【番組スペシャルセット!】 芦屋美整体 骨...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 私も一回で腰痛おさまりました
  • 腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-03
  • 太もものストレッチができるといいと思い、購入。腰が上がり、太もも裏にエアーが入り、ちょっとは納得。しかし、ただ持ち上がるだけなので、太もものマッサージには程遠い。骨盤スリム椅子と比べると微妙でした。頭が下がるので、血液が頭に上りやすい人は薄い枕が必要でしょう。(私は必要です。)また、終了後起き上がるときに腹筋がいるので、年配者には不向きです。すぐ返却するか、ぎりぎり迷いましたが、もうちょっと使ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • keikoさん9025さん

4 2017-05-10

周囲に配慮が必要…?
梱包はメーカーさんのダンボールのままで届きました。商品名がダンボールに印字されているので、少し恥ずかしいかな…。
商品は写真で見たままの大きさ。取り扱い説明書も大きめの文字で書いてあるので見やすいかと。使用した感想は、思っていたよりも稼働音が大きくて、集合住宅住まいの身としては下に響いてないか心配…。音が怖くてまだほんの少ししか使用していませんが、機能はとても良いのだと思います。骨盤をしっかりぎゅうーっと押してくれてる感じでした。
仕方ない事だとは思いますが、稼働音が気になるので星4つにします。

4 2017-05-24

私も一回で腰痛おさまりました
腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4つ。骨盤が開いたのが原因か、産後特にひどく、外出した日には夜腰が痛くてたまりませんでした。継続が必要と思いますので続けてみます。使用後は歩きやすくなり、膝もぴったりくっついていました。ちなみに、旦那さんに足の付け根の脇をギューっと押してもらって腰痛が軽くなる方には、これはいいとおもいます。この値段に商品を見ず買うのはためらわれたのですが、買ってよかったですので、初めてレビュー書きました。
ちなみに、すこし音が大きいと感じました。

5 2017-05-26

買ってしまいました
ピン子ショッピングを見たばっかりに乗せられて買ってしまいました
商品到着後即座に開梱、取説をよく読み使用開始、ピン子ショッピングで見た通りでした。
ローラー式で無いので痛くなく、しっかりとマッサージ感が得られます。
効果についてはこれからです。

5 2017-01-24

腰痛なくなりました、。
30年間腰が痛かったのに一回で楽になりました。仙骨開放ー。

4 2017-07-02

やっと届きました1ヶ月はかかりました。シェイプコース15分、身をまかせればいいだけなのでスゴいラクです。初めての体験なのでどんな動きでも気持ちいいです。翌日はなぜか背中が痛くなりました。
しぼむ音も気にならないし、コントローラーも簡単だし使い勝手いいと思う。ちょっと心配は生地がスリ切れないかなぁ?
コースにある引きしめ、しぼりがギュ〜っとされて気持ちいい。

4 2017-09-30

腰痛にはいいかも
テレビでウエストが細くなったって言ってるけどそれはないです。ダイエット目的での購入は期待はずれになるでしょう。
私は腰痛で整骨院に行く回数が減れば…と思い購入
これを何度か使った後は股関節が動きやすく感じる。
歪みが改善されているのかな
しばらく使わないとまた腰痛が復活するので使う効果はあるのだと思う

4 2017-07-08

やっと到着
注文から1ヵ月?。ようやく届きました。
知り合いから一度使わせてもらってからの購入なので、機能は知っていました。
ダイエットというよりは、骨盤周りのマッサージ。腰痛持ちの主人は喜んで使っています。

4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。

4 2017-06-12

横からの締め付けはもっと強くてもいいかな!?

5 2017-05-15

ありがとうございます。
腰痛に良いです。背筋が伸びるので気持ち良く私はとっても満足です。毎日続けてみまーす。

4 2017-09-19

毎日使用
骨盤のずれが激しいので、毎日使ってます。なんとなく調子がよいのと、寝る前にやると眠気が襲ってきて、すぐに就寝できるので良いです
ストレッチ機能のところはもう少し上に上がると良いなと思いました。

5 2017-05-11

母の日で妻に購入しました。寝て操作するだけなので続くかなと思います。

4 2017-09-04

いいかも。
以前、骨盤矯正に行ったとき、床に膝を伸ばして座れなかったのが、施術後座れるようになったのですが、通うことが出来なくなるとすぐに戻ってしまいました。
半信半疑でこの商品を購入して試してみるとワンクールの15分後に膝を伸ばして座れるようになりました。
まだ使い始めたばかりなので、シェイプアップ効果はありませんが続けてみようと思います。

5 2017-06-08

やっと届きました〜!!早速使いましたがなかなか良かった!主人が腰が楽になると言って気に入っています!継続は力なり、サイズダウン出来たら嬉しいですね!ただ…もう少し稼働音小さいと良かったですね…

4 2017-05-26

思っていたより大きいかな
思っていたより大きいかなとは思います。ほどよくマッサージが出来ていいです。