【全品ポイント10倍!24日-25日25:59】【メ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 私も一回で腰痛おさまりました
  • 腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-12
  • 軽くマッサージしてほしい方にはお勧めです
  • 腰痛対策とダイエットを目的として、もっと値の張る椅子タイプのものと迷って、結局お値段の安いこちらにしましたが、やはり椅子タイプのものと比べてパワーが弱いです。一番強くしてもあまり締め付けを感じられませんでした。これで骨盤の位置が戻っていくのかどうか疑問です。1回で腰痛が治ったとコメントされている方もいらっしゃいましたが、私の腰痛には全く効きませんでした。(ちなみに私は153cm ・・・(続きを読む
  • LUCHINOさん

4 2017-05-10

周囲に配慮が必要…?
梱包はメーカーさんのダンボールのままで届きました。商品名がダンボールに印字されているので、少し恥ずかしいかな…。
商品は写真で見たままの大きさ。取り扱い説明書も大きめの文字で書いてあるので見やすいかと。使用した感想は、思っていたよりも稼働音が大きくて、集合住宅住まいの身としては下に響いてないか心配…。音が怖くてまだほんの少ししか使用していませんが、機能はとても良いのだと思います。骨盤をしっかりぎゅうーっと押してくれてる感じでした。
仕方ない事だとは思いますが、稼働音が気になるので星4つにします。

4 2017-05-24

私も一回で腰痛おさまりました
腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4つ。骨盤が開いたのが原因か、産後特にひどく、外出した日には夜腰が痛くてたまりませんでした。継続が必要と思いますので続けてみます。使用後は歩きやすくなり、膝もぴったりくっついていました。ちなみに、旦那さんに足の付け根の脇をギューっと押してもらって腰痛が軽くなる方には、これはいいとおもいます。この値段に商品を見ず買うのはためらわれたのですが、買ってよかったですので、初めてレビュー書きました。
ちなみに、すこし音が大きいと感じました。

4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。

5 2017-05-26

買ってしまいました
ピン子ショッピングを見たばっかりに乗せられて買ってしまいました
商品到着後即座に開梱、取説をよく読み使用開始、ピン子ショッピングで見た通りでした。
ローラー式で無いので痛くなく、しっかりとマッサージ感が得られます。
効果についてはこれからです。

4 2017-07-02

やっと届きました1ヶ月はかかりました。シェイプコース15分、身をまかせればいいだけなのでスゴいラクです。初めての体験なのでどんな動きでも気持ちいいです。翌日はなぜか背中が痛くなりました。
しぼむ音も気にならないし、コントローラーも簡単だし使い勝手いいと思う。ちょっと心配は生地がスリ切れないかなぁ?
コースにある引きしめ、しぼりがギュ〜っとされて気持ちいい。

4 2017-09-30

腰痛にはいいかも
テレビでウエストが細くなったって言ってるけどそれはないです。ダイエット目的での購入は期待はずれになるでしょう。
私は腰痛で整骨院に行く回数が減れば…と思い購入
これを何度か使った後は股関節が動きやすく感じる。
歪みが改善されているのかな
しばらく使わないとまた腰痛が復活するので使う効果はあるのだと思う

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2017-12-06

効果は良さそう。
商品が届いて、思ったより大きくてちょっとビックリ。
使い始めて一カ月が過ぎて効果は良さそうです。
思っていたよりエアバッグの膨らみは穏やかな感じ、同カテゴリーのエアプリエも所有していますが、下からの持ち上げは少し物足りないがサイドの締付けは強力、モモの上げ下げを期待して購入したがエアバッグ形状が真中が高く端が低い風船形状の為にモモが上がると足全体が外にズレてしまって効果が薄いので膝上辺りをゴムのマジックテープで巻いて開かない様にしています、ここは改善しないとダメですね。
しかしながら、骨盤矯正する目的は十分果たせるので良いと思います。

4 2017-07-08

やっと到着
注文から1ヵ月?。ようやく届きました。
知り合いから一度使わせてもらってからの購入なので、機能は知っていました。
ダイエットというよりは、骨盤周りのマッサージ。腰痛持ちの主人は喜んで使っています。

5 2017-05-15

ありがとうございます。
腰痛に良いです。背筋が伸びるので気持ち良く私はとっても満足です。毎日続けてみまーす。

• Qtyanさん
  • Qtyanさん

5 2017-12-04

気持ちいいです。
1週間くらいでお届けとなっていたのに金曜日の朝に注文して日曜日には不在票が入っていてビックリ。
届いて早速、主人がセッティングしてお試し。とても気持ちいいとメールが入り帰って私も早速使用。
締め付け感が最高に気持ちいいです。テレビで見たようにウエストがどうなったかはわかりませんが立ち姿が多分変化しているだろうと実感します。骨盤のハリが多少減ったような、脚と脚の間が狭まったような。
空気の音は多少ありますがテレビも普通に見られます。確かに皆さんが仰るように頭は多少下がりますが許容範囲です。これで長年の腰痛が収まり、プラスでスタイルもよくなったらいうことがないのですが。これから楽しみに使っていきたいと思います。

• 対州さん
  • 対州さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-01-01

いいです!
腰から左足にしびれる、重いなどの違和感があり、良さそうな体操をいろいろしていましたが解消せず、何気なく見ていたTVでこの商品の存在を知り注文しました。注文後、遠隔地にもかかわらず4日目には到着。早速使って見ましたがとても気持ちよく15分間が短く感じられます。しばらく時間をおいて2〜3回セットして使っています。強弱もきちんとわかります。使い始めて1週間ほどですが症状が軽くなってきましたので喜んでおります。ただ、起きるときに横向きになりにくいのでちょっと大変です。

5 2017-11-08

気持ちいい
ぎっくり腰二回やっている主人(普段も腰痛もちで仕事柄、重いものをよく持ちます)が気持ちいいと言って、夕方と夜に6時間かけてやってます。
私も仕事で重いものを持ったり、同じ体勢だと腰の左側が痛くなるので、大活躍しそうです。
もともとくびれの位置が違ってたり、便秘ぎみだったりで、骨盤は歪みまくってるんだと思います。

4 2017-09-19

毎日使用
骨盤のずれが激しいので、毎日使ってます。なんとなく調子がよいのと、寝る前にやると眠気が襲ってきて、すぐに就寝できるので良いです
ストレッチ機能のところはもう少し上に上がると良いなと思いました。

4 2017-09-04

いいかも。
以前、骨盤矯正に行ったとき、床に膝を伸ばして座れなかったのが、施術後座れるようになったのですが、通うことが出来なくなるとすぐに戻ってしまいました。
半信半疑でこの商品を購入して試してみるとワンクールの15分後に膝を伸ばして座れるようになりました。
まだ使い始めたばかりなので、シェイプアップ効果はありませんが続けてみようと思います。

5 2017-05-11

母の日で妻に購入しました。寝て操作するだけなので続くかなと思います。