RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 52件)次のページへ

5 2018-05-02

早速、届きました。
早速、届きました。
値段も、とても、満足してます。

• あや2745さん
  • あや2745さん

4 2018-03-12

顔と身体両方使えてとても便利!強さも調節できるので場所によって変えて使ってます。お風呂で使えるので続けやすく、少しずつ効果も出てきた気がします。ただ、あんまり強いモードで使いすぎると赤くなるので注意が必要です。

4 2017-11-05

良さそう
まだ数回しか使用してないけど、効いてる感じはするかな。まだ効果は出てないから星一つ。効果出たら星5つに変えますね。早く効果出ないかなー。

4 2018-02-20

トレーニングを終えたあとにお風呂で使用しています。
まだ使用回数が少ないので、自分自身の体の変化を見続けたいのですが、
キャビテーションをおこなったあとは脂肪があきらかにやわらかくなり、
翌朝はすっきりしているので、自分には合っているとおもいます。
終わったあとに必ずリンパマッサージをし、水分をしっかり取るところが
効果につながっているのかもしれません。
充電が30分しかもたない点はとても残念です。

4 2018-04-04

効果ありそう!?
何だか、効果ありそうな刺激です。充電もお手入れも簡単です。
お風呂で使えるところが魅力だったのですが、いまいち滑りが悪い。
オイルを使ってやった方がいいかもしれません。

4 2018-03-02

引き締まる感じ
思ったより強力で、レベル1でもしっかり電気を感じます。
使った部分が引き締まる感じがしているので、続ければ効果でるかな?と期待しています。
少し持ちにくいですが、肌に当てる部分はほぼフラットなのでお手入れが楽です。

4 2017-11-16

結果にコミットできますように
相方へのプレゼントとして購入。入浴中に使っています。
どの程度まで結果が出るのか?しばらく期間を定めて
みていきたいと思います。

5 2017-06-24

使ってすぐに、これは本物だ!と思いました。お肉が柔らかくなります!私はジェル状の化粧水を塗ってあとは霧吹き(水)でシュッシュして、ジェルのヌルヌルを復活させながら使ってます!連続で使ってると本体がすごく熱くなるので、不安になりながら使ってます…。セルライト消えるといいのですが。

5 2017-05-04

受注番号319165-20170423-0172471556
迅速な発送ありがとうございました。
このところ忙しくてエステも行けてなかったので
お顔のお手入れに初めて使用した時は
片側だけトライしてみて違いを実感しました。
お風呂ではボディに挑戦! やはり片側だけでやってみたら
あきらかに変わるので、これから楽しみです。

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

5 2017-03-10

二個目です
賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。
酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。
やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。
あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!
鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。

4 2017-03-11

お風呂やシャワーを浴びながら使えるので、ジェルいらずなのがいいですね。想像していたよりもピリピリという刺激を感じないため、やってる感があまりありませんが、もうしばらく使い続けてみたいと思います。

4 2017-05-21

効果まち
ちょっと本体が持ちにくいですが、顔も体も両方使えるのでお得だと思います。もうちょっと安いとうれしいかな。効果がまだ使い始めたばかりでわかりませんが、楽しみです。

5 2017-04-30

効いているようです
お腹が出てきた夫が使っています。
本人曰く、効果はあるようです。
体重も落ちてきています。