【ポイント10倍】芦屋美整体 骨盤スリム 3D...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-14
  • 初日の使用から大満足!!
  • 美容系の器械など、効果に期待しないほうなので、一切買わない派です。ですが、先日、TBSの通販番組を見ていて、『これは!!』と大変魅かれました。ダイエット効果などに期待しないとしても、骨盤周りの筋肉をほぐすために通っているマッサージは月に5千円ほど掛かりますから、ほぐす効果に期待するならば5回も使用すればマッサージ代は直ぐに元を取れると思いました。お買い物マラソンでP10倍&500円OFFク ・・・(続きを読む
  • ちえりU^T^Uさん
  • 3 2018-05-20
  • 少し物足りないかも
  • もう少しハードに締めたりストレッチももっと大きな動きでハードなのかと期待していましたが、ちょっと期待外れではありました。骨盤を締め付けるのは人によっては強すぎると感じる場合もあるかもしれませんが、強さ調整が何段階かあるので調整すると良いと思います。頭部の部分が無いので床に頭が着きます。首や頭もホールドしてくれたらもっと良かったかも。姿勢が悪く腰が痛くなるので毎日使っています。劇 ・・・(続きを読む
  • レンれん恋さん

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

5 2018-08-29

期待を込めて☆5で
骨盤矯正は何回か経験しましたが、少し高いので続かず…なので本場の人の手がどこまでの効果なのか分かりませんが、こちらの商品はレベルマックスで痛い!と思うくらい効きます。
これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。
私は分離症と、すべり症を患っています。
腹筋、背筋を鍛えて誤魔化してますが、使い続けていくうちに痛みが出なければいいなと思っています。
まだ初日ですが痛みは出てないです。
あと肩凝りが酷く、頭が下がる体勢が苦手なので、寝そべると血が上る感覚が少し苦手です(笑)枕が欲しくなります
追伸
使い初めて4日経ちましたが、2日目から強さマックスが痛くなくなりました。
今では物足りないくらいです。
サイズを測ってなかったので分からないのですが、骨盤が引き締まった証拠なのでしょうか。
痛み慣れとは明らかに違う感じです。
ジムも相変わらず行ってますが、使って2日目は、やはり腰痛が出ました。
変に矯正して痛みが出たら嫌だなぁと思ってましたが今は痛みもなくなりました。
このまま使い続けたいと思います。

5 2018-03-18

大人バレリーナです!
骨盤の開きが気になっていました。
届いた夜1回、次の朝1回やってから、バレエに行こうとはいたデニムがまず緩い!
レッスンでは5番が入りやすい!
垂れていたお尻が上がったのか、お尻が立体的で逆▽になっています!
ただ、骨盤が狭くなったせいで、立ち位置が少し変わって、レッスン2回ほど片方の膝が痛くなりました。膝の痛みは初めてだったので、少し驚きましたが、毎日続けて、なんどかレッスンしたらそのバランスになれて、今は痛くありません!軸に集めやすく、回転もしやすくなりました!子どもの頃の楽な身体を思い出したようです♪
3人産んで、骨盤がやっぱり開いていたんですね。。。買ってよかったです!
私は枕をした方がきもちがいいです!
友達5人に使ってもらってみんな喜んでいました!欲しいって言ってます(笑)

5 2018-12-31

妹の家に行った時にこの商品があり、
「くびれができた。健診に行った時に3センチ身長が伸びていた。」と言っていました。
試させてもらい気持ちよかったので値段も手頃だと思い購入しました。
コースをしていて骨盤をギューっとされている時に、グーっと体が伸びる感覚がわかり、これで身長が伸びるのか!と思いました。
日常の生活で縮こまっていた体がスッキリします。
身長はまだ測っていないのですが、もたついていた骨盤周りがスッキリしウエストにもくびれがキュッと出来ました。
会社の同僚にもいまオススメしています!

4 2018-12-05

テレビで見て直ぐ買いました。
気持ちよくて眠くなります。

5 2018-05-24

ヒップが80の人もいれば100の人もいますが、これがワンサイズしかないのはどうなんでしょうね?
私は96cmなのでしっかり圧迫されていますが、幅が狭い人にはユルイのでは?
「ストレッチ」と「ゆらし」は正直あまり意味がない、「引き締め」「しぼり」だけで良いと思います。
私は大転子が出っ張っているので、「引き締め」が特に効きます。
お腹から太腿が筋肉痛になります。
上下の位置をどこに合わせるのがによって効き目が変わると思います。

5 2019-01-05

毎日使用してます。どのくらい効いてくるのか?まだ分かりませんが、とても気持ちよくて購入して良かったと思います。

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

4 2018-12-12

思った以上の能力でした。ただ別に枕を用意しないといっくりこなかったです。

• MID999さん
  • MID999さん

4 2019-01-17

産前産後の腰痛のために…
産前から腰痛が酷くなり産後も子供を抱っこしたり、悪い姿勢で過ごしたりと骨盤がガタガタなのは自覚していたけど毎月整体に行くのも時間も資金もないし…ということでまずは毎日のケアから…と。
骨盤枕?やクッションを使って本を見ながらやって続かず…というか効果がなく、この商品を購入してみました。
15分くらい寝転んでただけでお腹の1番出てるところは-4cm、ウエスト(1番くびれてるところ)は-1cmの効果でした。
こんなにも歪んでるのか…(´・ω・)
朝と晩使うようにして少しでも腰痛がなくなるとよいな、、、
需要がありそうならしばらく使ってみたらまた経過報告のレビュー書きます。
致し方ないことだけど、ちと嵩張るのと重たくて容易には動かせない(動かす気になれない)ので★−1

4 2018-12-15

寝てるだけ
ブラウンを購入しました。
重さは、思っていたよりも軽いです。
折りたたむとコンパクトなので邪魔にならないから凄くいい。
使ってみて、結構体が伸びる感じがして気持ちいい、私の骨盤が少しだけ広がってるので若干痛く感じますが最近は痛くなくて気持ちよく感じます。最初1番弱くして使うといいと思います。
長続きしそうです。買ってよかったと思いました。

4 2019-01-07

たまたまテレビをつけた時にやっていて
気になったので、珍しく即買いしてしまいました。
半年以上前から、柔らかすぎた布団で腰を痛め
股関節に違和感があるので、試しにやってみようと
思いました。骨盤の引き締めは、体にもいいので
やらないよりは、いいと思います。効果はわかりませんが。家族で続けてみます^ - ^

4 2018-12-01

長年の腰痛持ちです。
ラジオで勧めていたのを聞き、後日Webにて購入しました。
まだ、数日ですが良い感じです…!使い続けてみます。

4 2018-10-29

気持ちいいので毎日テレビを見ながらやっています。
二週間近いと思いますが、何となくお腹がへっ込んできているような気がしています。

4 2018-09-09

商品購入感想
素早い発送ありがとうございます。背もたれが頭の分がないからちょいと辛い。骨盤はしっかりしまってる感じ。継続して使えそう。持ち運びが不便かも