TBS カイモノラボ 【骨盤ケア】【寝るだけ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-03

私より
身長160 体重 50キロ、レベル5でちょうど良い感じ
腰が軽くなり、背中が真っ直ぐになる感じ
生理前だといいかも!
80歳の背中の曲がり始めた爺ちゃんに使ってみた
レベル3
背中にクッションを入れて、手を上げてやったら
腰が真っ直ぐになり、ヨタヨタ歩ってたのが、スタスタ歩いてた!
今では爺ちゃんが毎日使ってます(背中は未だに丸い)

5 2018-08-29

期待を込めて☆5で
骨盤矯正は何回か経験しましたが、少し高いので続かず…なので本場の人の手がどこまでの効果なのか分かりませんが、こちらの商品はレベルマックスで痛い!と思うくらい効きます。
これなら毎日出来るし良いのではないでしょうか。
私は分離症と、すべり症を患っています。
腹筋、背筋を鍛えて誤魔化してますが、使い続けていくうちに痛みが出なければいいなと思っています。
まだ初日ですが痛みは出てないです。
あと肩凝りが酷く、頭が下がる体勢が苦手なので、寝そべると血が上る感覚が少し苦手です(笑)枕が欲しくなります
追伸
使い初めて4日経ちましたが、2日目から強さマックスが痛くなくなりました。
今では物足りないくらいです。
サイズを測ってなかったので分からないのですが、骨盤が引き締まった証拠なのでしょうか。
痛み慣れとは明らかに違う感じです。
ジムも相変わらず行ってますが、使って2日目は、やはり腰痛が出ました。
変に矯正して痛みが出たら嫌だなぁと思ってましたが今は痛みもなくなりました。
このまま使い続けたいと思います。

5 2019-02-14

初日の使用から大満足!!
美容系の器械など、効果に期待しないほうなので、一切買わない派です。
ですが、先日、TBSの通販番組を見ていて、『これは!!』と大変魅かれました。
ダイエット効果などに期待しないとしても、骨盤周りの筋肉をほぐすために通っているマッサージは月に5千円ほど掛かりますから、ほぐす効果に期待するならば5回も使用すればマッサージ代は直ぐに元を取れると思いました。
お買い物マラソンでP10倍&500円OFFクーポンもあって、本当にお買い得なタイミングにもラッキーでした!
届いてすぐ開封。思った以上にコンパクト!!カラーもブラウンで、ブラウン系の家具の多い室内に馴染みました。
使い心地も思った以上にイイです!!マッサージ店で力の弱いスタッフにあたって、ハズレ感あるときよりも、断然この器械の方がほぐし上手!!
リモコンを見ても、「こんなにコースを選べるの?!」って驚きました。
こんなにコンパクトな器械に内蔵されてる機能がすごいと思います。
初日に一通りのコース(15分くらい?)を3回。かなり強めにして体験。気持ちよくて途中寝てました。
翌朝、すぐに効果を感じたのは、お腹パンパンだった原因の宿便がドッサリ出てスッキリしたこと!!
もみほぐしの振動と骨盤の正常な位置への矯正で、腸の動きも活発になったとしか思えません!
これは続けていけば、絶対お腹周りスッキリすると確信しました。
絶対こうゆう系統の器械は信用しなかった派の私ですが、これはこれほどの感動を熱弁したくて、レビューも滅多に書かないのに、思い切って投稿してみました。
ちなみに、お尻周りのサイズは88cm。身長160cm・体重55kgです。他の方のレビューで、お尻のサイズによっては圧がかかりにくいとのこともありましたが、私のサイズには最高に気持ちいい圧がかかり、骨盤の矯正・ほぐしにこれからも期待大です!!

5 2018-12-31

妹の家に行った時にこの商品があり、
「くびれができた。健診に行った時に3センチ身長が伸びていた。」と言っていました。
試させてもらい気持ちよかったので値段も手頃だと思い購入しました。
コースをしていて骨盤をギューっとされている時に、グーっと体が伸びる感覚がわかり、これで身長が伸びるのか!と思いました。
日常の生活で縮こまっていた体がスッキリします。
身長はまだ測っていないのですが、もたついていた骨盤周りがスッキリしウエストにもくびれがキュッと出来ました。
会社の同僚にもいまオススメしています!

5 2019-01-05

毎日使用してます。どのくらい効いてくるのか?まだ分かりませんが、とても気持ちよくて購入して良かったと思います。

4 2018-12-05

テレビで見て直ぐ買いました。
気持ちよくて眠くなります。

4 2018-11-15

何度かお店でストレッチしてもらったと思えば安いかな
まあ手で施術より質は落ちますが個人的には気に入ってます

4 2018-12-12

思った以上の能力でした。ただ別に枕を用意しないといっくりこなかったです。

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2019-02-13

効きます!
骨盤の歪みを自覚していましたが、整骨院に通う時間もなく、なんとか毎日を過ごしてましたが、、これはスゴい!
骨盤ストレッチ、骨盤しぼり、、気持ち良いです!
お尻の位置が本当に正しいかどうか、探り探りですが、、ぎゅっとしぼられる感じが、人の手では無理なんじゃないかと思うくらいです。
ついつい連続でやってしまいます。
購入してよかったです。

• MID999さん
  • MID999さん

4 2019-01-17

産前産後の腰痛のために…
産前から腰痛が酷くなり産後も子供を抱っこしたり、悪い姿勢で過ごしたりと骨盤がガタガタなのは自覚していたけど毎月整体に行くのも時間も資金もないし…ということでまずは毎日のケアから…と。
骨盤枕?やクッションを使って本を見ながらやって続かず…というか効果がなく、この商品を購入してみました。
15分くらい寝転んでただけでお腹の1番出てるところは-4cm、ウエスト(1番くびれてるところ)は-1cmの効果でした。
こんなにも歪んでるのか…(´・ω・)
朝と晩使うようにして少しでも腰痛がなくなるとよいな、、、
需要がありそうならしばらく使ってみたらまた経過報告のレビュー書きます。
致し方ないことだけど、ちと嵩張るのと重たくて容易には動かせない(動かす気になれない)ので★−1

4 2018-12-15

寝てるだけ
ブラウンを購入しました。
重さは、思っていたよりも軽いです。
折りたたむとコンパクトなので邪魔にならないから凄くいい。
使ってみて、結構体が伸びる感じがして気持ちいい、私の骨盤が少しだけ広がってるので若干痛く感じますが最近は痛くなくて気持ちよく感じます。最初1番弱くして使うといいと思います。
長続きしそうです。買ってよかったと思いました。

4 2019-04-07

最初の数回は結構な締め付けを感じましたが、慣れて来ると、強でも丁度良く心地よいです。

4 2018-12-01

長年の腰痛持ちです。
ラジオで勧めていたのを聞き、後日Webにて購入しました。
まだ、数日ですが良い感じです…!使い続けてみます。

4 2018-10-29

気持ちいいので毎日テレビを見ながらやっています。
二週間近いと思いますが、何となくお腹がへっ込んできているような気がしています。

4 2018-09-09

商品購入感想
素早い発送ありがとうございます。背もたれが頭の分がないからちょいと辛い。骨盤はしっかりしまってる感じ。継続して使えそう。持ち運びが不便かも