RFボーテ キャビスパ RFコア / 送料無料 ...(TBSショッピング 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 49件)次のページへ

5 2017-03-24

早い対応
デザインがいいしお風呂で使えるのが最高です。使い続けて引き締まりを期待します

• ポ2223さん
  • ポ2223さん

5 2017-07-04

お風呂マッサージ
一個、もってるのですが、時短で二つ買って、お腹をマッサージしたかったので、またもう一個買いました。おすすめです

5 2017-03-10

二個目です
賛否ありますが、効率よく使用するとかなり効きますよ。
酵素風呂等でぽっかぽかにした後、ウエストに最強で使用しています。
やる度にくびれます。私は元々細いので効果が見えやすいのかとは思いますが、根気よく続けられない人には向かないと思います。
あごの下やヒザの上のたるみにもテキメン!
鍛え辛い場所にピンポイントで効果上げられるのが最高です。

5 2018-01-06

効果はありそう
10年くらい前に買ったものが壊れてしまったので買い換えました。
以下は以前のものと比較しての感想です。
電気刺激はレベルが低くても結構ピリピリします。
主にお風呂で使用していますが、お風呂から出ると体がポカポカ温まっているので使用感はあります。

4 2017-03-11

お風呂やシャワーを浴びながら使えるので、ジェルいらずなのがいいですね。想像していたよりもピリピリという刺激を感じないため、やってる感があまりありませんが、もうしばらく使い続けてみたいと思います。

5 2017-07-15

ボディ25分、セルライトが多く硬い部分が少し柔らかくなり感動しています。
フェイシャル5分でも、頬のたるみがリフトアップしたのがわかります。
脚に当てれば、脚が軽いです。
エステでの本格的な痩身マシンや、オールハンドのトリートメントマッサージに比べると、効果の持続性はあまり感じられないので、朝晩の1日2回気長に続けたいと思います。

4 2017-11-05

良さそう
まだ数回しか使用してないけど、効いてる感じはするかな。まだ効果は出てないから星一つ。効果出たら星5つに変えますね。早く効果出ないかなー。

4 2017-08-26

良さそうです
効いているのか分かりにくいですが、面白そうなので色々な所に使っています。

4 2017-05-21

効果まち
ちょっと本体が持ちにくいですが、顔も体も両方使えるのでお得だと思います。もうちょっと安いとうれしいかな。効果がまだ使い始めたばかりでわかりませんが、楽しみです。

4 2017-11-16

結果にコミットできますように
相方へのプレゼントとして購入。入浴中に使っています。
どの程度まで結果が出るのか?しばらく期間を定めて
みていきたいと思います。

5 2017-04-30

効いているようです
お腹が出てきた夫が使っています。
本人曰く、効果はあるようです。
体重も落ちてきています。

5 2017-06-24

使ってすぐに、これは本物だ!と思いました。お肉が柔らかくなります!私はジェル状の化粧水を塗ってあとは霧吹き(水)でシュッシュして、ジェルのヌルヌルを復活させながら使ってます!連続で使ってると本体がすごく熱くなるので、不安になりながら使ってます…。セルライト消えるといいのですが。

• 莉磨4184さん
  • 莉磨4184さん

5 2017-01-01

お風呂に入りながらすると
とても肌に効果がある
ように感じました!
これから楽しみです!

3 2019-02-12

テレビのCMを見て購入しました。
お風呂で使っています。
購入して20日位なので、腕やお腹・足は変化がありませんが顎のラインが少しスッキリしたような気がします。これから効果が出る事を期待しています。

2 2019-01-17

セルライトに悩み購入。使ってしばらくたったのでレビューを書きます。
週に2回使っていますが、高かった割にセルライトに効果はないです。
専用のジェルを使っていないのですべりは悪いですが慣れれば問題ないです。
痩身効果にはがっかりですが、emsやrfのおかげか冬の粉拭き乾燥肌にも負けずお肌がとてもすべすべになりました(笑)