芦屋美整体 骨盤スリム 3Dエアー / 骨盤 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-29
  • 期待を込めて☆5で
  • 骨盤矯正は何回か経験しましたが、少し高いので続かず…なので本場の人の手がどこまでの効果なのか分かりませんが、こちらの商品はレベルマックスで痛い!と思うくらい効きます。これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。私は分離症と、すべり症を患っています。腹筋、背筋を鍛えて誤魔化してますが、使い続けていくうちに痛みが出なければいいなと思っています。まだ初日ですが痛みは出てないです。あ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 少し物足りないかも
  • もう少しハードに締めたりストレッチももっと大きな動きでハードなのかと期待していましたが、ちょっと期待外れではありました。骨盤を締め付けるのは人によっては強すぎると感じる場合もあるかもしれませんが、強さ調整が何段階かあるので調整すると良いと思います。頭部の部分が無いので床に頭が着きます。首や頭もホールドしてくれたらもっと良かったかも。姿勢が悪く腰が痛くなるので毎日使っています。劇 ・・・(続きを読む
  • レンれん恋さん

4 2018-02-15

発送がとても早く、2日後に受け取りました。
整体の仕事12年してます。エステもしていて経験20年で、健康器具系色々試しています。
自身のケアの為購入しました。
エアーが調整でき、圧も申し分ないです。
圧が弱いと言い方はお尻が小さいのか、位置が悪かったのかな、、、
充分に骨盤を圧迫してくれるので
一回やっただけでも骨盤が引き締まりました。
お客様や、スタッフにもオススメしました。
マッサージ慣れしてる方には物足りないかもしれませんが自宅ケアでは充分骨盤の引き締めができる商品だと思います。

5 2018-03-18

大人バレリーナです!
骨盤の開きが気になっていました。
届いた夜1回、次の朝1回やってから、バレエに行こうとはいたデニムがまず緩い!
レッスンでは5番が入りやすい!
垂れていたお尻が上がったのか、お尻が立体的で逆▽になっています!
ただ、骨盤が狭くなったせいで、立ち位置が少し変わって、レッスン2回ほど片方の膝が痛くなりました。膝の痛みは初めてだったので、少し驚きましたが、毎日続けて、なんどかレッスンしたらそのバランスになれて、今は痛くありません!軸に集めやすく、回転もしやすくなりました!子どもの頃の楽な身体を思い出したようです♪
3人産んで、骨盤がやっぱり開いていたんですね。。。買ってよかったです!
私は枕をした方がきもちがいいです!
友達5人に使ってもらってみんな喜んでいました!欲しいって言ってます(笑)

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

5 2018-05-24

ヒップが80の人もいれば100の人もいますが、これがワンサイズしかないのはどうなんでしょうね?
私は96cmなのでしっかり圧迫されていますが、幅が狭い人にはユルイのでは?
「ストレッチ」と「ゆらし」は正直あまり意味がない、「引き締め」「しぼり」だけで良いと思います。
私は大転子が出っ張っているので、「引き締め」が特に効きます。
お腹から太腿が筋肉痛になります。
上下の位置をどこに合わせるのがによって効き目が変わると思います。

5 2018-08-29

期待を込めて☆5で
これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。
私は分離症と、すべり症を患っています。
まだ初日ですが痛みは出てないです。
あと肩凝りが酷く、頭が下がる体勢が苦手なので、寝そべると血が上る感覚が少し苦手です(笑)枕が欲しくなります
追伸
使い初めて4日経ちましたが、2日目から強さマックスが痛くなくなりました。
今では物足りないくらいです。
サイズを測ってなかったので分からないのですが、骨盤が引き締まった証拠なのでしょうか。
痛み慣れとは明らかに違う感じです。
ジムも相変わらず行ってますが、使って2日目は、やはり腰痛が出ました。
変に矯正して痛みが出たら嫌だなぁと思ってましたが今は痛みもなくなりました。
このまま使い続けたいと思います。

4 2018-09-09

商品購入感想
素早い発送ありがとうございます。背もたれが頭の分がないからちょいと辛い。骨盤はしっかりしまってる感じ。継続して使えそう。持ち運びが不便かも

5 2018-07-18

商品発送が2週間前後と記入されてたのに注文した次の日には、発送メールがきたのでまずそこでも嬉しくなりました。
妊娠中ヘルニアを患い腰痛が酷い事から姿勢も少しづつ悪くなり足の付け根が痛くて酷い時には歩くのでさえ辛かったので少しでも暖和すればいいなぁ。とゆー気持ちでしたがフルコースの15分後、色々な変化にびっくりするくらい今回いい買い物ができとても満足です。

• 対州さん
  • 対州さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-01-01

いいです!
腰から左足にしびれる、重いなどの違和感があり、良さそうな体操をいろいろしていましたが解消せず、何気なく見ていたTVでこの商品の存在を知り注文しました。注文後、遠隔地にもかかわらず4日目には到着。早速使って見ましたがとても気持ちよく15分間が短く感じられます。しばらく時間をおいて2〜3回セットして使っています。強弱もきちんとわかります。使い始めて1週間ほどですが症状が軽くなってきましたので喜んでおります。ただ、起きるときに横向きになりにくいのでちょっと大変です。

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-01-13

納得の商品
はじめて購入ですが知人から勧められて購入いたしました。知人はお腹も痩せ、骨盤の矯正により姿勢もよくなったので私も試しておりますがまだはじめてで結果がわかりませんが継続は力なので時間をみて楽しみたいとおもいます。

5 2018-05-19

よい。
使い始めて3日目です。
テレビショッピングみたいな、劇的にスリムに…なんてことは無いですが…
骨盤の引き締め感が強めで、何となく矯正されてる感じはあります。
気持ち良くて、ついつい寝てしまいます。
色んなダイエット器具を、買ってみましたが、どれも運動系のしんどいのばかりだったので、ズボラな私には長続きしませんでしたが、これは寝てるだけなので、長続きしそうです。
楽して痩せるなら世の中デブはいない!と言われますが…楽して痩せたい!少しでも下半身がスッキリする事を願って…続けて使おうと思います。

4 2018-02-08

二人目出産後、骨盤のズレから腰の痛みを感じ始めました。仕事をしていてもすぐ腰がいたくなり…今回三人目を出産。子どもを抱いていてもすぐに腰に激痛がはしり…矯正できればと購入。レビューに「使用後は腰がいたくなる、起き上がれない」などと書いてあったので、強さを1番弱いところから始めました。使い始めて1週間。夜子供たちが寝てから、炬燵に腰から下を入れ、暖めながらコースで2セット使用しています。とてもきもちよく、痛くなることもなく、いまでは4番目の強さで使用中。長時間
立って子どもを抱いていても腰に痛みを感じなくなりました。別の物と悩んでこちらを購入しましたが良かったと思います。
因みにウエストは細くはなりません(笑)

4 2018-12-15

寝てるだけ
ブラウンを購入しました。
重さは、思っていたよりも軽いです。
折りたたむとコンパクトなので邪魔にならないから凄くいい。
使ってみて、結構体が伸びる感じがして気持ちいい、私の骨盤が少しだけ広がってるので若干痛く感じますが最近は痛くなくて気持ちよく感じます。最初1番弱くして使うといいと思います。
長続きしそうです。買ってよかったと思いました。

4 2018-12-05

テレビで見て直ぐ買いました。
気持ちよくて眠くなります。

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

• midalさん
  • midalさん

4 2018-08-26

配送は早かったです。
結構大きいってことをレビューで見て、覚悟(?)はしましたので、大きさは大丈夫(?)でした。
もっと力が強ければいいなと思いました。
まだ、2日目なので、続けて使って見たいと思います。
実際にダイエットに効果はあんまりないと思いますが、骨盤が綺麗になると痩せやすくなると聞きましたので。。期待します。