに落ちるわけではないと思いますが、効果ありそうです。くびれと、腰回りがスッキリします!使い続けてキープしたいです。授乳や抱っこで腰痛もひどかったのですが、使用後はスッキリします。
旦那も身体軽くなる気がする、と。長く使えそうだし、思ったより軽く場所もとらないです。おススメです!

5 2019-04-11

買ってよかった。
腰が曲がってきたなあ、、、と思ってた時にテレビで見ました。思い切り半信半疑でした。到着した商品を持って、軽いっ!おもちゃか!と思いましたが使ってみると腰がすっきりです。逆に軽くてよかった、部屋を移動して使えます。それと、最近畑でぎっくり腰をしてどうしよう!の状態のとき、試しにこれを使ってみましたたところ、3回目(3日目)の使用で「ゴキッ」という音とともに腰が軽くなり、治ってしまいました。タマタマでしょうが、ヨカッタヨカッタ。

5 2019-03-28

いい感じ
毎日毎日グダグダと使っていれば、体調管理してます。また毎日グダグダ使います。

5 2019-03-22

超優れもの
コリほぐしなど様々使って来ましたが、お腹・お尻がスッキリしました! 海外の友人にも使わせたら偉く気に入って是非持って帰りたい!!と言ってました。
とても良い商品です。

5 2019-03-22

自宅用
今までいくつか違うマッサージ機器を試しましたが、この骨盤スリム3Dエアーは効きそうです。
まだ初めて数日しかたっていませんが、続けて使用してみます。

5 2019-03-14

気持ちよいマッサージです☺痩せ効果はわかりませんが、気持ちよすぎてウトウトします。

5 2019-03-10

テレショップで観て。
ダイエット目的で欲しかったので、ポイントがつく期間に購入しました。夏までに痩せなくちゃ^_^

5 2019-02-14

初日の使用から大満足!!
美容系の器械など、効果に期待しないほうなので、一切買わない派です。
ですが、先日、TBSの通販番組を見ていて、『これは!!』と大変魅かれました。
ダイエット効果などに期待しないとしても、骨盤周りの筋肉をほぐすために通っているマッサージは月に5千円ほど掛かりますから、ほぐす効果に期待するならば5回も使用すればマッサージ代は直ぐに元を取れると思いました。
お買い物マラソンでP10倍&500円OFFクーポンもあって、本当にお買い得なタイミングにもラッキーでした!
届いてすぐ開封。思った以上にコンパクト!!カラーもブラウンで、ブラウン系の家具の多い室内に馴染みました。
使い心地も思った以上にイイです!!マッサージ店で力の弱いスタッフにあたって、ハズレ感あるときよりも、断然この器械の方がほぐし上手!!
リモコンを見ても、「こんなにコースを選べるの?!」って驚きました。
こんなにコンパクトな器械に内蔵されてる機能がすごいと思います。
初日に一通りのコース(15分くらい?)を3回。かなり強めにして体験。気持ちよくて途中寝てました。
翌朝、すぐに効果を感じたのは、お腹パンパンだった原因の宿便がドッサリ出てスッキリしたこと!!
もみほぐしの振動と骨盤の正常な位置への矯正で、腸の動きも活発になったとしか思えません!
これは続けていけば、絶対お腹周りスッキリすると確信しました。
絶対こうゆう系統の器械は信用しなかった派の私ですが、これはこれほどの感動を熱弁したくて、レビューも滅多に書かないのに、思い切って投稿してみました。
ちなみに、お尻周りのサイズは88cm。身長160cm・体重55kgです。他の方のレビューで、お尻のサイズによっては圧がかかりにくいとのこともありましたが、私のサイズには最高に気持ちいい圧がかかり、骨盤の矯正・ほぐしにこれからも期待大です!!

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-02-13

効きます!
骨盤の歪みを自覚していましたが、整骨院に通う時間もなく、なんとか毎日を過ごしてましたが、、これはスゴい!
骨盤ストレッチ、骨盤しぼり、、気持ち良いです!
お尻の位置が本当に正しいかどうか、探り探りですが、、ぎゅっとしぼられる感じが、人の手では無理なんじゃないかと思うくらいです。
ついつい連続でやってしまいます。
購入してよかったです。