4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

4 2017-09-04

いいかも。
以前、骨盤矯正に行ったとき、床に膝を伸ばして座れなかったのが、施術後座れるようになったのですが、通うことが出来なくなるとすぐに戻ってしまいました。
半信半疑でこの商品を購入して試してみるとワンクールの15分後に膝を伸ばして座れるようになりました。
まだ使い始めたばかりなので、シェイプアップ効果はありませんが続けてみようと思います。

4 2019-01-07

たまたまテレビをつけた時にやっていて
気になったので、珍しく即買いしてしまいました。
半年以上前から、柔らかすぎた布団で腰を痛め
股関節に違和感があるので、試しにやってみようと
思いました。骨盤の引き締めは、体にもいいので
やらないよりは、いいと思います。効果はわかりませんが。家族で続けてみます^ - ^

• たま234さん
  • たま234さん

4 2018-09-08

ききます!
初めはなんだか緩いと思ってましたが、よく見たら5段階ほどあり一番弱になっており、強にしたら締め付けがきつくて気持ちよかったです。主人は私より骨盤の幅が広いので、一番弱でもきついと言ってました。15分ほどすると腰全体が軽くなります。おすすめです。

4 2019-01-31

ピンクを購入。私の場合、収納はコンパクトで気にならず、使用中の音も気になりません。私は太っているので幅が大丈夫かな?と思っていましたがギリギリセーフ。弱でも痛いくらいでした。もともと姿勢が悪くヘルニアもあり腰痛持ちですが、使用後は腰椎が真っ直ぐになっている実感と背部までピンとする実感はあります。痛みも少々あるけど、歪んだ状態を元に戻すわけだから継続が必要ですよね。1週間ほど使用していますが、痛みはだんだん軽減しています。サイズダウンはまだ確認できていませんが、今後も期待して使用していきたいと思います。

4 2021-04-25

気持ち良いマッサージ
骨盤が引き締まるかどうかはわかりませんが、気持ち良いです。パターンがいろいろあり楽しめます。思ったより大きく重く、びっくりしました。操作は簡単で使いやすいです。

• ya-yo5670さん
  • ya-yo5670さん

4 2018-12-30

気持ちいいです
他の似た商品とずっと悩んでましたがポイント10倍時に購入を決意!!初日は弱でも結構痛く感じましたが、翌日からはだんだんに強くしてみました。3日目からは全く痛みもなく身体が軽くなりました。ただ、悩んで購入したのにその翌日には300円引きになっていたので、ちょっと損した気分…なので★−1です。

4 2018-01-03

いい感じです
背筋も伸びるし、締め付けもいい感じです。マッサージとしては物足りないかもしれません。

4 2017-12-18

コンパクトです
産後の妻の骨盤矯正用に買いました。
かなり強いそうで、一番弱いモードでやっています。
現在、購入してから1か月半ですが、今使っているかどうかわかりません。稼働していないように見えます。

4 2017-06-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
横からの締め付けはもっと強くてもいいかな!?

4 2018-04-17

問題なしです
続ければ、効果出るのかなぁ。。。
がんばります

4 2020-04-02

骨盤を色々な動きで動かしてくれるので、普段ストレッチできないようなお腹の伸びも連動して気持ち良かったです。
朝起きて直ぐ、布団に寝たまま機械をセットして寝起きの体をほぐしています。

• また7さん
  • また7さん

4 2019-08-17

姿勢が良くなります。
ダイエットの効果はまだですが、何度か試すうちに、自分の身体のゆがみがあることが良く分かります。使い続けて効果を実感したいと思います。

4 2019-06-27

腰痛の改善にと思い購入しましたが、もう少し続けてみます。
すっきりして気持ちがいいです。