芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

買ってよかった。
腰が曲がってきたなあ、、、と思ってた時にテレビで見ました。思い切り半信半疑でした。到着した商品を持って、軽いっ!おもちゃか!と思いましたが使ってみると腰がすっきりです。逆に軽くてよかった、部屋を移動して使えます。それと、最近畑でぎっくり腰をしてどうしよう!の状態のとき、試しにこれを使ってみましたたところ、3回目(3日目)の使用で「ゴキッ」という音とともに腰が軽くなり、治ってしまいました。タマタマでしょうが、ヨカッタヨカッタ。

4 2019-02-26

気持ちいいです
家族全員で毎日使用しています。目的はバラバラですが妻と娘には大変好評です。

5 2019-01-10

想像していたよりも力強く、気持ち良いです。腰痛にと思い購入しましたが、1ケ月後が楽しみです

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2017-12-06

効果は良さそう。
商品が届いて、思ったより大きくてちょっとビックリ。
使い始めて一カ月が過ぎて効果は良さそうです。
思っていたよりエアバッグの膨らみは穏やかな感じ、同カテゴリーのエアプリエも所有していますが、下からの持ち上げは少し物足りないがサイドの締付けは強力、モモの上げ下げを期待して購入したがエアバッグ形状が真中が高く端が低い風船形状の為にモモが上がると足全体が外にズレてしまって効果が薄いので膝上辺りをゴムのマジックテープで巻いて開かない様にしています、ここは改善しないとダメですね。
しかしながら、骨盤矯正する目的は十分果たせるので良いと思います。

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-01-13

納得の商品
はじめて購入ですが知人から勧められて購入いたしました。知人はお腹も痩せ、骨盤の矯正により姿勢もよくなったので私も試しておりますがまだはじめてで結果がわかりませんが継続は力なので時間をみて楽しみたいとおもいます。

5 2018-05-05

気持ちいい
注文してから数日で来ました、思ったより早く品物がどどきました、さそく試して見ましたが腰が気持ち良くいい品物を購入してよかったと妻と喜んでいます。

4 2017-12-05

実際に暫く使ってみましたが腰痛などには
効果ありました
スリム効果はわかりません

5 2017-09-07

結構なもみほぐし!
コンパクトでも、ストレッチ効果が感じられて続けてみようと思います。

• ___rar___さん
  • ___rar___さん

4 2017-08-06

使用時はやや場所を必要とします
使用しない時はコンパクトにまとまります。使用時はどうしても横になりますので、それなりのスペースは必要です。
家内と使用していますが、家内はやや細めですので、骨盤の締めのときに持ち上げられてしまうようです。私の場合はそこそこ締めてきますが、サイド部の高さがやや低のかな、という感じです。
準備にさほど手間を必要としないので、継続するには良いかと思います。
エアポンプの音がやや耳に付くように思いますが、うるさいというほどではないと思いました。

5 2017-05-26

買ってしまいました
ピン子ショッピングを見たばっかりに乗せられて買ってしまいました
商品到着後即座に開梱、取説をよく読み使用開始、ピン子ショッピングで見た通りでした。
ローラー式で無いので痛くなく、しっかりとマッサージ感が得られます。
効果についてはこれからです。

4 2017-06-11

よくできています
思った以上に効きますよ。なかなかいいです。

3 2019-05-01

とても良い感じです
毎日やるのはなかなかできませんが、
効果があると思います。

2 2018-11-11

^_^
値段の割に効果はみられないです、かなり残念

3 2018-05-20

少し物足りないかも
もう少しハードに締めたりストレッチももっと大きな動きでハードなのかと期待していましたが、ちょっと期待外れではありました。骨盤を締め付けるのは人によっては強すぎると感じる場合もあるかもしれませんが、強さ調整が何段階かあるので調整すると良いと思います。頭部の部分が無いので床に頭が着きます。首や頭もホールドしてくれたらもっと良かったかも。姿勢が悪く腰が痛くなるので毎日使っています。劇的な効果は正直出ません。テレビショッピングでは一回でサイズダウンと謳っていましたが、私や家族はダウンしませんでした。ただ毎日やっているので腰痛は出ていません。
配送の不満が一つ。テレビジョッピングで、「本日注文すれば明後日お届けします。」と司会者が言っていたので信用して購入しましたが届かず。心配になりメールで問い合わせ丸二日間以上回答無く、電話で問い合わせたところ、注文が多く総定数を超えたために配達は1週間以上かかる。と言われた。正直TBSショッピングでこんなサギみたいな誇大広告するのかとがっかりしました。明後日に配達できる数が決まっているなら定数を言うべきだし、仮に想定外に配送が延びるならその旨を事前に連絡してくるべきでは?と電話口で苦情を言いましたが、他にも同様な苦情があるのか、口先だけでそうですね。すみません。と軽く流されました。TBSテレビショッピングだから安心。と期待しすぎていたのかもしれませんね。今後は気を付けたいと思います。

2 2018-01-28

骨盤が折れるのではないかと思うほど痛いコースがあるので気を付けて。