芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

4 2018-12-05

テレビで見て直ぐ買いました。
気持ちよくて眠くなります。

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

4 2018-12-12

思った以上の能力でした。ただ別に枕を用意しないといっくりこなかったです。

• MID999さん
  • MID999さん

4 2019-01-17

産前産後の腰痛のために…
産前から腰痛が酷くなり産後も子供を抱っこしたり、悪い姿勢で過ごしたりと骨盤がガタガタなのは自覚していたけど毎月整体に行くのも時間も資金もないし…ということでまずは毎日のケアから…と。
骨盤枕?やクッションを使って本を見ながらやって続かず…というか効果がなく、この商品を購入してみました。
15分くらい寝転んでただけでお腹の1番出てるところは-4cm、ウエスト(1番くびれてるところ)は-1cmの効果でした。
こんなにも歪んでるのか…(´・ω・)
朝と晩使うようにして少しでも腰痛がなくなるとよいな、、、
需要がありそうならしばらく使ってみたらまた経過報告のレビュー書きます。
致し方ないことだけど、ちと嵩張るのと重たくて容易には動かせない(動かす気になれない)ので★−1

4 2018-12-15

寝てるだけ
ブラウンを購入しました。
重さは、思っていたよりも軽いです。
折りたたむとコンパクトなので邪魔にならないから凄くいい。
使ってみて、結構体が伸びる感じがして気持ちいい、私の骨盤が少しだけ広がってるので若干痛く感じますが最近は痛くなくて気持ちよく感じます。最初1番弱くして使うといいと思います。
長続きしそうです。買ってよかったと思いました。

4 2019-04-07

最初の数回は結構な締め付けを感じましたが、慣れて来ると、強でも丁度良く心地よいです。

4 2018-12-01

長年の腰痛持ちです。
ラジオで勧めていたのを聞き、後日Webにて購入しました。
まだ、数日ですが良い感じです…!使い続けてみます。

4 2018-10-29

気持ちいいので毎日テレビを見ながらやっています。
二週間近いと思いますが、何となくお腹がへっ込んできているような気がしています。

4 2018-09-09

商品購入感想
素早い発送ありがとうございます。背もたれが頭の分がないからちょいと辛い。骨盤はしっかりしまってる感じ。継続して使えそう。持ち運びが不便かも

4 2019-01-07

たまたまテレビをつけた時にやっていて
気になったので、珍しく即買いしてしまいました。
半年以上前から、柔らかすぎた布団で腰を痛め
股関節に違和感があるので、試しにやってみようと
思いました。骨盤の引き締めは、体にもいいので
やらないよりは、いいと思います。効果はわかりませんが。家族で続けてみます^ - ^

4 2018-08-23

商品は良いが…
エアー感はとても気持ち良いです。音と振動があるから、我が家のワンコ達は近づいて来ません(*ToT)
商品は注文してすぐに届きました!が…
留守中、玄関に普通に置いてありました。これが大型商品の扱いですか?佐川急便さん?もしイタズラされたり盗まれたりしたら責任取って頂けるのかしら?有り得ない対応にビックリです。

4 2019-01-31

ピンクを購入。私の場合、収納はコンパクトで気にならず、使用中の音も気になりません。私は太っているので幅が大丈夫かな?と思っていましたがギリギリセーフ。弱でも痛いくらいでした。もともと姿勢が悪くヘルニアもあり腰痛持ちですが、使用後は腰椎が真っ直ぐになっている実感と背部までピンとする実感はあります。痛みも少々あるけど、歪んだ状態を元に戻すわけだから継続が必要ですよね。1週間ほど使用していますが、痛みはだんだん軽減しています。サイズダウンはまだ確認できていませんが、今後も期待して使用していきたいと思います。

4 2019-05-25

続けたい
骨盤のストレッチに興味があり、ずっと気になっていたこちらを購入。最初に使用した時は、正直想像よりパワフルさはなく、う〜ん。。?という感じでしたが、使用直後何故かお通じが良くなり、トイレに駆け込むという事が続けて起こり、もしかしたらこの椅子のおかげ。。?と思いました。今ではすっかり気に入って、ほぼ毎日ストレッチマシーンとして使用しています!寝るだけなので、ラクだし、よい気分転換になります。なんとなく姿勢もよくなった気がします。

4 2019-05-04

骨盤矯正には良いと思います^_^
腰が痛い時に使うと痛みが和らぎました。
個人差はあると思います。
ただ、ちょうど一年過ぎた時に
エアーが抜けるようになってしまい
残念です。