芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-05

テレビで見て直ぐ買いました。
気持ちよくて眠くなります。

• MID999さん
  • MID999さん

4 2019-01-17

産前産後の腰痛のために…
産前から腰痛が酷くなり産後も子供を抱っこしたり、悪い姿勢で過ごしたりと骨盤がガタガタなのは自覚していたけど毎月整体に行くのも時間も資金もないし…ということでまずは毎日のケアから…と。
骨盤枕?やクッションを使って本を見ながらやって続かず…というか効果がなく、この商品を購入してみました。
15分くらい寝転んでただけでお腹の1番出てるところは-4cm、ウエスト(1番くびれてるところ)は-1cmの効果でした。
こんなにも歪んでるのか…(´・ω・)
朝と晩使うようにして少しでも腰痛がなくなるとよいな、、、
需要がありそうならしばらく使ってみたらまた経過報告のレビュー書きます。
致し方ないことだけど、ちと嵩張るのと重たくて容易には動かせない(動かす気になれない)ので★−1

5 2019-04-21

産後のケアに購入しました
ほかの骨盤ケアする機械と悩みましたが、旦那がスポーツもするので整体の代わりにもなればと思い購入しました。
あまり期待してなかったのですが、使用後に産後入らなかったジーンズがスルッとはいりました。骨盤の歪み治るってすごいのだなと実感です!!体重はすぐに落ちるわけではないと思いますが、効果ありそうです。くびれと、腰回りがスッキリします!使い続けてキープしたいです。授乳や抱っこで腰痛もひどかったのですが、使用後はスッキリします。
旦那も身体軽くなる気がする、と。長く使えそうだし、思ったより軽く場所もとらないです。おススメです!

5 2019-01-14

妊活のアイテムに
昨年2回の流産を経験し、サプリ以外の妊活アイテムの一つとして購入しました。色々悩みましたが、レビューと整体での体験を元にこちらに致しました。
1人目出産後、あまりケアをせず、ぎっくり腰や、ケガの為にケアをした以外は放置で、7年もの月日がたちました。整体へ通うのは金銭的にも、スケジュール的にも大変ですし、整体師には骨盤矯正は継続しないと戻ってしまうので効果がなかなか得られないと言われました。
それを考えたら、手軽に毎日家でケアできた方が・・・と思いました。
使い心地はなかなか良いです!締めつけがしっかりあります。力を抜きながらケアできるのはいいですね。あとは、体型によっては多少効果が異なるかもしれません。
私は中肉中背の本当一般的な体型の為、しっくりきています(笑)こちらを使った後は、血行と姿勢がよくなります。あとは長持ちしてくれる事を祈りながら毎日使って、妊活頑張りたいです。

• dnojiさん
  • dnojiさん

5 2019-05-07

以前より気になっていたので購入しました.

4 2019-03-06

(^^)
母に頼まれて購入。
私も使ってみましたが、けっこう痛いです。
それだけ悪いってことなんでしょうね。
母が言うには、整形外科のマッサージ機?よりイイ!と言っていました。
送料も無料だったのでTVショッピングで買うよりも安く買えて良かったです!

5 2019-06-09

母親に
腰が悪い母親に誕生日プレゼントで
あげました。
使い始めて少し経ちますがやらない
時より少し楽になったと言ってます。
これからもう少し改善されると
いいなぁと思ってます。

5 2019-03-14

気持ちよいマッサージです☺痩せ効果はわかりませんが、気持ちよすぎてウトウトします。

• にのadgjさん
  • にのadgjさん

5 2019-01-20

とても気持ちいいです。夫婦で使用しています

• midalさん
  • midalさん

4 2018-08-26

配送は早かったです。
結構大きいってことをレビューで見て、覚悟(?)はしましたので、大きさは大丈夫(?)でした。
もっと力が強ければいいなと思いました。
まだ、2日目なので、続けて使って見たいと思います。
実際にダイエットに効果はあんまりないと思いますが、骨盤が綺麗になると痩せやすくなると聞きましたので。。期待します。

• mm.yuさん
  • mm.yuさん

5 2018-08-25

飽きっぽい私も毎日続けて使ってます!
注文して4日届きました(^^)v

4 2018-02-15

発送がとても早く、2日後に受け取りました。
整体の仕事12年してます。エステもしていて経験20年で、健康器具系色々試しています。
自身のケアの為購入しました。
エアーが調整でき、圧も申し分ないです。
圧が弱いと言い方はお尻が小さいのか、位置が悪かったのかな、、、
充分に骨盤を圧迫してくれるので
一回やっただけでも骨盤が引き締まりました。
お客様や、スタッフにもオススメしました。
マッサージ慣れしてる方には物足りないかもしれませんが自宅ケアでは充分骨盤の引き締めができる商品だと思います。

5 2018-03-31

すごく気持ちいいです!
テレビで見て欲しくなったのですが、購入して良かったです😊

5 2018-01-09

良かった
親にプレゼントしました。親は届いて毎日喜んで使用してます。

5 2017-11-08

気持ちいい
ぎっくり腰二回やっている主人(普段も腰痛もちで仕事柄、重いものをよく持ちます)が気持ちいいと言って、夕方と夜に6時間かけてやってます。
私も仕事で重いものを持ったり、同じ体勢だと腰の左側が痛くなるので、大活躍しそうです。
もともとくびれの位置が違ってたり、便秘ぎみだったりで、骨盤は歪みまくってるんだと思います。