TBS カイモノラボ 【骨盤ケア】【寝るだけ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優姫7638さん
  • 優姫7638さん

1 2019-05-17

テレビで見て、欲しくなり購入しましたが、全然効果はありませんでした。三カ月使用して、押し入れにしまいました。

1 2019-05-15

ガッカリ
全然気持ち良くなく力も弱くまったく効果無し、しかも思った以上に重たい。
ただエアーバックが伸縮する音がうるさい持ち運びが不便な重たい座椅子。

1 2018-11-05

使ってみましたが、ちょっと、ガッカリ、これできくのかな?という感じです。テレビでは、宣伝の仕方ですごく良く、見えましたが、これからは、飛びつかないようにきおつけようと思いました

1 2018-06-13

壊れました。
購入3ヶ月で壊れました。
バカにならない値段なのに最悪。
粗大ゴミ代がバカバカしいです。

1 2018-05-21

ダイエット効果があるとは思えません。
マッサージの強弱も物足りないのであまり気持ち良さもいまいちでした。持ち運びも 手を添えるくぼみすらないので、抱え込まないと枕のことろが広がるし、改良のよちありです。
一家に1台なくてもいいかな。いらないな。

1 2018-04-25

レビューで、、、
腰痛が治りました、腰痛が少し良くなりましたなど ありましたが、
使用してみたら余計に腰痛が酷くなりました。
フローリングで使用すると、1回15分と書いてありますが、もう15分もやってられないほど腰から背中が痛くなりました。
最初だけ身体がついていってないからかなぁと思い、何度か使用しましたが、やる度に腰痛が。。。
自分には合わなかったです。
残念です。

• tomo&rinaさん
  • tomo&rinaさん

1 2017-12-27

骨盤を締める圧力が弱でも強い
他の動作は効いてるのかという感じです

1 2017-11-08

数回の使用で電源の反応が無くなってしまいました
割が合わなくとても残念というより悔しいです

1 2017-09-22

遅い
まだ届かない
もう二週間、遅すぎる様なきがしますが

1 2017-09-18

え?
左足のエアーが膨らむときプシューッてなるんですけど
もしかしたら空気もれてるんじゃないかと思ってるんですけど
3回試してみましたけど最初からプシューッてなるんですけど
不良品だったら交換してほしいです

• 6106107525さん
  • 6106107525さん

1 2017-08-11

腰痛が酷く
商品を買って使って始めのほうは
いい感じと思ってたら
段々腰痛がはじまり
今まで腰痛なんて縁がなかたのに
酷い腰痛に
もう使ってないです

1 2017-06-23

ショップ対応が悪い
1ヶ月前に注文してまだ届かないので問い合わせたところ最短で7月上旬発送とのこと。
後に購入した方は届いているのになぜでしょう?
購入時の発送目安は1ヶ月になっていたのにさらに延びるようならその旨を連絡するべきではないでしょうか。
返信メールにもお詫びの一言もなく不快でした。
まだ届かないですが二度とこのショップでは買い物したくありません。