RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 46件)次のページへ

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2017-07-04

お風呂マッサージ
一個、もってるのですが、時短で二つ買って、お腹をマッサージしたかったので、またもう一個買いました。おすすめです

4 2017-03-11

お風呂やシャワーを浴びながら使えるので、ジェルいらずなのがいいですね。想像していたよりもピリピリという刺激を感じないため、やってる感があまりありませんが、もうしばらく使い続けてみたいと思います。

5 2017-03-10

二個目です
賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。
酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。
やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。
あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!
鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。

5 2017-07-15

ボディ25分、セルライトが多く硬い部分が少し柔らかくなり感動しています。
フェイシャル5分でも、頬のたるみがリフトアップしたのがわかります。
脚に当てれば、脚が軽いです。
エステでの本格的な痩身マシンや、オールハンドのトリートメントマッサージに比べると、効果の持続性はあまり感じられないので、朝晩の1日2回気長に続けたいと思います。

4 2017-05-21

効果まち
ちょっと本体が持ちにくいですが、顔も体も両方使えるのでお得だと思います。もうちょっと安いとうれしいかな。効果がまだ使い始めたばかりでわかりませんが、楽しみです。

4 2017-11-16

結果にコミットできますように
相方へのプレゼントとして購入。入浴中に使っています。
どの程度まで結果が出るのか?しばらく期間を定めて
みていきたいと思います。

4 2017-11-05

良さそう
まだ数回しか使用してないけど、効いてる感じはするかな。まだ効果は出てないから星一つ。効果出たら星5つに変えますね。早く効果出ないかなー。

4 2017-08-26

良さそうです
効いているのか分かりにくいですが、面白そうなので色々な所に使っています。

5 2017-04-30

効いているようです
お腹が出てきた夫が使っています。
本人曰く、効果はあるようです。
体重も落ちてきています。

5 2017-06-24

使ってすぐに、これは本物だ!と思いました。お肉が柔らかくなります!私はジェル状の化粧水を塗ってあとは霧吹き(水)でシュッシュして、ジェルのヌルヌルを復活させながら使ってます!連続で使ってると本体がすごく熱くなるので、不安になりながら使ってます…。セルライト消えるといいのですが。

• on72890837さん
  • on72890837さん

3 2018-10-27

良いのだけど…
商品は、良いのですが、速効性を求めてしまい使ってない状況です!
地道に使っていたら、今頃は効果が出てたのかもしれません!

2 2018-10-10

3時間充電して30分しか使えないのは、んーって感じですね。あと10分で自動的に電源落ちるのはいいんですけど、音かなんかで知らせてほしいです。EMS用のジェルが付属していないのもマイナス。
まだ使って3日なので効果は分かりませんが、期待しています。

1 2018-09-19

三カ月ほど使ってますが、劇的な効果はなし。なんとなく肌がすべすべになったり、お肉が柔らかくなったりはする。これとエステを併用しないと効果はないと思う。気休めかな?