芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-02-13

効きます!
骨盤の歪みを自覚していましたが、整骨院に通う時間もなく、なんとか毎日を過ごしてましたが、、これはスゴい!
骨盤ストレッチ、骨盤しぼり、、気持ち良いです!
お尻の位置が本当に正しいかどうか、探り探りですが、、ぎゅっとしぼられる感じが、人の手では無理なんじゃないかと思うくらいです。
ついつい連続でやってしまいます。
購入してよかったです。

4 2018-10-29

気持ちいいので毎日テレビを見ながらやっています。
二週間近いと思いますが、何となくお腹がへっ込んできているような気がしています。

5 2019-04-11

買ってよかった。
腰が曲がってきたなあ、、、と思ってた時にテレビで見ました。思い切り半信半疑でした。到着した商品を持って、軽いっ!おもちゃか!と思いましたが使ってみると腰がすっきりです。逆に軽くてよかった、部屋を移動して使えます。それと、最近畑でぎっくり腰をしてどうしよう!の状態のとき、試しにこれを使ってみましたたところ、3回目(3日目)の使用で「ゴキッ」という音とともに腰が軽くなり、治ってしまいました。タマタマでしょうが、ヨカッタヨカッタ。

• chibihayaさん
  • chibihayaさん

5 2019-01-13

気持ちいいです
テレビで見て購入を検討していました。
運転が仕事なので骨盤ケアには特に興味がありました。
結構がっつりと締め付けてくれるので気持ちいいです。
本体は重くないから持ち運びも楽。
音もそんなにうるさくないので気軽に使えますね。
思い切って買って良かったです。

4 2018-09-26

気持ちいいです。
使ってみて、腰が軽くなって気持ちいいです。お尻の位置をうまく乗せると効果がよくなります、

5 2019-06-15

気持ちよい。
ダイエット交換は良くわかりませんが、腰が気持ち良いです。音と振動が階下に迷惑をかけそうなので、マットレスを敷いて使ってます。

• deme0813さん
  • deme0813さん

4 2019-05-06

迅速な対応ありがとうございました
家族で利用してます
とても気持ちが良いですね
続けていきたいと思います

5 2019-04-23

座り多い仕事で骨盤が伸びるようで気持ちいいかなあと思い購入決めました。

5 2019-03-10

テレショップで観て。
ダイエット目的で欲しかったので、ポイントがつく期間に購入しました。夏までに痩せなくちゃ^_^

4 2019-02-26

気持ちいいです
家族全員で毎日使用しています。目的はバラバラですが妻と娘には大変好評です。

• Coco Jazzさん
  • Coco Jazzさん

4 2019-02-22

快適です☆
とても快適です。毎日使っています。とくにストレッチは気持ち良いです。サイズがまるで猫用ソファーで、私が使わないときは、猫ちゃんも喜んでくつろいでいます。

• 信玄6067さん
  • 信玄6067さん

4 2019-02-04

腰は軽くなります
立ち仕事が多く腰がずっと重かったので、これを使用してみたら腰がだいぶ楽になりました。
腰を締め付けられる感じが気持ちいいです。
一日一回使用してますが、これで痩せるかは疑問です。

5 2019-01-18

昨日届き、さっそく使ってみました。とても気持ちよく、毎日、ストレッチをしようと思っています‼️皆さん、使ってみてください!

5 2019-01-10

想像していたよりも力強く、気持ち良いです。腰痛にと思い購入しましたが、1ケ月後が楽しみです

5 2018-10-25

気持ちが良い
マッサージをされているみたいで、うっかり寝てしまいます。購入してから毎日使用していますが、腰が軽やかになる感じがします。強さを3にしていますが、締め付け感が気に入っています。効果はともあれ大変気に入っています。