【本日全品P10倍!&500円クーポン】【楽天総...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • 率直なリアル感想です
  • ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。1度使うとすぐにリフトアップされました。今年31歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。 ・・・(続きを読む
  • 桃花キティさん
  • 3 2017-12-12
  • テレビショッピングをみて、簡単お手軽と思い、レビューを参考にして購入しました。使い方は簡単です。毎朝使ってます。張りがいいような気がします。慣れてくると、肌が鈍くなるのか、さほど感じなくなりました。3段階の3を使っていますが、びりびりするような感じはあまりありません。保湿ジェルは普通ですが、容量がたっぷりあるので2、3カ月は持ちそうです。スチームは後処理が面倒なので、2回しか使っていませんが、コンパクトなので収納には困りません ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん5362さん

5 2018-04-23

一度で完了!
今まで使用していた美顔器はRF,EMS,EP
LEDが別々なのでそれぞれ何分かやらなくてはいけないので大変でした。
パーフェクトリフテンションDXは全ての機能がいっぺんに行えるので、初めは大丈夫か不安がありましたが使ってみて
とても良かったです。
お値段が高いものも使用してましたが、これはそれらに比べて安いのに優秀だと思います。買って良かったと思える商品でした。

• milk0118さん
  • milk0118さん

4 2018-04-22

良いかな?と。
テレビで放送されていたので購入しました。
ジェルも伸びが良く容量も多く良かったのですが、ショップさんではなく、製造元からスチーマーが高熱になる不備が見つかった!とハガキが来ました。
使用をやめて下さい。
順次連絡して回収して新しい物と取り替えます!とのことでした。
まだ数回の使用ですが良さそうな感じです。
スチーマーはまだ使っていないので、不備も気がつかなかったです。(笑)

5 2019-02-10

使いやすいですよ
毎日一回使用して今で10日。心なしか小顔になった気がします。とりあえずジェルが肌に染み込んでシットリ肌になりました。
期待しながら使い続けます。

5 2019-01-31

使える!
このお値段でスチーム付きはお得です。リフテンションも使いやすいし、美容液をつけた後にスチームしながら使うと滑りも良くてしっとりしました。
たるんでいた頬もスッキリした感じです。これは飽きずに続けたくなります。
最近乾燥が激しいのでスチームでお肌に潤い与えられるのはとってもいいと思います。

5 2018-09-09

2こセットでとても買い得でした。
リフテンションは一回充電するととても長く使えます。
スチーマーもお肌がふっくらとしてきもちがいいです。

4 2018-06-16

お値段がお安いのにとてもいい商品です。
顔が上がるのを実感出来ました^^
ただ、ジェルは肌に合わなかったため、ボディに使用しています。
また一緒に付いてきたスチーマーはとても優れものです!

• yo-junさん
  • yo-junさん

5 2017-05-13

効果あり
テレビで見たような効果はあまり信用していませんでしたが、ここ2〜3ヶ月で急に老け顔になってしまって落ち込んでいたので、ダメもとで購入し、早速使ってみましたところ、たった2回の使用で、効果!ダランとしていた顔がキュッとしたのです!家族も驚いていました。嬉しくてたまらなくなり、普段面倒であまり投稿しませんが、皆さんにお知らせしたくなりました。若い方ではあまり効果を感じられないかもしれませんが、57歳の私にはとても効果がありました。オマケのスチーマーがマッサージの滑りをよくし、潤いもプラスで言うことなしです!今まで6万もするレーザー美顔器を使っていたので、こんなに安価で効果が出て、感謝です!

5 2017-06-13

先週届いた時は不良品でカスタマーセンターに本体交換を求めたところ充電器のみという事で、あまりにも酷い対応で怒りましたが、すぐに別の方が本体ごと交換という事で対処してくれて本日届きました。本体も充電器も良いです。まだ使用してませんが星5にしておきます。高い安いに関わらず電化製品で動かないなど、あってはならない事です。全国相手なので大変なのは理解しますが、注文側は期待と信用でお願いしております。販売側も、こういった書き込みはマイナスに繋がりますし出荷時には手間でも最終チェックを行って送ってほしいです。信用が全てです。宜しくお願いします。

5 2017-05-09

率直なリアル感想です
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
ラジオ波、エレクトロポレーション、EMS、LEDということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。

5 2017-04-13

かなりお勧めです
美容器具が好きで今まで色々試しましたが、これは凄い。欲しい機能も全部ついてる上に使っていて肌に吸い付く感じが実感できて使用後もお肌つるつる。
MEマスタージェルも容量が大きいのでたっぷり使えるし、使っていて肌に浸透スーッと浸透していくのが分かります。
美顔器だけでも安いのにスチーマーと500mlのジェルもついててこの値段は安すぎて正直疑心暗鬼でしたがこれはかなりお得で文句なしの商品。

5 2017-04-22

ビックリ
かなりリフトアップします。肌が感じるピリピリもかなりあります(笑)1番高いレベルはまだ怖くてできません(笑)
効果に期待して

5 2017-04-25

顔がキュッとあがりました。
ぴりぴりする感じで肌に吸い付きマッサージしてくれます。
スチーマーとジェルまでついて、この値段は、かなりお得だと思います。
スチームでしっかり暖めた後に、ジェルをぬりクルクル回してながら顔をマッサージ。エステに行ってるのと同じです。毎日使うのが楽しみです。

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2017-07-03

買い物大成功
美顔器マニアです、体はヤーマンを使っていて
顔は、他社の美顔器がこわれたので、こちらに買い換えましたが、いままでの中で一番気に入ったかも。壊れたら、また買い直すか
もっと品質改良した同じ美顔器に買い換えたいです
通販の美顔器はアタリハズレ激しいですが、こちらはあたりでした

5 2017-05-29

こんなに変わるんだ☆
使っていた美顔器が壊れたので新しいのを探していたら、スチーマーもジェルもセットになっているこちらを友達にすすめられて、即決しました!
届いてすぐから使用して約1週間…
安いからあまり期待してませんでしたが、以前使っていた値段が倍以上する美顔器より効果が分かりやすくてビックリしました!
最近気になってきたほうれい線がスッキリ☆
シワも薄くなった気がするので、効果に期待して使い続けてみます♫
使い方も簡単でもう手放せません。。。

4 2017-04-19

手元に届くまでながくかんじましたが、届いてから早速試したら、すごくきいてるかわんじがして良かったです。