【ポイント10倍!16日まで】芦屋美整体 骨...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-24
  • 私も一回で腰痛おさまりました
  • 腰痛の原因は人それぞれで効く人と効かない人いると思いますが、私は今朝は特にひどく、腰を曲げることもできず捕まりながら歩いていたくらいです。届くまで一ヶ月くらいかかると言われてたのですが、半月かからず先程届き、すぐに使いました。みごと、腰が曲がるようになり、痛みが消えました。ここまで言うと嘘みたいですが、たしかに、腰痛には重すぎなのが難点で母親にセットまでしてもらいましたので☆4 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-20
  • 少し物足りないかも
  • もう少しハードに締めたりストレッチももっと大きな動きでハードなのかと期待していましたが、ちょっと期待外れではありました。骨盤を締め付けるのは人によっては強すぎると感じる場合もあるかもしれませんが、強さ調整が何段階かあるので調整すると良いと思います。頭部の部分が無いので床に頭が着きます。首や頭もホールドしてくれたらもっと良かったかも。姿勢が悪く腰が痛くなるので毎日使っています。劇 ・・・(続きを読む
  • レンれん恋さん

4 2018-02-15

発送がとても早く、2日後に受け取りました。
整体の仕事12年してます。エステもしていて経験20年で、健康器具系色々試しています。
自身のケアの為購入しました。
エアーが調整でき、圧も申し分ないです。
圧が弱いと言い方はお尻が小さいのか、位置が悪かったのかな、、、
充分に骨盤を圧迫してくれるので
一回やっただけでも骨盤が引き締まりました。
お客様や、スタッフにもオススメしました。
マッサージ慣れしてる方には物足りないかもしれませんが自宅ケアでは充分骨盤の引き締めができる商品だと思います。

4 2017-10-04

届くの早っ
脚の付け根外側が痛くて、骨盤のゆがみか?と思い購入。
下半身がむっちりの私には、いい感じで効いている気がします。
結構なパワーがあります。お肉がない人には痛いかも。
座る位置の説明がないので、どこの位置で座ればベストなんだろうと何度か座りなおしながらスタートしました。
もも裏部分も可動するのでそのあたりを基準に座るとジャストでした。
頭(枕)がなくて、なんとなくイヤなのでタオルをしいて使用しています。
誰かに揉んでほしいが、揉んでもらえない〜って人にはいいかもしれません。
ダイエット(やせる)効果はないと見た方がよろしいかと思います。

4 2017-09-30

腰痛にはいいかも
テレビでウエストが細くなったって言ってるけどそれはないです。ダイエット目的での購入は期待はずれになるでしょう。
私は腰痛で整骨院に行く回数が減れば…と思い購入
これを何度か使った後は股関節が動きやすく感じる。
歪みが改善されているのかな
しばらく使わないとまた腰痛が復活するので使う効果はあるのだと思う

• Hiryu87さん
  • Hiryu87さん

4 2017-12-06

効果は良さそう。
商品が届いて、思ったより大きくてちょっとビックリ。
使い始めて一カ月が過ぎて効果は良さそうです。
思っていたよりエアバッグの膨らみは穏やかな感じ、同カテゴリーのエアプリエも所有していますが、下からの持ち上げは少し物足りないがサイドの締付けは強力、モモの上げ下げを期待して購入したがエアバッグ形状が真中が高く端が低い風船形状の為にモモが上がると足全体が外にズレてしまって効果が薄いので膝上辺りをゴムのマジックテープで巻いて開かない様にしています、ここは改善しないとダメですね。
しかしながら、骨盤矯正する目的は十分果たせるので良いと思います。

5 2018-03-18

大人バレリーナです!
骨盤の開きが気になっていました。
届いた夜1回、次の朝1回やってから、バレエに行こうとはいたデニムがまず緩い!
レッスンでは5番が入りやすい!
垂れていたお尻が上がったのか、お尻が立体的で逆▽になっています!
ただ、骨盤が狭くなったせいで、立ち位置が少し変わって、レッスン2回ほど片方の膝が痛くなりました。膝の痛みは初めてだったので、少し驚きましたが、毎日続けて、なんどかレッスンしたらそのバランスになれて、今は痛くありません!軸に集めやすく、回転もしやすくなりました!子どもの頃の楽な身体を思い出したようです♪
3人産んで、骨盤がやっぱり開いていたんですね。。。買ってよかったです!
私は枕をした方がきもちがいいです!
友達5人に使ってもらってみんな喜んでいました!欲しいって言ってます(笑)

• Qtyanさん
  • Qtyanさん

5 2017-12-04

気持ちいいです。
1週間くらいでお届けとなっていたのに金曜日の朝に注文して日曜日には不在票が入っていてビックリ。
届いて早速、主人がセッティングしてお試し。とても気持ちいいとメールが入り帰って私も早速使用。
締め付け感が最高に気持ちいいです。テレビで見たようにウエストがどうなったかはわかりませんが立ち姿が多分変化しているだろうと実感します。骨盤のハリが多少減ったような、脚と脚の間が狭まったような。
空気の音は多少ありますがテレビも普通に見られます。確かに皆さんが仰るように頭は多少下がりますが許容範囲です。これで長年の腰痛が収まり、プラスでスタイルもよくなったらいうことがないのですが。これから楽しみに使っていきたいと思います。

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

5 2018-07-18

商品発送が2週間前後と記入されてたのに注文した次の日には、発送メールがきたのでまずそこでも嬉しくなりました。
妊娠中ヘルニアを患い腰痛が酷い事から姿勢も少しづつ悪くなり足の付け根が痛くて酷い時には歩くのでさえ辛かったので少しでも暖和すればいいなぁ。とゆー気持ちでしたがフルコースの15分後、色々な変化にびっくりするくらい今回いい買い物ができとても満足です。

4 2017-09-19

毎日使用
骨盤のずれが激しいので、毎日使ってます。なんとなく調子がよいのと、寝る前にやると眠気が襲ってきて、すぐに就寝できるので良いです
ストレッチ機能のところはもう少し上に上がると良いなと思いました。

4 2017-09-04

いいかも。
以前、骨盤矯正に行ったとき、床に膝を伸ばして座れなかったのが、施術後座れるようになったのですが、通うことが出来なくなるとすぐに戻ってしまいました。
半信半疑でこの商品を購入して試してみるとワンクールの15分後に膝を伸ばして座れるようになりました。
まだ使い始めたばかりなので、シェイプアップ効果はありませんが続けてみようと思います。

• 対州さん
  • 対州さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-01-01

いいです!
腰から左足にしびれる、重いなどの違和感があり、良さそうな体操をいろいろしていましたが解消せず、何気なく見ていたTVでこの商品の存在を知り注文しました。注文後、遠隔地にもかかわらず4日目には到着。早速使って見ましたがとても気持ちよく15分間が短く感じられます。しばらく時間をおいて2〜3回セットして使っています。強弱もきちんとわかります。使い始めて1週間ほどですが症状が軽くなってきましたので喜んでおります。ただ、起きるときに横向きになりにくいのでちょっと大変です。

• syou0817さん
  • syou0817さん

4 2018-01-13

納得の商品
はじめて購入ですが知人から勧められて購入いたしました。知人はお腹も痩せ、骨盤の矯正により姿勢もよくなったので私も試しておりますがまだはじめてで結果がわかりませんが継続は力なので時間をみて楽しみたいとおもいます。

5 2017-11-08

気持ちいい
ぎっくり腰二回やっている主人(普段も腰痛もちで仕事柄、重いものをよく持ちます)が気持ちいいと言って、夕方と夜に6時間かけてやってます。
私も仕事で重いものを持ったり、同じ体勢だと腰の左側が痛くなるので、大活躍しそうです。
もともとくびれの位置が違ってたり、便秘ぎみだったりで、骨盤は歪みまくってるんだと思います。

5 2017-08-21

痩せました
商品が到着してから毎日、1クルーの15分間寝てるだけで、腰のベルトに乗るウエスト回りの肉がスッキリして痩せてきました。姿勢が良くなったのだと思います。この調子で続けて、綺麗なクビレをゲットします。

5 2018-06-30

何ヵ月か買おうか?迷っていて
こんな器械を購入できるのを待ってました。よくぞ作ってくれました。絶賛です。届いて2回使用しました。眠くなるくらいとても気持ちいいです。購入してよかったです。骨盤マッサージは毎日やるほうが効果的だと思っていました。たまに骨盤マッサージを受けてもすぐ骨盤のいちが戻ってしまうし、お値段も高いし、予約しなければならないので家でできるのはとてもいいです。座ってやるタイプより姿勢も良くなる感じと骨盤のいちが正しいいちになると思います。(骨盤の全ての矯正に効果的 座るタイプだと骨盤の横だけ締め付ける感じでした。)骨盤マッサージの器械を色々とみましたが、寝ながらできるのでいいと思って購入しました。姿勢が悪いので正しい姿勢になるといいと‥‥