TBS カイモノラボ 高級エステサロンが開発...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • 率直なリアル感想です
  • ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。1度使うとすぐにリフトアップされました。今年31歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。 ・・・(続きを読む
  • 桃花キティさん
  • 3 2017-12-12
  • テレビショッピングをみて、簡単お手軽と思い、レビューを参考にして購入しました。使い方は簡単です。毎朝使ってます。張りがいいような気がします。慣れてくると、肌が鈍くなるのか、さほど感じなくなりました。3段階の3を使っていますが、びりびりするような感じはあまりありません。保湿ジェルは普通ですが、容量がたっぷりあるので2、3カ月は持ちそうです。スチームは後処理が面倒なので、2回しか使っていませんが、コンパクトなので収納には困りません ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん5362さん
  • yo-junさん
  • yo-junさん

5 2017-05-13

効果あり
テレビで見たような効果はあまり信用していませんでしたが、ここ2〜3ヶ月で急に老け顔になってしまって落ち込んでいたので、ダメもとで購入し、早速使ってみましたところ、たった2回の使用で、効果!ダランとしていた顔がキュッとしたのです!家族も驚いていました。嬉しくてたまらなくなり、普段面倒であまり投稿しませんが、皆さんにお知らせしたくなりました。若い方ではあまり効果を感じられないかもしれませんが、57歳の私にはとても効果がありました。オマケのスチーマーがマッサージの滑りをよくし、潤いもプラスで言うことなしです!今まで6万もするレーザー美顔器を使っていたので、こんなに安価で効果が出て、感謝です!

5 2017-06-13

先週届いた時は不良品でカスタマーセンターに本体交換を求めたところ充電器のみという事で、あまりにも酷い対応で怒りましたが、すぐに別の方が本体ごと交換という事で対処してくれて本日届きました。本体も充電器も良いです。まだ使用してませんが星5にしておきます。高い安いに関わらず電化製品で動かないなど、あってはならない事です。全国相手なので大変なのは理解しますが、注文側は期待と信用でお願いしております。販売側も、こういった書き込みはマイナスに繋がりますし出荷時には手間でも最終チェックを行って送ってほしいです。信用が全てです。宜しくお願いします。

5 2017-05-09

率直なリアル感想です
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
ラジオ波、エレクトロポレーション、EMS、LEDということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。

5 2017-04-25

顔がキュッとあがりました。
ぴりぴりする感じで肌に吸い付きマッサージしてくれます。
スチーマーとジェルまでついて、この値段は、かなりお得だと思います。
スチームでしっかり暖めた後に、ジェルをぬりクルクル回してながら顔をマッサージ。エステに行ってるのと同じです。毎日使うのが楽しみです。

5 2017-05-29

こんなに変わるんだ☆
使っていた美顔器が壊れたので新しいのを探していたら、スチーマーもジェルもセットになっているこちらを友達にすすめられて、即決しました!
届いてすぐから使用して約1週間…
安いからあまり期待してませんでしたが、以前使っていた値段が倍以上する美顔器より効果が分かりやすくてビックリしました!
最近気になってきたほうれい線がスッキリ☆
シワも薄くなった気がするので、効果に期待して使い続けてみます♫
使い方も簡単でもう手放せません。。。

5 2017-07-03

買い物大成功
美顔器マニアです、体はヤーマンを使っていて
顔は、他社の美顔器がこわれたので、こちらに買い換えましたが、いままでの中で一番気に入ったかも。壊れたら、また買い直すか
もっと品質改良した同じ美顔器に買い換えたいです
通販の美顔器はアタリハズレ激しいですが、こちらはあたりでした

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2017-12-26

口コミ見て衝動買いしてしまいました。
美顔器はまだ3日しか使用しておらずほうれい線や小じわへの効果は分かりませんが、使用した後や翌日お肌を触った感じがいつもと違います。使用後はくすみも改善されているような気が。頑張って続けてみようと思います。
スチーマーの方は、電源オフにした後コンセントに差したままにしてたら、翌日本体がめちゃくちゃ熱くなってました。発火等しなくて良かった・・。基盤がショートして壊れてるかな?と思いましたが、しばらく冷まして使用したら使えました。が、こちらはすぐ壊れそうです。なのでマイナス1です。

5 2017-10-08

ビリビリ来ます
シンプルな使用でも効果ありです。最強レベルで片顔だけやってみたらより効果が分かります。毛穴が埋まると良いなー。

5 2017-06-26

届きました。
散々悩み購入しましたが、お値段以上の品で大満足です。家族みんなで使ってみたところ、普段、何も手入れをしていない旦那さんが一番効果があり、輪郭がハッキリしてビックリしました。私は普段からマッサージをしているので、それほどたるみに効いている気がしませんでしたが、肌はしっとりしてもちもちしました。買って良かったです。

• MY.5さん
  • MY.5さん

5 2017-06-21

とても早い対応!
早速商品が届きました。うちの奥さん用に購入しました。

5 2017-06-17

とても満足しています
以前、他で買った10万以上した美顔器よりも充電式で使いやすくて、顔がスッキリするのが目に見えてわかる感じがします。
一緒についていたスチーマーも、以前他で買ったものよりもスチームがエステ並みに出てきて、時間も15分ほどで、ちょうどいい感じで、ジェルもついていてお値段もお手頃価格で、美顔器も色々な種類を6種類以上持っていますが一番満足しています。
まだ、使用しはじめて数回ですが
毎日ケアするのが楽しみです!
買って本当に良かったです!

5 2017-05-09

イチオシです!
本格的な美顔器は買うのが初めてでしたが、これは買ってみて大正解でした!!
早速使ってみましたが、ほうれい線が少し薄くなったような…!?
頑張って毎日使いたいと思います☆
付属のスチーマーやジェルもクオリティが高くてGOOD!
届くのも早くてうれしい♪ホントにいい買い物できました!!

• condi2001さん
  • condi2001さん

5 2017-06-30

すばやい対応と、発送で満足です。またお願いしたいと思います。

4 2017-05-12

まだ2回しか使用していないからか、目に見えて変化はありがませんが、ほうれい線が消えるのを期待します。

5 2018-04-23

一度で完了!
今まで使用していた美顔器はRF,EMS,EP
LEDが別々なのでそれぞれ何分かやらなくてはいけないので大変でした。
パーフェクトリフテンションDXは全ての機能がいっぺんに行えるので、初めは大丈夫か不安がありましたが使ってみて
とても良かったです。
お値段が高いものも使用してましたが、これはそれらに比べて安いのに優秀だと思います。買って良かったと思える商品でした。