芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

初日の使用から大満足!!
美容系の器械など、効果に期待しないほうなので、一切買わない派です。
ですが、先日、TBSの通販番組を見ていて、『これは!!』と大変魅かれました。
ダイエット効果などに期待しないとしても、骨盤周りの筋肉をほぐすために通っているマッサージは月に5千円ほど掛かりますから、ほぐす効果に期待するならば5回も使用すればマッサージ代は直ぐに元を取れると思いました。
お買い物マラソンでP10倍&500円OFFクーポンもあって、本当にお買い得なタイミングにもラッキーでした!
届いてすぐ開封。思った以上にコンパクト!!カラーもブラウンで、ブラウン系の家具の多い室内に馴染みました。
使い心地も思った以上にイイです!!マッサージ店で力の弱いスタッフにあたって、ハズレ感あるときよりも、断然この器械の方がほぐし上手!!
リモコンを見ても、「こんなにコースを選べるの?!」って驚きました。
こんなにコンパクトな器械に内蔵されてる機能がすごいと思います。
初日に一通りのコース(15分くらい?)を3回。かなり強めにして体験。気持ちよくて途中寝てました。
翌朝、すぐに効果を感じたのは、お腹パンパンだった原因の宿便がドッサリ出てスッキリしたこと!!
もみほぐしの振動と骨盤の正常な位置への矯正で、腸の動きも活発になったとしか思えません!
これは続けていけば、絶対お腹周りスッキリすると確信しました。
絶対こうゆう系統の器械は信用しなかった派の私ですが、これはこれほどの感動を熱弁したくて、レビューも滅多に書かないのに、思い切って投稿してみました。
ちなみに、お尻周りのサイズは88cm。身長160cm・体重55kgです。他の方のレビューで、お尻のサイズによっては圧がかかりにくいとのこともありましたが、私のサイズには最高に気持ちいい圧がかかり、骨盤の矯正・ほぐしにこれからも期待大です!!

5 2018-12-31

妹の家に行った時にこの商品があり、
「くびれができた。健診に行った時に3センチ身長が伸びていた。」と言っていました。
試させてもらい気持ちよかったので値段も手頃だと思い購入しました。
コースをしていて骨盤をギューっとされている時に、グーっと体が伸びる感覚がわかり、これで身長が伸びるのか!と思いました。
日常の生活で縮こまっていた体がスッキリします。
身長はまだ測っていないのですが、もたついていた骨盤周りがスッキリしウエストにもくびれがキュッと出来ました。
会社の同僚にもいまオススメしています!

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

4 2019-01-07

たまたまテレビをつけた時にやっていて
気になったので、珍しく即買いしてしまいました。
半年以上前から、柔らかすぎた布団で腰を痛め
股関節に違和感があるので、試しにやってみようと
思いました。骨盤の引き締めは、体にもいいので
やらないよりは、いいと思います。効果はわかりませんが。家族で続けてみます^ - ^

4 2019-01-31

ピンクを購入。私の場合、収納はコンパクトで気にならず、使用中の音も気になりません。私は太っているので幅が大丈夫かな?と思っていましたがギリギリセーフ。弱でも痛いくらいでした。もともと姿勢が悪くヘルニアもあり腰痛持ちですが、使用後は腰椎が真っ直ぐになっている実感と背部までピンとする実感はあります。痛みも少々あるけど、歪んだ状態を元に戻すわけだから継続が必要ですよね。1週間ほど使用していますが、痛みはだんだん軽減しています。サイズダウンはまだ確認できていませんが、今後も期待して使用していきたいと思います。

4 2019-05-04

骨盤矯正には良いと思います^_^
腰が痛い時に使うと痛みが和らぎました。
個人差はあると思います。
ただ、ちょうど一年過ぎた時に
エアーが抜けるようになってしまい
残念です。

5 2019-03-22

自宅用
今までいくつか違うマッサージ機器を試しましたが、この骨盤スリム3Dエアーは効きそうです。
まだ初めて数日しかたっていませんが、続けて使用してみます。

5 2018-06-26

思ったよりも存在感あり
想像していたのよりも少々大きかったですが、折りたためるので、コンパクトに置いておけます。エアバッグも調整できるので、徐々に強くしてチャレンジしています。なかなか体験できない、腰骨やおしりなどを圧迫するエアバッグはクセになります。続けて効果があるのを期待しています。

5 2019-03-28

いい感じ
毎日毎日グダグダと使っていれば、体調管理してます。また毎日グダグダ使います。

5 2019-01-21

シェイプになるかどうかわかりませんが、気持ちいいです。なので、満足しています。

• ya-yo5670さん
  • ya-yo5670さん

4 2018-12-30

気持ちいいです
他の似た商品とずっと悩んでましたがポイント10倍時に購入を決意!!初日は弱でも結構痛く感じましたが、翌日からはだんだんに強くしてみました。3日目からは全く痛みもなく身体が軽くなりました。ただ、悩んで購入したのにその翌日には300円引きになっていたので、ちょっと損した気分…なので★−1です。

4 2018-09-01

骨盤矯正
仕事で疲れた身体に最高です。使っていると、眠くなります。リラックス出来ます。

• MIEですさん
  • MIEですさん

5 2018-10-08

かなりいい
品物はかなりいいです。
確実に姿勢がよくやります。
あとは私が続けるだけなんだけど、、、(笑)

• たま234さん
  • たま234さん

4 2018-09-08

ききます!
初めはなんだか緩いと思ってましたが、よく見たら5段階ほどあり一番弱になっており、強にしたら締め付けがきつくて気持ちよかったです。主人は私より骨盤の幅が広いので、一番弱でもきついと言ってました。15分ほどすると腰全体が軽くなります。おすすめです。

4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。