【楽天総合ランキング1位獲得!】パーフェク...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-09
  • 率直なリアル感想です
  • ネットで色々検索してこちらの商品に出会いました。1度使うとすぐにリフトアップされました。今年31歳。ズボラな私は若い頃紫外線も気にせず日々のスキンケアを全く怠ってしまったため実年齢より肌年齢がだいぶ高め…そこで、今回色んな美顔器で迷ってこちらに決めました!購入前に皆さんのレビューを全て拝見させて頂いて購入を決めたので、今、購入を迷っていらっしゃる方へ少しでも参考にして頂ければと。 ・・・(続きを読む
  • 桃花キティさん
  • 3 2017-12-12
  • テレビショッピングをみて、簡単お手軽と思い、レビューを参考にして購入しました。使い方は簡単です。毎朝使ってます。張りがいいような気がします。慣れてくると、肌が鈍くなるのか、さほど感じなくなりました。3段階の3を使っていますが、びりびりするような感じはあまりありません。保湿ジェルは普通ですが、容量がたっぷりあるので2、3カ月は持ちそうです。スチームは後処理が面倒なので、2回しか使っていませんが、コンパクトなので収納には困りません ・・・(続きを読む
  • ぶーちゃん5362さん
  • kakimikiさん
  • kakimikiさん

4 2017-12-26

口コミ見て衝動買いしてしまいました。
美顔器はまだ3日しか使用しておらずほうれい線や小じわへの効果は分かりませんが、使用した後や翌日お肌を触った感じがいつもと違います。使用後はくすみも改善されているような気が。頑張って続けてみようと思います。
スチーマーの方は、電源オフにした後コンセントに差したままにしてたら、翌日本体がめちゃくちゃ熱くなってました。発火等しなくて良かった・・。基盤がショートして壊れてるかな?と思いましたが、しばらく冷まして使用したら使えました。が、こちらはすぐ壊れそうです。なのでマイナス1です。

5 2018-04-23

一度で完了!
今まで使用していた美顔器はRF,EMS,EP
LEDが別々なのでそれぞれ何分かやらなくてはいけないので大変でした。
パーフェクトリフテンションDXは全ての機能がいっぺんに行えるので、初めは大丈夫か不安がありましたが使ってみて
とても良かったです。
お値段が高いものも使用してましたが、これはそれらに比べて安いのに優秀だと思います。買って良かったと思える商品でした。

• milk0118さん
  • milk0118さん

4 2018-04-22

良いかな?と。
テレビで放送されていたので購入しました。
ジェルも伸びが良く容量も多く良かったのですが、ショップさんではなく、製造元からスチーマーが高熱になる不備が見つかった!とハガキが来ました。
使用をやめて下さい。
順次連絡して回収して新しい物と取り替えます!とのことでした。
まだ数回の使用ですが良さそうな感じです。
スチーマーはまだ使っていないので、不備も気がつかなかったです。(笑)

5 2018-01-22

いい感じです。まだ、3回くらいしか使用していませんので、はっきりここが、変わりましたというのは、まだないのですが・・。これからあると思います。楽しみです。。

• tani0926さん
  • tani0926さん

5 2017-12-30

3点セットで値段も安く大変満足しています」。

4 2017-12-24

IKKOさんオススメ
先日行ったIKKOさんのディナーショーでIKKOさんがオススメしていて
興味があり購入。初めての美顔器のため比較は出来ません。
音も静か、美顔器が重くないのでお風呂上り使っています。
スチーマーはまだ使っていないですが・・・私には要らないかな??
併用して使ったらまた、良いのかと思うのですがまだ使用していません。
ジェルは、やさしい香りがして使いやすいです。

5 2018-09-09

2こセットでとても買い得でした。
リフテンションは一回充電するととても長く使えます。
スチーマーもお肌がふっくらとしてきもちがいいです。

4 2018-06-16

お値段がお安いのにとてもいい商品です。
顔が上がるのを実感出来ました^^
ただ、ジェルは肌に合わなかったため、ボディに使用しています。
また一緒に付いてきたスチーマーはとても優れものです!

• tbjyさん
  • tbjyさん

4 2018-02-07

数日ではまだ違いは分からないですが、歯などにピリピリっとくるので、それなりに刺激は伝わっているような気がします。付属品のジェルがとても心地よいです。リフトアップ効果を期待して続けてみます。

5 2018-01-26

コードレスで使いやすいから、毎日朝か夜の時間がある時に使っています。顔の凝りもとれて快適です。以前から肌の調子はよく、よく他人に褒められてはいましたが、これを使い始めてから、自分で触ってもとても良い感じになっているのがわかります。
買って良かった。
しかも、スチーマーも付いてとても安く買えたので、本当に嬉しい。
スチーマーは、何故か小学生の息子も温かいと言いながら使ってます(^^;;

• yo-junさん
  • yo-junさん

5 2017-05-13

効果あり
テレビで見たような効果はあまり信用していませんでしたが、ここ2〜3ヶ月で急に老け顔になってしまって落ち込んでいたので、ダメもとで購入し、早速使ってみましたところ、たった2回の使用で、効果!ダランとしていた顔がキュッとしたのです!家族も驚いていました。嬉しくてたまらなくなり、普段面倒であまり投稿しませんが、皆さんにお知らせしたくなりました。若い方ではあまり効果を感じられないかもしれませんが、57歳の私にはとても効果がありました。オマケのスチーマーがマッサージの滑りをよくし、潤いもプラスで言うことなしです!今まで6万もするレーザー美顔器を使っていたので、こんなに安価で効果が出て、感謝です!

5 2017-06-13

先週届いた時は不良品でカスタマーセンターに本体交換を求めたところ充電器のみという事で、あまりにも酷い対応で怒りましたが、すぐに別の方が本体ごと交換という事で対処してくれて本日届きました。本体も充電器も良いです。まだ使用してませんが星5にしておきます。高い安いに関わらず電化製品で動かないなど、あってはならない事です。全国相手なので大変なのは理解しますが、注文側は期待と信用でお願いしております。販売側も、こういった書き込みはマイナスに繋がりますし出荷時には手間でも最終チェックを行って送ってほしいです。信用が全てです。宜しくお願いします。

• silkgelさん
  • silkgelさん

5 2017-02-28

満足!とてもお買い得でした。
早速使ってみました!ビックリするほどスッキリしてリフトアップしました!
オマケでついているスチーマーはオマケとは思えない程のクオリティーでビックリ!
専用のGELも付いていたので即使用できました♪
気になる目の周りのシワが一回で薄くなった気がするので頑張って使ってみたいです!
届くスピードも早かったし、梱包もとても丁寧でした。

5 2017-05-09

率直なリアル感想です
本当に私が感じたままにお伝えしますね。
1つの機器で1回の工程で
これだけしっかり効果が出たのにはびっくりです!
ラジオ波、エレクトロポレーション、EMS、LEDということで、気になっているたるみやフェイスラインも心なしかスッキリしてきました。やはり継続して使い続けることが一番だと思うので、頑張って続けたいです。
とにかく、この美顔器は迷わず買ってみていい商品だと太鼓判です♪
これだけ成果が出るとこの先のスキンケアが楽しくて仕方ないので、ずっと継続していきます。

5 2017-04-13

かなりお勧めです
美容器具が好きで今まで色々試しましたが、これは凄い。欲しい機能も全部ついてる上に使っていて肌に吸い付く感じが実感できて使用後もお肌つるつる。
MEマスタージェルも容量が大きいのでたっぷり使えるし、使っていて肌に浸透スーッと浸透していくのが分かります。
美顔器だけでも安いのにスチーマーと500mlのジェルもついててこの値段は安すぎて正直疑心暗鬼でしたがこれはかなりお得で文句なしの商品。