【楽天総合ランキング1位獲得!】【特別価格...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • 率直なリアル感想です
  • ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。1度使うとすぐにリフトアップされました。今年31歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。 ・・・(続きを読む
  • 桃花キティさん
  • 3 2017-12-12
  • テレビショッピングをみて、簡単お手軽と思い、レビューを参考にして購入しました。使い方は簡単です。毎朝使ってます。張りがいいような気がします。慣れてくると、肌が鈍くなるのか、さほど感じなくなりました。3段階の3を使っていますが、びりびりするような感じはあまりありません。保湿ジェルは普通ですが、容量がたっぷりあるので2、3カ月は持ちそうです。スチームは後処理が面倒なので、2回しか使っていませんが、コンパクトなので収納には困りません ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん5362さん
  • yo-junさん
  • yo-junさん

5 2017-05-13

効果あり
テレビで見たような効果はあまり信用していませんでしたが、ここ2〜3ヶ月で急に老け顔になってしまって落ち込んでいたので、ダメもとで購入し、早速使ってみましたところ、たった2回の使用で、効果!ダランとしていた顔がキュッとしたのです!家族も驚いていました。嬉しくてたまらなくなり、普段面倒であまり投稿しませんが、皆さんにお知らせしたくなりました。若い方ではあまり効果を感じられないかもしれませんが、57歳の私にはとても効果がありました。オマケのスチーマーがマッサージの滑りをよくし、潤いもプラスで言うことなしです!今まで6万もするレーザー美顔器を使っていたので、こんなに安価で効果が出て、感謝です!

5 2017-05-09

率直なリアル感想です
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
ラジオ波、エレクトロポレーション、EMS、LEDということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。

• silkgelさん
  • silkgelさん

5 2017-02-28

満足!とてもお買い得でした。
早速使ってみました!ビックリするほどスッキリしてリフトアップしました!
オマケでついているスチーマーはオマケとは思えない程のクオリティーでビックリ!
専用のGELも付いていたので即使用できました♪
気になる目の周りのシワが一回で薄くなった気がするので頑張って使ってみたいです!
届くスピードも早かったし、梱包もとても丁寧でした。

5 2017-06-13

先週届いた時は不良品でカスタマーセンターに本体交換を求めたところ充電器のみという事で、あまりにも酷い対応で怒りましたが、すぐに別の方が本体ごと交換という事で対処してくれて本日届きました。本体も充電器も良いです。まだ使用してませんが星5にしておきます。高い安いに関わらず電化製品で動かないなど、あってはならない事です。全国相手なので大変なのは理解しますが、注文側は期待と信用でお願いしております。販売側も、こういった書き込みはマイナスに繋がりますし出荷時には手間でも最終チェックを行って送ってほしいです。信用が全てです。宜しくお願いします。

5 2017-04-13

かなりお勧めです
美容器具が好きで今まで色々試しましたが、これは凄い。欲しい機能も全部ついてる上に使っていて肌に吸い付く感じが実感できて使用後もお肌つるつる。
MEマスタージェルも容量が大きいのでたっぷり使えるし、使っていて肌に浸透スーッと浸透していくのが分かります。
美顔器だけでも安いのにスチーマーと500mlのジェルもついててこの値段は安すぎて正直疑心暗鬼でしたがこれはかなりお得で文句なしの商品。

5 2017-04-22

ビックリ
かなりリフトアップします。肌が感じるピリピリもかなりあります(笑)1番高いレベルはまだ怖くてできません(笑)
効果に期待して

5 2017-04-25

顔がキュッとあがりました。
ぴりぴりする感じで肌に吸い付きマッサージしてくれます。
スチーマーとジェルまでついて、この値段は、かなりお得だと思います。
スチームでしっかり暖めた後に、ジェルをぬりクルクル回してながら顔をマッサージ。エステに行ってるのと同じです。毎日使うのが楽しみです。

5 2017-05-29

こんなに変わるんだ☆
使っていた美顔器が壊れたので新しいのを探していたら、スチーマーもジェルもセットになっているこちらを友達にすすめられて、即決しました!
届いてすぐから使用して約1週間…
安いからあまり期待してませんでしたが、以前使っていた値段が倍以上する美顔器より効果が分かりやすくてビックリしました!
最近気になってきたほうれい線がスッキリ☆
シワも薄くなった気がするので、効果に期待して使い続けてみます♫
使い方も簡単でもう手放せません。。。

4 2017-04-19

手元に届くまでながくかんじましたが、届いてから早速試したら、すごくきいてるかわんじがして良かったです。

5 2017-07-03

買い物大成功
美顔器マニアです、体はヤーマンを使っていて
顔は、他社の美顔器がこわれたので、こちらに買い換えましたが、いままでの中で一番気に入ったかも。壊れたら、また買い直すか
もっと品質改良した同じ美顔器に買い換えたいです
通販の美顔器はアタリハズレ激しいですが、こちらはあたりでした

5 2017-10-08

ビリビリ来ます
シンプルな使用でも効果ありです。最強レベルで片顔だけやってみたらより効果が分かります。毛穴が埋まると良いなー。

5 2017-06-26

届きました。
散々悩み購入しましたが、お値段以上の品で大満足です。家族みんなで使ってみたところ、普段、何も手入れをしていない旦那さんが一番効果があり、輪郭がハッキリしてビックリしました。私は普段からマッサージをしているので、それほどたるみに効いている気がしませんでしたが、肌はしっとりしてもちもちしました。買って良かったです。

• kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2017-12-26

口コミ見て衝動買いしてしまいました。
美顔器はまだ3日しか使用しておらずほうれい線や小じわへの効果は分かりませんが、使用した後や翌日お肌を触った感じがいつもと違います。使用後はくすみも改善されているような気が。頑張って続けてみようと思います。
スチーマーの方は、電源オフにした後コンセントに差したままにしてたら、翌日本体がめちゃくちゃ熱くなってました。発火等しなくて良かった・・。基盤がショートして壊れてるかな?と思いましたが、しばらく冷まして使用したら使えました。が、こちらはすぐ壊れそうです。なのでマイナス1です。

• condi2001さん
  • condi2001さん

5 2017-06-30

すばやい対応と、発送で満足です。またお願いしたいと思います。

• MY.5さん
  • MY.5さん

5 2017-06-21

とても早い対応!
早速商品が届きました。うちの奥さん用に購入しました。