【今ならP10倍&500円クーポン】芦屋美整体 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-29

期待を込めて☆5で
骨盤矯正は何回か経験しましたが、少し高いので続かず…なので本場の人の手がどこまでの効果なのか分かりませんが、こちらの商品はレベルマックスで痛い!と思うくらい効きます。
これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。
私は分離症と、すべり症を患っています。
腹筋、背筋を鍛えて誤魔化してますが、使い続けていくうちに痛みが出なければいいなと思っています。
まだ初日ですが痛みは出てないです。
あと肩凝りが酷く、頭が下がる体勢が苦手なので、寝そべると血が上る感覚が少し苦手です(笑)枕が欲しくなります
追伸
使い初めて4日経ちましたが、2日目から強さマックスが痛くなくなりました。
今では物足りないくらいです。
サイズを測ってなかったので分からないのですが、骨盤が引き締まった証拠なのでしょうか。
痛み慣れとは明らかに違う感じです。
ジムも相変わらず行ってますが、使って2日目は、やはり腰痛が出ました。
変に矯正して痛みが出たら嫌だなぁと思ってましたが今は痛みもなくなりました。
このまま使い続けたいと思います。

5 2019-02-14

初日の使用から大満足!!
美容系の器械など、効果に期待しないほうなので、一切買わない派です。
ですが、先日、TBSの通販番組を見ていて、『これは!!』と大変魅かれました。
ダイエット効果などに期待しないとしても、骨盤周りの筋肉をほぐすために通っているマッサージは月に5千円ほど掛かりますから、ほぐす効果に期待するならば5回も使用すればマッサージ代は直ぐに元を取れると思いました。
お買い物マラソンでP10倍&500円OFFクーポンもあって、本当にお買い得なタイミングにもラッキーでした!
届いてすぐ開封。思った以上にコンパクト!!カラーもブラウンで、ブラウン系の家具の多い室内に馴染みました。
使い心地も思った以上にイイです!!マッサージ店で力の弱いスタッフにあたって、ハズレ感あるときよりも、断然この器械の方がほぐし上手!!
リモコンを見ても、「こんなにコースを選べるの?!」って驚きました。
こんなにコンパクトな器械に内蔵されてる機能がすごいと思います。
初日に一通りのコース(15分くらい?)を3回。かなり強めにして体験。気持ちよくて途中寝てました。
翌朝、すぐに効果を感じたのは、お腹パンパンだった原因の宿便がドッサリ出てスッキリしたこと!!
もみほぐしの振動と骨盤の正常な位置への矯正で、腸の動きも活発になったとしか思えません!
これは続けていけば、絶対お腹周りスッキリすると確信しました。
絶対こうゆう系統の器械は信用しなかった派の私ですが、これはこれほどの感動を熱弁したくて、レビューも滅多に書かないのに、思い切って投稿してみました。
ちなみに、お尻周りのサイズは88cm。身長160cm・体重55kgです。他の方のレビューで、お尻のサイズによっては圧がかかりにくいとのこともありましたが、私のサイズには最高に気持ちいい圧がかかり、骨盤の矯正・ほぐしにこれからも期待大です!!

5 2018-12-31

妹の家に行った時にこの商品があり、
「くびれができた。健診に行った時に3センチ身長が伸びていた。」と言っていました。
試させてもらい気持ちよかったので値段も手頃だと思い購入しました。
コースをしていて骨盤をギューっとされている時に、グーっと体が伸びる感覚がわかり、これで身長が伸びるのか!と思いました。
日常の生活で縮こまっていた体がスッキリします。
身長はまだ測っていないのですが、もたついていた骨盤周りがスッキリしウエストにもくびれがキュッと出来ました。
会社の同僚にもいまオススメしています!

5 2019-01-05

毎日使用してます。どのくらい効いてくるのか?まだ分かりませんが、とても気持ちよくて購入して良かったと思います。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-02-13

効きます!
骨盤の歪みを自覚していましたが、整骨院に通う時間もなく、なんとか毎日を過ごしてましたが、、これはスゴい!
骨盤ストレッチ、骨盤しぼり、、気持ち良いです!
お尻の位置が本当に正しいかどうか、探り探りですが、、ぎゅっとしぼられる感じが、人の手では無理なんじゃないかと思うくらいです。
ついつい連続でやってしまいます。
購入してよかったです。

5 2018-07-18

商品発送が2週間前後と記入されてたのに注文した次の日には、発送メールがきたのでまずそこでも嬉しくなりました。
妊娠中ヘルニアを患い腰痛が酷い事から姿勢も少しづつ悪くなり足の付け根が痛くて酷い時には歩くのでさえ辛かったので少しでも暖和すればいいなぁ。とゆー気持ちでしたがフルコースの15分後、色々な変化にびっくりするくらい今回いい買い物ができとても満足です。

5 2019-04-21

産後のケアに購入しました
ほかの骨盤ケアする機械と悩みましたが、旦那がスポーツもするので整体の代わりにもなればと思い購入しました。
あまり期待してなかったのですが、使用後に産後入らなかったジーンズがスルッとはいりました。骨盤の歪み治るってすごいのだなと実感です!!体重はすぐに落ちるわけではないと思いますが、効果ありそうです。くびれと、腰回りがスッキリします!使い続けてキープしたいです。授乳や抱っこで腰痛もひどかったのですが、使用後はスッキリします。
旦那も身体軽くなる気がする、と。長く使えそうだし、思ったより軽く場所もとらないです。おススメです!

5 2019-01-14

妊活のアイテムに
昨年2回の流産を経験し、サプリ以外の妊活アイテムの一つとして購入しました。色々悩みましたが、レビューと整体での体験を元にこちらに致しました。
1人目出産後、あまりケアをせず、ぎっくり腰や、ケガの為にケアをした以外は放置で、7年もの月日がたちました。整体へ通うのは金銭的にも、スケジュール的にも大変ですし、整体師には骨盤矯正は継続しないと戻ってしまうので効果がなかなか得られないと言われました。
それを考えたら、手軽に毎日家でケアできた方が・・・と思いました。
使い心地はなかなか良いです!締めつけがしっかりあります。力を抜きながらケアできるのはいいですね。あとは、体型によっては多少効果が異なるかもしれません。
私は中肉中背の本当一般的な体型の為、しっくりきています(笑)こちらを使った後は、血行と姿勢がよくなります。あとは長持ちしてくれる事を祈りながら毎日使って、妊活頑張りたいです。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

5 2019-04-25

商品注文から到着まで、すごく早かったです。
立ち仕事で前から骨盤のゆがみが気になっていたので…
これで少しでも骨盤の位置を元に戻せたら…と思い購入を決意しましたが、母の日に。と息子が購入してくれました。
到着後すぐに使用。w
自分の姿勢の悪さを実感…
かなりの歪みを実感…
続けて骨盤の位置が少しでも戻る事に期待したいと思います。

5 2019-04-11

買ってよかった。
腰が曲がってきたなあ、、、と思ってた時にテレビで見ました。思い切り半信半疑でした。到着した商品を持って、軽いっ!おもちゃか!と思いましたが使ってみると腰がすっきりです。逆に軽くてよかった、部屋を移動して使えます。それと、最近畑でぎっくり腰をしてどうしよう!の状態のとき、試しにこれを使ってみましたたところ、3回目(3日目)の使用で「ゴキッ」という音とともに腰が軽くなり、治ってしまいました。タマタマでしょうが、ヨカッタヨカッタ。

5 2019-03-22

自宅用
今までいくつか違うマッサージ機器を試しましたが、この骨盤スリム3Dエアーは効きそうです。
まだ初めて数日しかたっていませんが、続けて使用してみます。

5 2019-01-19

ゆっくりと無理なくストレッチが出来ています。コンパクトなのも良いです

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2019-01-13

気持ちいいです
テレビで見て購入を検討していました。
運転が仕事なので骨盤ケアには特に興味がありました。
結構がっつりと締め付けてくれるので気持ちいいです。
本体は重くないから持ち運びも楽。
音もそんなにうるさくないので気軽に使えますね。
思い切って買って良かったです。

5 2018-08-21

土曜日にテレビショッピングを見て、よ〜くレビューも読んで注文!
火曜日届きました。
早速使用、最初なのでレベルは3で。
めっちゃ気持ちいい〜〜!!
長年の腰痛持ち。 毎日毎日腰痛で、、、ヘルニアで二ヶ月も病院通いした経験もあります。
とにかく腰痛改善になる物を探していました。
15分使用後、あれ?骨盤が立った?? すごく楽!
シェイプアップより腰痛解消の期待が大きかったので、これなら良い買い物が出来たと思います。
これから存分に使い続けたいと思います。