芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

• また7さん
  • また7さん

4 2019-08-17

姿勢が良くなります。
ダイエットの効果はまだですが、何度か試すうちに、自分の身体のゆがみがあることが良く分かります。使い続けて効果を実感したいと思います。

• buta6909さん
  • buta6909さん

5 2018-05-29

早急な対応ありがとうございました。
宜しくお願いします。

4 2017-12-18

コンパクトです
産後の妻の骨盤矯正用に買いました。
かなり強いそうで、一番弱いモードでやっています。
現在、購入してから1か月半ですが、今使っているかどうかわかりません。稼働していないように見えます。

4 2018-09-01

骨盤矯正
仕事で疲れた身体に最高です。使っていると、眠くなります。リラックス出来ます。

4 2017-06-12

横からの締め付けはもっと強くてもいいかな!?

5 2017-06-08

いいですね
いいですね、意外に良かったです。コンパクトにたためるのも助かります

1 2019-05-15

ガッカリ
全然気持ち良くなく力も弱くまったく効果無し、しかも思った以上に重たい。
ただエアーバックが伸縮する音がうるさい持ち運びが不便な重たい座椅子。

• BIQさん
  • BIQさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

2 2018-03-08

かなり大きく持ち運び用の取っ手が無いので使う時は滑らせて移動するしかない!

• Big-Donさん
  • Big-Donさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,582

3 2017-08-31

テレビショッピング
夏休み、お昼のテレビショッピングを見て、買ってしまいました。まだ、段ボールの中なので、使ったら感想書きます。

• nakatakeyaさん
  • nakatakeyaさん

3 2017-05-26

妻が欲しがったので買いました
まだ使い始めのため、効果があるかどうかはわからない。

2 2017-05-07

左のエアバッグから空気漏れ・・・
4/25に注文して27日ごろ届いたので毎日使っていました。5/6に左の腰あたりから「シュー」と空気漏れのような音がして腰が押されている感じが弱くなりました。チャックを開けて中の左にあたるエアバッグがありましたので電源を入れてみるとエアバッグの接合部に穴が開いていて空気が漏れていました。応急処置で接着剤やガムテープで塞ぎましたが、まだ少し漏れています。
使用した感じは非常に良いです。骨盤が整体されていく感じがします。特に骨盤引き締めと骨盤しぼりは気持ち良いです。効果はまだわかりませんが、毎日続けていこうかと思っています。
課題は空気漏れ対策で、まだ少し漏れているので何か粘着性のあるもので塞いでガムテープで更に塞いだほうが良いかもしれません。
20170722 また左のエアバッグから空気漏れが…もうどうにもなりません泣