芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-24
  • 腰の調子が良くなった!
  • 骨盤の引き締めがどうかはわかりませんが、腰痛持ちだったのが、これを使ってから、腰の調子が良いです。常にぎっくりになりそうな感じの腰の感覚があったのにそれがなくなり、ちょっと姿勢悪く座ってたりすると、立ってから腰が伸びるまで痛みがあり時間かかってたのが、なくなりました。たたむとコンパクトですし、使い方も簡単です。やってる時間も長く感じるくらい、しっかりやってくれます。骨盤の位置を ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-19
  • 産後の骨盤の歪みがずっと気になっていたのでTVを観て購入しました。作りは弱そうでそのうち壊れそうですが、TVを観ながらできるのと、締め付けは好きです。ただ、3週間毎日続けてますが、何も変化は感じません。他の方が書かれている便秘の解消なども全くありませんがもったいないので頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-24

腰の調子が良くなった!
たたむとコンパクトですし、使い方も簡単です。
やってる時間も長く感じるくらい、しっかりやってくれます。骨盤の位置をどこに置いたらいいのか悩みますが、、やりながらいいところを探す感じでやってます。。

5 2020-05-17

母の日
母の日のプレゼントに購入しました。毎日、使ってくれてるみたいで、とても喜んでくれています

5 2020-02-26

気持ちいい
妻がテレビショピングを見て欲しいと言ってたので誕生日プレゼントに購入。
とても気持ち良くて満足していました、自分が使ってみたら骨盤の位置がずれていたのか、最弱でもとても痛くて止めました。
いろいろ試した結果痛くない位置は発見出来ましたが、人それぞれ巾が違うので強さで調整が必要です。
ちなみに妻の方がケツでかいのになー。

5 2020-11-15

届いた日から毎日のように使用しています。
腰を横からギューっと、人に押してもらっている感じ。
予想以上の良さです。

5 2020-09-17

寝落ちしちゃう
シェイプアップができるかは分かりませんが、とにかく気持ちいいです!腰痛も少し楽になりました。思いきって買って良かったです。

5 2020-08-23

早く届きました。
早く届いて良かったです。
性能も良いかも〜

• 優雅03さん
  • 優雅03さん

5 2020-07-11

腰痛改善しました!
購入後半年経ちました。腰が痛い寝起き、たくさん歩いた日、立ち仕事が長かった日など、不定期で使用しています。自分ではなかなか出来ない動きですし、下からぐっと持ち上げて優しく落とす時、気持ち良いです。リビングテーブルの下にたたんで置いてあり、広げて使います。値段以上でした!

4 2020-05-18

エアーの力だからどれくらいのものかと半信半疑でしたが、骨盤引き締めと骨盤絞りのメニューが本格的でマッサージに行った気分になれます。寝転んで何分でもマッサージできて本当にリラックスができます。サイズもコンパクトにたためるため、収納サイズも思っていたほど場所を取らず、小旅行にも持参できます。

4 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございました
楽しみながら使わせて頂きます

5 2020-05-10

息子と二人で使いました。
効果が楽しみです。

5 2020-04-30

思っていたよりコンパクトでとても使いやすいです。使ったあとは脚の疲れもスッキリして気持ちいいです。

5 2020-04-26

気持ち良く、寝てしまいます。
極楽です。もっと強くてもいいかな。

4 2020-04-02

骨盤を色々な動きで動かしてくれるので、普段ストレッチできないようなお腹の伸びも連動して気持ち良かったです。
朝起きて直ぐ、布団に寝たまま機械をセットして寝起きの体をほぐしています。

• も7039さん
  • も7039さん

5 2020-02-18

とても良いです
腰の痛みに悩まされていました。こちらを使用後は腰の痛みが和らぎました!! ダイエット効果を期待されている方には??かもですが、腰痛に困っている方にはオススメです。

4 2020-02-09

満足はしていますが、しいて言えばもう少しパワーがあれば良いかと。
コース終了後、高齢者では起き上るのが少々困難でした。
これから使用し効果を確認していきます。