芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 期待を込めて☆5で
  • 骨盤矯正は何回か経験しましたが、少し高いので続かず…なので本場の人の手がどこまでの効果なのか分かりませんが、こちらの商品はレベルマックスで痛い!と思うくらい効きます。これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。私は分離症と、すべり症を患っています。腹筋、背筋を鍛えて誤魔化してますが、使い続けていくうちに痛みが出なければいいなと思っています。まだ初日ですが痛みは出てないです。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 少し物足りないかも
  • もう少しハードに締めたりストレッチももっと大きな動きでハードなのかと期待していましたが、ちょっと期待外れではありました。骨盤を締め付けるのは人によっては強すぎると感じる場合もあるかもしれませんが、強さ調整が何段階かあるので調整すると良いと思います。頭部の部分が無いので床に頭が着きます。首や頭もホールドしてくれたらもっと良かったかも。姿勢が悪く腰が痛くなるので毎日使っています。劇 ・・・(続きを読む
  • レンれん恋さん

4 2018-02-15

発送がとても早く、2日後に受け取りました。
整体の仕事12年してます。エステもしていて経験20年で、健康器具系色々試しています。
自身のケアの為購入しました。
エアーが調整でき、圧も申し分ないです。
圧が弱いと言い方はお尻が小さいのか、位置が悪かったのかな、、、
充分に骨盤を圧迫してくれるので
一回やっただけでも骨盤が引き締まりました。
お客様や、スタッフにもオススメしました。
マッサージ慣れしてる方には物足りないかもしれませんが自宅ケアでは充分骨盤の引き締めができる商品だと思います。

5 2018-03-18

大人バレリーナです!
骨盤の開きが気になっていました。
届いた夜1回、次の朝1回やってから、バレエに行こうとはいたデニムがまず緩い!
レッスンでは5番が入りやすい!
垂れていたお尻が上がったのか、お尻が立体的で逆▽になっています!
ただ、骨盤が狭くなったせいで、立ち位置が少し変わって、レッスン2回ほど片方の膝が痛くなりました。膝の痛みは初めてだったので、少し驚きましたが、毎日続けて、なんどかレッスンしたらそのバランスになれて、今は痛くありません!軸に集めやすく、回転もしやすくなりました!子どもの頃の楽な身体を思い出したようです♪
3人産んで、骨盤がやっぱり開いていたんですね。。。買ってよかったです!
私は枕をした方がきもちがいいです!
友達5人に使ってもらってみんな喜んでいました!欲しいって言ってます(笑)

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2017-12-06

効果は良さそう。
商品が届いて、思ったより大きくてちょっとビックリ。
使い始めて一カ月が過ぎて効果は良さそうです。
思っていたよりエアバッグの膨らみは穏やかな感じ、同カテゴリーのエアプリエも所有していますが、下からの持ち上げは少し物足りないがサイドの締付けは強力、モモの上げ下げを期待して購入したがエアバッグ形状が真中が高く端が低い風船形状の為にモモが上がると足全体が外にズレてしまって効果が薄いので膝上辺りをゴムのマジックテープで巻いて開かない様にしています、ここは改善しないとダメですね。
しかしながら、骨盤矯正する目的は十分果たせるので良いと思います。

5 2018-05-24

ヒップが80の人もいれば100の人もいますが、これがワンサイズしかないのはどうなんでしょうね?
私は96cmなのでしっかり圧迫されていますが、幅が狭い人にはユルイのでは?
「ストレッチ」と「ゆらし」は正直あまり意味がない、「引き締め」「しぼり」だけで良いと思います。
私は大転子が出っ張っているので、「引き締め」が特に効きます。
お腹から太腿が筋肉痛になります。
上下の位置をどこに合わせるのがによって効き目が変わると思います。

• Qtyanさん
  • Qtyanさん

5 2017-12-04

気持ちいいです。
1週間くらいでお届けとなっていたのに金曜日の朝に注文して日曜日には不在票が入っていてビックリ。
届いて早速、主人がセッティングしてお試し。とても気持ちいいとメールが入り帰って私も早速使用。
締め付け感が最高に気持ちいいです。テレビで見たようにウエストがどうなったかはわかりませんが立ち姿が多分変化しているだろうと実感します。骨盤のハリが多少減ったような、脚と脚の間が狭まったような。
空気の音は多少ありますがテレビも普通に見られます。確かに皆さんが仰るように頭は多少下がりますが許容範囲です。これで長年の腰痛が収まり、プラスでスタイルもよくなったらいうことがないのですが。これから楽しみに使っていきたいと思います。

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

5 2018-07-18

商品発送が2週間前後と記入されてたのに注文した次の日には、発送メールがきたのでまずそこでも嬉しくなりました。
妊娠中ヘルニアを患い腰痛が酷い事から姿勢も少しづつ悪くなり足の付け根が痛くて酷い時には歩くのでさえ辛かったので少しでも暖和すればいいなぁ。とゆー気持ちでしたがフルコースの15分後、色々な変化にびっくりするくらい今回いい買い物ができとても満足です。

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-01-13

納得の商品
はじめて購入ですが知人から勧められて購入いたしました。知人はお腹も痩せ、骨盤の矯正により姿勢もよくなったので私も試しておりますがまだはじめてで結果がわかりませんが継続は力なので時間をみて楽しみたいとおもいます。

• 対州さん
  • 対州さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-01-01

いいです!
腰から左足にしびれる、重いなどの違和感があり、良さそうな体操をいろいろしていましたが解消せず、何気なく見ていたTVでこの商品の存在を知り注文しました。注文後、遠隔地にもかかわらず4日目には到着。早速使って見ましたがとても気持ちよく15分間が短く感じられます。しばらく時間をおいて2〜3回セットして使っています。強弱もきちんとわかります。使い始めて1週間ほどですが症状が軽くなってきましたので喜んでおります。ただ、起きるときに横向きになりにくいのでちょっと大変です。

5 2018-08-29

期待を込めて☆5で
これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。
私は分離症と、すべり症を患っています。
まだ初日ですが痛みは出てないです。
あと肩凝りが酷く、頭が下がる体勢が苦手なので、寝そべると血が上る感覚が少し苦手です(笑)枕が欲しくなります
追伸
使い初めて4日経ちましたが、2日目から強さマックスが痛くなくなりました。
今では物足りないくらいです。
サイズを測ってなかったので分からないのですが、骨盤が引き締まった証拠なのでしょうか。
痛み慣れとは明らかに違う感じです。
ジムも相変わらず行ってますが、使って2日目は、やはり腰痛が出ました。
変に矯正して痛みが出たら嫌だなぁと思ってましたが今は痛みもなくなりました。
このまま使い続けたいと思います。

5 2017-11-08

気持ちいい
ぎっくり腰二回やっている主人(普段も腰痛もちで仕事柄、重いものをよく持ちます)が気持ちいいと言って、夕方と夜に6時間かけてやってます。
私も仕事で重いものを持ったり、同じ体勢だと腰の左側が痛くなるので、大活躍しそうです。
もともとくびれの位置が違ってたり、便秘ぎみだったりで、骨盤は歪みまくってるんだと思います。

5 2018-04-27

へー、違う違う、確かに
一度、試してみました。締め付けるほどでもなく、寝てしまいました。起き上がり、あ?
確かに、腰回りが、スッキリした?
下腹の出っ張りが、いつもは、固いのに、試した後は、プニプニと、やわらかくなって、横を向いて、鏡を見たら、シルエットが、違う。
スリムになるのかは、わからないけど、確かに、ズボンがユルくなりました。
続けてみます。

4 2018-02-08

二人目出産後、骨盤のズレから腰の痛みを感じ始めました。仕事をしていてもすぐ腰がいたくなり…今回三人目を出産。子どもを抱いていてもすぐに腰に激痛がはしり…矯正できればと購入。レビューに「使用後は腰がいたくなる、起き上がれない」などと書いてあったので、強さを1番弱いところから始めました。使い始めて1週間。夜子供たちが寝てから、炬燵に腰から下を入れ、暖めながらコースで2セット使用しています。とてもきもちよく、痛くなることもなく、いまでは4番目の強さで使用中。長時間
立って子どもを抱いていても腰に痛みを感じなくなりました。別の物と悩んでこちらを購入しましたが良かったと思います。
因みにウエストは細くはなりません(笑)

4 2018-09-26

気持ちいいです。
使ってみて、腰が軽くなって気持ちいいです。お尻の位置をうまく乗せると効果がよくなります、

4 2018-09-19

気持ち良い〜
最高にしてもそんなに締め付け感なく気持ちよいです。でも絞り以外は余り刺激が無くふんわり感でエクササイズになっているのかな?とも感じますが、気持ちよいので効果が有るのかも・・ですね。